ID работы: 6349696

Мир для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Попозже проснулась рано утром, ее разбудил будильник. « Все верно, время 6:00, как же болит голова и хочется спать…ну да ладно, нужно ехать в Питер, блин и зачем мне это надо?!» — подумала Таня. Немного полежав еще в постели, Бурая встала с кровати и направилась ванную умываться. После принятия водных процедур, брюнетка приготовила себе омлет, сделала чай и принялась к завтраку, размышляя о предстоящем дне в Питере. Ведь день в Санкт-Петербурге должен быть насыщенным. С начала девушка встретится с «некой» компаний сняться в рекламе одного бренда, после чего ее ждала атмосферная фотосессия и напоследок Попозже хотела посетить «Русский музей». Закончив завтрак, брюнетка собрала сумку и направилась на вокзал, после чего девушка села в нужный поезд и поехала в Санкт-Петербург. Спустя сутки, Татьяна была уже на месте в красивейшем городе страны. День как и должен был быть, проходил насыщенно. Брюнетка снялась в рекламе, провела фотосессию с шикарным фотографом и вот оставалось время на ее мечту, побывать в «Русском музее». Приехав в нужное место девушка зашла в музей, любоваться творениями великих художников. Бурая внимательно изучала одну картину, за другой. Наконец Таня остановилась у картины «Последний день Помпеи», брюнетка давно хотела увидеть эту картину в живую. Диаметр картины был впечатляющий, девушка стала пятиться назад, чтобы разглядеть всю мощь картины и не заметила как воткнулась в девушку. Оглянувший, Бурая сразу хотела извиниться, но посмотрев на девушку, сердце сильно забилось и бросило в жар. Это была она…та которую любила, та которая предала. Перед брюнеткой стояла Катя Хорошенко, одноклассница из «школы леди». Девушки стояли и смотрели друг на друга. Мир для девушек словно замер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.