ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

My heart is still chasing yours Намджун/Сокджин

Настройки текста

Milky Chance - Cold Blue Rain

      Намджун и Сокджин, как два поезда — никак не могут сойтись на одних единственных рельсах. А порой, Джину кажется, что будь это правдой, и их пути всё-таки смогут сойтись воедино, то крушение и гибель всех, кто едет вместе с ними, неминуема.       Сокджин не хочет думать об этом. То же старое место, та же дорога, тот же холодный унылый дождь. Это всё заставляет переживать и переживать покрытое мхом прошлое, думать, что Сокджин должен был сделать, а чего побоялся. Джин видит деформированную фигуру Намджуна вдалеке, стоявшую на остановке под козырьком. На нём болотная футболка и безвкусные штаны цвета хаки. Голубая кепка и ничего не выражающее лицо. Его глаза будто стеклянные, пялятся в одну точку, словно и не ожидая никакого транспорта. Сокджин видит его лицо. Помнит, что он от него без ума, и так, он уже готов принять все загоны Намджуна, если бы этот устрашающий взгляд будет направлен только на него и уже его загоны. Ещё раз. Снова. Попробовать приручить этот взгляд.       Сокджину хочется верить, что их "мы", будет жить навсегда. Навсегда вместе, как одно целое. Сердца их будут жить в одном и том же укрытии, они снова будут делить место под одним козырьком в сильнейшие ливни. Сокджин прекрасно знает, что всё ещё гонится. Гонится за ещё одной порцией любви из иссякшего ею источника. Намджун раньше жил в нём, в своём источнике с любовью к Ким Сокджину и его преогромному эго. Но Джин будто опустошил его, подпитывая своё самолюбие, забирая всё больше и больше сладостных запасов из тёплых чувств Намджуна к нему. Теперь, когда все реки, озёра, источники Сокджина пусты и сыпучи, ему нужно что-то, чтобы снова восполнить потерянное. Но вот незадача. У Намджуна их больше нет. Нет ни любви, ни источников, ни чувств, и для Джина он, просто-напросто, бесполезен. Можно ли восстановить источники вновь, не уничтожив свои, наполненные любовью к самому себе? Может ли дождь стать новым глотком жизни в многомесячной засухе?       Холодный унылый дождь. Сокджин стоит прямо перед Намджуном. То же старое место, откуда один из них никогда не захочет уехать. Джин чувствует его выражение лица. Знает же, что без ума, и промок с ног до головы. Неужели столкновение? — Моё сердце всё ещё гонится за твоим, Намджун-а. Сокджин по-прежнему глуп и эгоистичен, Намджун по-прежнему иссякший и ничуть не удивлён. — Тогда мне придётся применить смекалку и убегать от тебя на автобусе, — смех. Кажется, Джин только сейчас понял, что по не смешным шуткам тоже можно соскучиться. Поэтому, смеётся. Ещё, ещё, и ещё. Ведь- Намджун дарит Сокджину ощущение сбывшихся мечт, заново наполнившихся источников, и холодный унылый дождь.

My heart is still chasing yours

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.