ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Useless Чимин/Чонгук

Настройки текста
Сегодня звёзды намного ярче чем вчера. Воздух чище и комары не настолько назойливы. Чимин в кое-то веки оставил наскучившие дела, тяжёлой походкой направляясь на встречу непослушному ветру прочь от колоритных пятен света. Ему холодно, скомкано и бесполезно. Все эти чёртовы попытки были напрасно. Чимин напрасен, несерьёзный. А ещё он не прав, самолично врезался во что-то огромное, страшное, погряз в чём-то вязком, как сыпучие пески. Чонгук лежал в хрустящем снегу на замёрзшем озере ночью, смотрел в небо, еле различая созвездие Малой медведицы. Ветер что-то гудел на ухо, пальцы потихоньку наливались свинцом, ноги промокли, и казалось, если бы Чонгук попытался поднять хоть одну, то всё его тело развалилось бы и пошло под этот хлябкий лёд. Глаза начинают печь, в груди какая-то сумбурная смесь эмоций, осколков звёзд, рвущихся с неба и погоревшие бесполезно. Чонгук спёкся. Ведь всё случается так просто. Чонгук знает, что если он тут насмерть замёрзнет без него всё будет так же, как и с ним. Он будто плывёт над городами, прощаясь с ними всеми. Обрывки чернеющих туч по ветру, номер, Тэхён ответь мне. Скоро тьма отступит, Чонгук встанет, отряхнётся, поплетётся домой, получит подзатыльник от мамы и будет есть уже давно остывший ужин. Если бы только он мог потеряться в этих всех дворах-лабиринтах. Бред, всё что думает Чонгук — бред. Тяжело, просто мать его тяжело за свои же мысли. Будто где-то стёрлась и былью стала граница между "гипотетически" и "хочу сделать". Чонгук смотрит в небо и понимает всё. Чимин не ответит. Чонгук снова полюбит, ещё сильней и чище. А где-то в дали раскаты, громы, снег, Чонгук давно должен был быть дома, а Чимин вернутся с ночной смены и спит крепко. Просто зима в этом году слишком красива, а истошные вопли слишком громкие, чтобы оставаться с ними запертыми в квартире один на один.

Useless

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.