ID работы: 6349696

Мир для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Объятие двух подруг потревожил телефонный звонок. Звонил телефон Тани. Брюнетка достала из сумки телефон, на дисплее высветилось имя «Дима», это тот самый молодой человек девушки. Бурая не долго думая ответила на настойчивый звонок. — Алё. Да Дим, поезд ночью, уже завтра буду дома…да…все хорошо, не волнуйся…давай я приеду и все тебе расскажу, ок? Пока…и я тебя… Таня сбросила номер и положила телефон на стол. Девушка вновь хотела обнять подругу, но получила отказ. — Звонил твой парень? — сразу же задала вопрос Шаманка. — Да, он…переживает, просто я ему сегодня не звонила еще. — Ясно. Какой он у тебя заботливый, тебе наверно повезло с ним! — с натянутой улыбкой произнесла блондинка. — Да наверное… — ответила Попозже и посмотрела в окно. Спустя минуту девушка продолжила диалог — может прогуляемся? Дождь уже закончился, а то мне скоро уезжать. — Да, пошли. Только счет оплачу, я же говорила, что угощаю. Девушки засмеялись. После чего оплатив счет подруги вышли из кафе и пошли колесить по Санкт-Петербургу. Девушки гуляли по городу, фотографировались и болтали о многих вещах. Они радовались каждому мгновению переведенное вместе. Прошло несколько часов, начало темнеть и на улице загорели фонари. Таня посмотрела на часы, было уже достаточно поздно, через три часа поезд и нужно было постепенно прощаться с подругой. — Кать, скоро поезд, мне пора уже ехать на вокзал. — Можно я тебя провожу, дождусь пока ты уедешь на вокзале? — ответила следом блондинка. У девушки блестели глаза, а эта улыбка…ей невозможно отказать. — Конечно! Я буду только рада! Спасибо тебе большое! — радостно произнесла Попозже приобняв подругу. Вот и настал тот момент. Девушки на вокзале, отправление поезда через 10 минут. Подруги стояли и крепко друг-друга обнимали. Время шло и уже нужно было садиться в поезд, с грустью Попозже оторвалась от объятий подруги и шепотом произнесла. — Мне пора…но я надеюсь что в скором времени мы встретимся, сегодня был лучший день за последние полгода. — Да…для меня тоже. Мне очень тебя не хватало, Попозже! — с улыбкой и одновременно грустью прошептала вслед Катя. Девушки в последний раз обнялись и Татьяна шагнула в вагон поезда. Через пять минут вагон тронулся. Поезд уезжал в даль. Катя стояла и смотрела в след уезжающего поезда и понимала, что вновь теряет ее…вдруг они снова не встретиться? Но все же не могла остановить подругу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.