ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Ride Хосок, Чонгук/Чимин, Юнги/Сокджин

Настройки текста

Twenty One Pilots - Ride

      Хосоку так хочется остаться на этом месте под солнцем. В частичках спокойствия в умиротворённых солнечных лучах. Покидать свою зону комфорта, где проблемы легко решаемые, где болезни подступают по расписанию, сложности с которыми можно мерится, словно их нет, будто само собой разумеющееся — бессмысленно. Хосоку удобно так, оно не причиняет боли, неудобство, счастья. Рутина, долгие мысли о вечном и бесконечный поток слов о конце, который вот-вот грядёт. Хосок слишком часто об этом думает. Это единственное, что его развлекает, ведь воображать намного забавнее, чем действовать.       Чонгук говорит, что Хосок просто сопьётся. Тэхён говорит, что кинет всё и уедет в кругосветное в конце концов. Юнги говорит, что Хосок просто-напросто затянет удавку покрепче. А Хосок думает, что он просто погибает, так и не успев отправится в свой последний путь.       "Я бы умер за тебя," — легко сказать. Хосок много раз об этом задумывался, когда Чонгук прижимался к Чимину теснее, и шептал что-то слишком ванильное, чтобы быть правдой. Но Паку, видно, нравилось и такое.       Хосок часто раньше улыбался, баловался, пел, танцевал, пока одна очень занимательная мысль не посетила его голову. У всех же есть список людей, за которых бы полегли. А у Хосока такого нет. Сколько бы он не думал об этом, он вряд ли может сказать. Пулю за предков, пулю за друзей, пулю за всех в этой комнате. Но Хосок что-то не видит достаточно пуль для всех. Хосок бы хотел, чтобы пули не хватило именно на него.       "Я бы жил за тебя," — вот, что действительно сложно. Юнги так Сокджину сказал когда-то. Тот даже не услышал, а у Хосока мурашки по коже пробежали. Это намного тяжелее сказать, даже когда знаешь, что врёшь. Ведь вопреки всему дерьму, в которое раз за разом мы вляпываемся, мы обязаны подняться, отряхнуться, и пойти дальше. Руки не имеют право опускаться, настрой гаснуть, желание покончить со всем — возрастать. Хосок предпочитает думать, что Юнги просто лукавит, и Джин об этом знает. У Хо, там дома, есть люди, которые пытались с ним поговорить. Соседи, девушка с тяжелыми сумками, Намджун. Но Хосок продолжает их игнорировать. И все эти вопросы, сказанные когда-то не всерьёз сонным мозгом Чона, вроде — за кого бы ты жил? За кого бы ты умер? Убил ли ты? Он бы сделал всё это ещё и ещё, только если в конечном итоге, в живых останется только он сам и тысячи лживых вопросов, без единого правдивого ответа.

Ride

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.