ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Idontwannabeyouanymore Юнги/Чимин

Настройки текста

idontwannabeyouanymore - Billie Eilish

      Чимин показывает свои чувства, хоть и не говорит о них, но Юнги слишком хорошо знает его. Руки мёрзнут. Думается, терять самообладание уже не в моде. По два раза в день впадает в истерики. Юнги просит его не быть таким. Но тот всего лишь молит о помощи. Его рыдания недостаточно громкие и жалобные, однако стоит Чимину вспомнить недавнюю обиду, свежее несчастье, и сила истерики будет немедленно утроена. Юнги не может позволить себе рвать рубаху на груди, чтобы протереть его крокодильи слёзы. Если бы их можно было собрать, то этой росы хватило бы, чтобы наполнить целый бассейн для неуверенных девочек, которые боятся и слова поперёк сказать, тем самым причинив неудобства своему парню. Может проблема в Юнги. Но ему всё равно, это больше не имеет значения. Если бы признание в любви было обещанием, Чимин бы первый вызвался его нарушить. Ведь что только не сделаешь в порыве мельтешение. Глаза наливаются кровью. Губы трясутся. Выплёскивание всей злобы, что копилась в Чимине за этот короткий период между первой и второй тарелкой, которые как и третья полетели в стену за спиной Юнги. А он всё ещё проговаривает слова зеркалу, которые Чимин точно успел услышать, стараясь ухватиться самыми кончиками пальцев за всё и ничего одновременно. Потому что Юнги больше не появится здесь, а слёзы, истерики, срывы, станут ежедневными гостями, которых развлекать придётся не Юнги теперь, не его мирному поддакиванию и молчанию. Чимин не осмелится и подумать, что остаётся с этим всем один. Только не сегодня. Только не сейчас.

Idontwannabeyouanymore

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.