ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

They are all worth it Юнги/Чимин, Хосок/Чонгук, Тэхён

Настройки текста
      Юнги всегда чувствовал себя неловко с такими раскрепощёнными людьми, как к примеру, Хосок. Ну или же Чонгук. Совсем неважно.       Они не такие самодостаточные, как девочки из историй Хаяо Миядзаки, им не нужны друзья, какие-либо соратники, защитники. Они будто сами по себе. Сами себе герои. Порой даже кажется, что Юнги ценит их бессмысленные потоки храбрости намного сильнее и лучше, чем сами обладатели. Мин, может быть, готов так просто столкнуться с самыми тёмными сторонами этой смелости, если бы она у него была. Если бы он этого стоил.       Сложно даже сказать, что в них такого цепляющего, с виду самые обычные парни, немного шумные, где-то наглые и раздражающие. Не умеющие думать дважды, перед тем как кидаться в чужую, совсем не нужную драку, ввязываться в разборки с людьми, которых впервые увидели, но уже успевшие насолить. Всё, абсолютно всё, что приходит в головы Хосоку и Чонгука — незапланированное, тупое, непредвиденное. Но это всегда того стоит.       Есть в этой всей сумбурности доля очарования. Может кто-то не видит, проглядит, а Юнги взглядом выгоду в такой натуре прожигает, облизывается на неё как на запретный плод Адама и Евы. Когда же Хосок с Чонгуком наконец сорвут его? Когда эти двое будут выносить из своих решений разумные выводы, а не то, что в фонтане вода холодная и глаза щиплет, поэтому туда лучше не суваться, особенно если охранники поблизости? Юнги обречён. Обречён на суд всех и вся.       В груди стучится непонятно откуда взявшийся стыд за свою пассивность, за спокойный нрав и дико страшно становится. Кто знает, что ещё творится в головах смелых, не таких как он. Жить в полную силу сложно, а брать от неё всё, будь это гогот в общественных местах или же случайные решения, чтобы прям сразу сорваться и побежать на встречу своему необдуманному, секундному, совсем по сути не нужному порыву — почти невозможно. Юнги этого не стоит. А Гукки с Хо стоят.       Чимин хоть и с меньшим потенциалом на роль вездесущего хаоса, но спросить у прохожих дорогу он может. Без заикания, без потеющих ладошек и нервного тика, когда руку срочно нужно к глазу приставить, иначе никак. Чёрт побери, для Пак Чимина даже взяться за руки с таким как Юнги не стыдно. Если даже невооруженным глазом видно, как на них смотрят. Чимин же просто солнышко во плоти, с ровной спиной ходит, как хорошо натянутая струна, улыбка у него белоснежная просто, аж глаза слепит, и волосы мягкие, не торчат в разные стороны опалёнными краской сосульками. А у Юнги всё это есть. Без утрирования, без всяких преувеличений, никакого драматизма.       Сколько он себя помнит, он всегда выглядит как тело, что просто болит и ноет, со своими стручковым телосложением, тонкими ногами, как палочки для риса и такие же руки. Длинные, тощие, вечно холодные.       Чимин их дыханием своим греет и целует каждый выбеленный пальчик. Прямо на людях, чтобы все могли за этим наблюдать, как на обезьян в зоопарке. Не хватает только попкорна и газировки, а также помидоров протухших и провокационного гула. Они все, все без исключения, наверняка думают, как же эти двое могли сойтись? Давно ли Юнги в зеркало смотрелся, не страдает ли Чимин зрением минус восемь. Мин тоже надеется на поход к окулисту, но Чимин отнекивается.       Юнги тяжело ужиться. Когда друзья такие яркие, когда твой парень такая запоминающаяся личность, когда родители постоянно ставят сына маминой подруги в пример. Всё это перечёркивает все малые малые попытки Юнги хоть что-то с собой сделать. Потому что всё всегда проваливается, потому что этого недостаточно. Юнги просто-напросто затмевают. Даже тень от сухой, опавшей с деревьев листвы — выглядят намного внушительней дохлого рвения Мина к переменам.       Хосок лыбиться как придурок, Чонгук что-то бормочет, Тэхён снова палец порезал, пытаясь покрошить эту несчастную петрушку. Просто Тэхён неряшливый, а Хосок его любит очень, поэтому и отнимает кухонный нож с лап рыжего недоразумения. Чонгук ещё громче бормочет что-то о измене и расставании, но как всегда мгновенно успокаивается от глухого щелбана Хосока по опущенной голове. А Юнги просто сидит и курит как паровоз, думает, что осталось совсем не долго.       Нет, жизнь он свою блеклую прекращать не хочет. И Чимина своими постоянно суицидальными наклонностями пугать не собирается. Просто менять что-то надо, к психологу записаться специализированному не помешало бы, чтобы не зацикливаться.       Юнги это Юнги. Мрачный, апатичный, со своими заморочками, но очень мягкий, как сахарная вата. Чимин это Чимин. Человек, любящий пожирать сладкую вату, подтаявшее мороженое и поцелуи с апатичным стручком на подоконнике. А Хосок с Чонгуком.. просто Хосок с Чонгуком с тысячей и одной неразделённой неприятностью на двоих. Но они все того стоят.

They are all worth it

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.