ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Do not resist Хосок/Юнги

Настройки текста
Юнги помешан на фонариках и гирляндах новогодних, запахе ёлки и хрустальных игрушках. Хосок на лете, пляже и скользящем по носовым рецепторам запахе спелой клубники. Поэтому в их квартире всегда пахнет грядущим праздником, и в холодильнике полным полно мороженного. Просто Мин не выносит клубнику и жару, а Хосок и не противится. Юнги много гуляет ночью, шастает где не попадя, а Хосок его ищет, звонит, переживает. Вдруг заблудился где-нибудь, думается, свернул не на том повороте, забрёл на пьяную шайку на неосвещенной улочке. Ведь без телефона выходит, в одной толстовке и тапочках домашних. Хосоку кричать от бессилия хочется, ибо Юнги совсем не заботится, не печётся, не говорит как любит и не обнимает со спины как в романтическом фильме каком-нибудь. И приходит Мин поздно, и в основном тогда, когда сам Хосок давно уже спит. Ложится на общую постель, укрывается и отворачивается, прям на самом уголке кровати теснится. А Хосок и не просит поменяться, как-то перестроиться и проявить чуть больше ласки, хоть чуточку подумать о нём. Он привык, хоть и задаётся одним и тем же вопросом. Почему у них именно так? Почему именно у них нет никакой идиллии, и именно ему приходится потакать эгоистичным желанием своего парня? Но Хосок промолчит, улыбнётся, засмеётся, скажет, что знал на что шёл, ведь у Юнги просто такой характер, а Хосок не противится.

Do not resist

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.