ID работы: 6349696

Мир для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бурошенко

Настройки текста
Настал день, когда «пацанки» направились в Москву. Катя и Таня так и не смогли серьезно поговорить. Маше надоело терпеть такое поведение подруг и решила их примерить. Когда девушки в очередной раз собрались в кальянной, выпив немного «жарких» напитков, Костыль вышла на серьезный разговор.  — Бурошенко, вы меня уже достали, что между вами произошло? Почему вы держитесь друг от друга подальше?  — Все просто супер, Маш! Тебе просто показалось… — пыталась возразить Катя.  — По вашему я тупая?! Так, ну-ка, быстро помирились! Мирись, мирись и больше не дерись.— Маха была очень решительна, пытаясь помирить девушек.  — Извините, но мне звонят… — с натянутой улыбкой произнесла Катя и ушла на улицу. Таня понимая, что это шанс, пошла за ней. Выйдя на улицу, Бурая увидела Шаманку, та стояла на крыльце и делала затяжку сигареты.  — Дашь закурить? — произнесла Таня выдернув из своих мыслей Катю. Блондинка молча дала прикурить Попозже и после отвернулась от нее. — Тебе же кто то позвонил? — поинтересовалась Бурая. — Я уже... —  Ммм, быстро ты... — Отвали! — огрызнувшись ответила Шаманка. — Может нам действительно стоит поговорить? — Извини, но у меня нет желания этого делать! — Да блин…ну Кать, хватит, пожалуйста! Я люблю тебя. Понимаешь? Люблю! Мне больно от всей это ситуации…  —  Я больше не верю не единому твоему слову!  — Окей…я могу доказать тебе это! — Таня положила руки на плечи Кати и стала смотреть пристально в глаза.  —  Интересно как? —  с ухмылкой и большой недоверчивостью ответила в след Шаманка.  — Ради тебя я готова на каминг-аут! — Ха-ха, на что ты готова? Бурая, ты че серьезно? Как ты это себе представляешь? — сквозь смех Катя не могла поверить, что сейчас услышала… — Помнишь, на фан-встрече, одна девочка подарила нам футболки с надписью «БУРОШЕНКО»?! Давай наденем их на фанку в Москве и объявим всем, что нам плевать на чужое мнение… — Эм…ты серьезно? — Да! Сегодня, я серьезна, как никогда! Доверься мне…дай мне последний шанс! — Бурая смотрела на Катю не отрывая вгляд. — Окей, я сдаюсь! — ответила Хорошенко и поцеловала брюнетку. — Спасибо тебе, я обещаю, больше я тебя не обману! — Сумасшедшая, я люблю тебя! — улыбнувшись сказала блондинка и вновь поцеловала избранницу. 15 декабря день фан-встречи. Шаманка и Попозже, решили удивить не только фанатов, но одноклассниц, так и не сказав подругам, что помирились. К приятному удивлению фанатов, к «пацанкам» присоединилась Гвоздик, публика была в восторге. Было много вопросов, как и всегда девушки отвечали уверенно и точно. Одна девочка, решила задать курьезный вопрос, что больше всех и интересовало. — Что происходит с Бурошенко? — когда этот вопрос возник, Маха уже закатила глаза и хотела взять микрофон, чтобы помочь уйти от ответа, однако Шаманка дала ей понять, что в состоянии ответь на него сама. — Ребят, я хочу вам кое-что сказать, а точнее мы с Таней вам ходим кое-что сказать! — отвернувшись от публики, девушки натянули поверх своей одежды некие черные футболки, когда девушки вновь повернулись и обнялись,фанаты были шокированы. — Нам плевать на всех! — сказала громко в микрофон Шаманка, от ее слов публика словно взорвалась эмоциями. Все фанаты аплодировали и кричали лишь одно слово «Бурошенко».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.