ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Fucking seductive Намджун/Чимин Омегаверс

Настройки текста
      Намджун-то с Чимином познакомился на дискотеке вроде. Второй стоял так одиноко около барной стойки, будто солдат на вражеской территории, враждебно отталкивая от себя уж слишком наглых альф, чьи руки отвлеклись от своих истинных предназначений.       Если честно, то Намджун думал, что и ему не повезёт с этим необщительным омегой в пепельно-розовой рубашке и узких джинсах. Типичная омега без огонька, с завышенным чувством собственного достоинства и с испорченным настроением, по видимому. Только что-то в этом парнишке было не так. К нему, как ни странно, нельзя было приплести слово "неловко" — это слишком слабо сказано, так как тот мялся, тупил взгляд на выходе, переминался с ноги на ногу. Намджун бы сказал, смущение космического масштаба.       Омега, видишь ли, не из тех, кто будет кидаться на первого встречного, поэтому гордо отмахивается от предложенного Намом коктейля за заоблачную цену и от руки на плече, даже как-то брезгливо убирая чужую конечность, поперёк говоря, что водички с крана абсолютно достаточно, ему и так весело. Намджуну смеяться хочется, ибо как-то необоснованно низко ставит себя столько недурная вблизи, Ким бы сказал, даже обаятельная омега. Тот снова говорит что-то о вычурности современных альф, о распущенности омежек и ужасной музыке, которая не качает и раскрепощает, а наоборот, заставляет зажиматься и уши закрывать. Намджун тут пожалуй согласится, биты и правда слишком на мозги давят, нормально не потанцуешь. Хотя чего же они хотели от клуба для тусовок, бесконтрольного секса и моря алкоголя.       Они поговорили совсем ничего, можно даже сказать, минут двадцать от силы. Омега явно заинтересованно поглядывала на наручные часы Нама, что обошлись ему в достаточно кругленькую сумму, говоря, что только время узнать хочет и его совсем подобное не интересует. Но Намджун же знает, что нужно этой до одури стеснительной омеге. Все они одинаковые, но такие забавные.       Но тут пришлось прогадать, и клише не оправдались от слова совсем, ибо омежка куда-то впопыхах начала собираться, в три глотки хлебать свою воду, предложенную барменом за счёт заведение и выбегает из шумного клуба, расталкивая танцующих как какую-то мебель из икея. Намджун даже номерок не взял, имя не узнал, даже про возраст не упомянул и запах никакой не почувствовал от излишне неестественно приторных духов омеги. Намджун знал его всего ничего, но уже может поспорить, что этот парень чертовски соблазнительно смотрелся бы на танцполе. Не с такой музыкой, конечно же.

Fucking seductive

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.