ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Blue Jeans Юнги/Намджун

Настройки текста

Lana Del Rey - Blue Jeans

      Синие джинсы и белая рубашка. Когда Намджун переступил порог комнаты, у Юнги все жизненные казусы на второй план сбежались. Глаза-лампочки со встроенными в них крошечными прожекторами, симультанно загорелись, налились чем-то холодным и горячим разом. Об этот взгляд можно было обжечься, прильнуть греть окоченелые руки, облучиться в ледяную скульптуру. Всё что угодно, но только не прятать за бестолковыми прядками-гляделками. Ким Намджун, как истинный джентльмен, шикарно одет и болезненно бледен. Неважно гроза или лютая жара за окном — Джун наденет эти чёртовы джинсы, белоснежную рубашку, будто сотканную из самого белого атласа, с пуговицами на рукавах, и идеально выглаженный пиджак. Юнги ничуть не уступает. Только бледнее болезненного, грубее самого нахального мужчины и белое не носит. Говоря в целом, Юнги давно провёл непроходимую параллель между своим неоднозначным мировидением, и блестяще отшлифованным Намджуном Идеальным. Но несмотря на различия и отталкивающий вид — Юнги подходит ему абсолютно совершенно. Как пазл, как вторая половинка, как его любимый свитер. Мин уверяет, он будет смотреться на Мистере Совершенстве куда лучше какой-либо стервы, которая была у него до этого. Что как минимум, не будет сквозь слёзы кричать во всё горло насколько любовь зла и боль невыносимую причиняет. Не будет помнить то третье декабря, когда в Намджуна, с дуру Юнги, прилетел не один десяток ударов по джентльменской физиономии. Сейчас Юнги считает придержанную дверь рукой Намджуна полным абсурдом, неловкой ситуацией, но тогда — это был сильный удар по мужскому достоинству Мина. Сейчас вообще отнюдь не всё так, как должно было быть. Хотя бы то, что Юнги мечтает не о девушке-модели с длинными ногами и ослепительной улыбкой, а о парне. Парне Совершенстве. О парне, от которого у Юнги лёд в груди трещинами плавится, будто снова и снова гоняя разгорячённую магму. Синие джинсы. Синие джинсы и белая рубашка. Один шаг и Юнги не имеет возможности совладать над желаниями. Мин Юнги горит, сгорает, просто-напросто испепеляется. Потому что Намджун всего-то рядом, всего-то неидеально забрасывает пиджак куда-то в угол, просто несовершенно валиться на диван и с грохотом избавляется от надоедливых оксфордов, и так же, немного с хрипотцой, предлагает Мин Юнги, своему грубому, драчливому приятелю, выпить в обычной, ничем не примечательной забегаловке. И, Мин, конечно же, согласится.

Blue Jeans

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.