ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

One and only Хосок

Настройки текста
      Для Хосока этот маленький городок никогда не изменится. Люди приезжают, уезжают, засыпают в своих спальнях и наслаждаются ностальгией. Здесь сомнение пропадает на беспочвенных дорогах без единого намёка на скорость, которая способна доставить кого угодно в любое далёкое место.       Хосок никогда не запоминал чьи-либо имена. Все они клялись, что останутся здесь, целовали дорожные знаки на автостраде, уходили не прощаясь, опираясь на то, что скоро придёт время снова возвращаться. И всё, что от них осталось сейчас - это престарелые родители, наивно полагающие и ждущие их с огромного затягивающего мегаполиса.       В полночь комендантский час, время весеннее и воздуха не хватает. Люди начинают нервничать, спешить, боязно следя за стрелками наручных часов. Хосока никто не замечает, пока он гуляет, смотря на звёзды и поедая мороженое. И сейчас, Хосок счастлив до седьмого неба, дыша в этой пустой среде, без глотка пива и рук знакомых на плечах.       Все они следят за рассветом. Их красные, светящиеся во тьме глаза сияют от боли. Самолёты пролетают мимо, и все сильнее душе хочется захлебнуться в слезах. Потому что им кажется, что они никогда не коснутся неба, не перешагнут границы этой скупой малолюдной территории.       Хосок думает, что всё будет хорошо, что все разъедутся и больше никто не будет ныть про огни огромных ночных билбордов и высоких многоэтажек на каждом повороте.       Хосок просто надеется, что в конечном итоге, он останется здесь один, с ещё одним рожком мороженого, нарушая правило двенадцати часов.

One and only

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.