ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Lighthouse Хосок/Юнги

Настройки текста

Мы - Маяк

      За тишиной — Юнги, а за его истерикой — ещё одна причина для тишины. Как бы Мин сильно и громко не взрывался, сколько бы не скандалил — в нём всё равно будет до краёв пагубных осознаний, которые вот-вот перельются через бортики невидимого кафеля. Его отношения к Хосоку можно сравнить со сквозной пробоиной в лодке — хочется спрыгнуть и плыть к ближайшему городу. Но вместо этого, Юнги удаётся доплыть максимум до истощённого водой маяка. А Хосок, как тот самый маяк для Юнги — если погаснет первый, второй потеряется в ледяной морской пене, и захлебнётся страхом остаться в черноте на ближайшие несколько часов. Ведь Юнги вряд ли кто найдёт, тепло не донесёт, и в вечный сон впасть будет самым верным решением. Хосок, указывающий всем куда и где их судьбы, не смог проводить Юнги до ближайшего берега, даря свой пронзительный взгляд кому угодно. Порой, Мин жалеет, что его лодка столкнулась с инородным Хосоком, и тот, в свою очередь, не увеличил заклеенную холодной грубостью трещину, размером с иглу, одним лишь отказом. Хосок светит. Хосок любит. Хосок радуется. Но- Юнги здесь не при чём.       Почему же он не залез в эту лодку, идущую ко дну вместе с Юнги? Почему заставил плыть так долго до эфемерного путеводителя? Почему не плюнул на деревяшку и запутывающегося во всём и вся Мина? Расстояние? Оно помешало Хосоку забрать Юнги, чёрт возьми, с собой? Как бы Юнги не тушил свет, будет лишь прах без пуха. Как бы Юнги не кричал о помощи, улыбка Хосока становится только шире. Первый же ко дну морской пучины медленно направляется, а второй, возможно, не заострял тепло на какие-то водные брызги недалеко от разбитой в щепки лодочки.

Lighthouse

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.