ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Listen Сокджин, Тэхён

Настройки текста
      Очень странно получать поддержку от людей, которые совсем не предназначены для подобного. С котором только дурачиться и веселиться можно, травить только понятные им обоим шуточки, и слышать: 'Это такое дерьмо, моя бабушка в сотню раз быстрее до смеху доведёт, а ей 91!'.       У Джина это был Тэхён. Просто от безысходности Сокджин был готов кидаться любому прохожему на шею с мольбами выслушать накопившееся. Но Тэ так удачно тогда в сети оказался, и Джина внезапно понесло. Он этого не хотел, взваливать на такие несерьёзные дружеские отношения такой огромный груз долголетних переживаний, которые всё это время присутствовали, они никуда не исчезали с появлением ветреного Ким Тэхёна. Всего этого было слишком много, горы ненужных фактов, информации, соплей и слов 'ну ты же понимаешь, да?'. Сокджин так хотел напроситься на поддержку, которую так не хватало, путями давления на жалость, приукрашиванием.       Он писал всё, начиная от недовольства своей внешность, заканчивая не серьёзными царапинами на левой руке, приобретёнными в нетрезвом состоянии и очень хлипкой жизнеспособности. Сокджину всё больше казалась, что его жизнь — непрекращающаяся буря, что изредка проливает на землю засуху и гробовое спокойствие. Джин даже не надеялся, а Тэхён ответил. Конечно, не так быстро как хотелось бы, но это были самые короткие двадцать секунд в жизни Джина. Что-то на подобие апатии уже мелькали серыми картинками в голове, редкие слёзы высохли, и вот Сокджин снова готов вести себя как мужчина. 23:44 Джин-хён, ты слишком загоняешься. Вот у меня нос большой и уши как у слона, и ничего, живу. Ты нас вот какой красивый, а так страдаешь. Давно я тебе говорил найти себе девушку, и поднять свою скачущую туда-сюда самооценку. А про выкидоны в пьяном угаре.. пей только со мной. Сдерживать тебя буду, и жить проще будешь))0 Ты ещё молодой, со всем справишься, правда на счёт ума поспорить можно, ну ты как-то разберись, а:D Хочешь приеду? Прямо сейчас сорвусь и приеду:) У меня как раз смена закончилась в кафе, и я могу прийти с пивом и лапшой. Аахахах, не отвечай, всё равно приеду. И не начинай без меня там веселиться, я дофига фильмов клёвых скачал нам на вечер:* Жди, принцесса.       Джина разорвало. Слёзы начали литься с бешеной скоростью, заливая клавиатуру и пол. Всё в один момент стало так плохо, просто от понятных всем и вся вещей. Сокджин их понимает. Все их понимают, но с уст Тэхёна это приобретает новые краски. Более жгучие, резкие, будто какое-то новое внесение в научные открытия. Джин в один миг стал таким беспомощным перед Кимом. Почувствовал себя таким ребёнком, который напридумывал себе монстров под кроватью, а родители недовольно его отчитывают. Ведь это всё воображение так разыгралась, и неровно лежащая простыня всё усугубила. Только эта неровно расположившаяся простынь пугала так ребёнка Джин-и годами, и днём, и ночью, а родители только сейчас заметили, что с их чадом что-то не так.       Сокджин рад и не рад. Тэхён не помог. Он сказал очевидно правильно. Джину не стало лучше, самооценка не выросла до небес, а джинсы не растянулись на два с лишним размера. Просто Тэхён сейчас с фильмом и любимой едой Сокджина приедет, и Джину будет очень неловко с красными глазами и заплаканным лицом.

Listen

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.