ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Lemon Tree Тэхён

Настройки текста

Fools Garden - Lemon Tree

      Тэхён сидит в своей комнате и скучает. Опять все выходные дождь льёт и ночи наступают с космической скоростью. Поэтому Тэ и тратит время впустую, сожалея, что так и не нашёл себе занимающее голову хобби. Тэхён просто слоняется по квартире, и ждёт, когда в дверную дверь кто-либо постучит, ручка резко дёрнется, заставив Тэ вздрогнуть в смятении и некой радости. А вдруг сегодня он будет чайник ставить на две чашки, и брать на один пакетик с чаем больше, и не использовать один и тот же по-нескольку раз. Но ничего не происходит, звуки шагов чьих-то ног проходят так же неожиданно, как и монотонно топали мимо двери Тэхёна, поднимаясь всё выше и выше, будто специально подальше. И Тэ хотелось бы знать, почему?       Сегодня, Тэхён мчит куда-то на своей машине — едет слишком быстро и далеко. Тэ мог бы посмотреть на это с другой стороны, и просто наслаждаться обваливающей меланхолией в его жизни. Но он не может. Всё ещё ждёт, пока кто-то придёт и добавит чуть больше безумия. Потому что быстрая езда в кожаном сидении, превышая скорость, никак не компенсирует и доли скуки, которая, кажись, единственная заглядывает к Тэ на постоянной основе, даже не открывая злополучных дверей. Остаётся ухаживать за, пока что, одной живой частью этой квартиры.       Вчера Чимин говорил, что всё хорошо, что солнце светит и живёт Тэхён на очень солнечной стороне дома. Но Тэ видит только тень проклятого лимонного дерева на подоконнике. И Ким потихоньку начинает подозревать, что это именно он забирает всю "солнечную сторону" из квартиры Тэхёна.       В четверг Тэ сидит у себя в зале, щёлкает по маленькому пластмассовому переключателю режимов от светодиодной гирлянды светлого полупрозрачного цвета на таких же занавесках из фатина. Она осталось ещё с прошлого Нового года, просто у Тэхёна нет абсолютно никаких сил её снять и упаковать обратно в картонную коробку. Сейчас, у Тэ слишком сумеречное настроение, чтобы взбодриться и прогуляться в каком-нибудь безлюдном парке, или просто посидеть во дворе, гладя пробегающих мимо собак с такими же пробегающими мимо хозяевами-прохожими. Тэхён лучше в постель ляжет, где ничего не происходит, где это ночное уединение ему не нравится, где кажется, что Тэ живёт под чёртовым лимонным деревом, а точнее, под его тенью. В субботу, у Тэхёна появляется резкое желание избавить свою территорию от всей мозолящей глаз растительности. — Хён, прости, сегодня не получится встретиться, другие планы нарисовались, ничего же страшного, да? Проклятое лимонное дерево.

Lemon Tree

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.