ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Beautiful Problems Юнги/Чонгук

Настройки текста

Lana Del Rey ft. Stevie Nicks - Beautiful People Beautiful Problems

Голубой — это цвет Чонгука при взгляде впервые, а зелёный — веселье Юнги и такие житейские проблемы с вечерней грустью, тут же сменяющуюся на хмельную радость. Чонгук устаёт и жалуется, потому что жить сложно, и эта видеоигра кажется невыполнимой. Это больше чем слишком жестокий мир, и также настолько ничтожно, чтобы летать научиться и выпрыгнуть в чужое окно, расправив конечности. У Юнги просто красивые проблемы. Они у него есть, несомненно. Но скорее Юн травой прорастёт, чем будет от них страдать. Юнги пытается, Чонгук пытается. Всего-то по-разному. Всего-то разными дорогами. Голубой — цвет рубашки Чонгука, которого Юнги взглядом своим лелеет. Он суров на работе, кажется неприступной скалой. Но тепло тела низенькой, серой девушки из маленького Пусана, будто выстроило вокруг Чонгука барьер из заплывших слезами воспоминаний. Юнги даже близко не подобраться, не коснуться, не поделиться своим пьянеющим счастьем. Наверное, она так сильно его любит, что сердце его стало до смешного мягким, а прошлое бурным и полным чего-то чарующего. Юнги думает, что у Чонгука тоже красивые проблемы. Заинтересованность к своему начальнику, Чонгуку, пробуждает внутри Юнги чувство, близкое к сладкой лихорадке, которое проходит сквозь него, схожее на бурю и тихую замёршую в спокойствии горячку. Неужели это любовь в пустую? Цвет Юнги зелёный, потому что это цвет свежей моркови и вечного, просто не желающего покидать тело Юнги посыла. Нельзя же так сдаваться, вот так вот легко пускать всё на самотёк. Ведь нет распродажи, где счастье за полцены раздают, даже если придётся пробежать тысячи километров вдогонку. У Юнги слишком красивые проблемы, которые только в книжках бывают, а у Чонгука, грустная правда и разбитое сердечко одной маленькой мечтательницы. Но, возможно, даже она согласится, что проблемы-то, красивы, хоть и чрезмерно трагичны.

Beautiful Problems

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.