ID работы: 6349696

Мир для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Преддверье нового года

Настройки текста
25 декабря «Странное ощущение…что мне делать?! Я её безумно люблю, но зачем я приняла его предложение выйти замуж? Как мне это объяснить Кате…вот я идиотка… » — лежав на диване на спине, Таня смотрела в потолок и была в своих мыслях. Буквально пару дней назад ей Дима сделал предложения, возможно год назад она была кричала от счастья, но не сейчас. Она сама не понимает зачем приняла его предложение, Дима в свою очередь безгранично счастлив и даже переехал к любимой домой. Они живут вместе уже две недели и делают вид счастливой семьи, а точнее Таня делает вид. Пара вместе смотрят телевизор и кушают попкорн, вместе гуляют и просто обнимаются. Зачем Тане это надо? Это хороший вопрос, она и сама не знает на него ответа.

***

— Я думаю сделать ей сюрприз, думаю она будет рада! — с улыбкой и впечатлением говорит Шаманка. — Ну, смотри…сюрпризы иногда бывают не такие какие мы представляем, вдруг она тебя совсем не ждет? — подняв бровь проговорила Костыль. — Если она меня любит, разве ей было бы не вдвойне приятней увидеть меня? Я хочу провести новый год с ней, какой новый год без любимого человека?! — все также улыбаясь до ушей глаголила Катя. 29 декабря День, поезд уже подъезжает к Воронежу, улыбка с лица Кати не сходит, она смотрит на телефон и улыбается представляя встречу с любимой. Kate Kate: Хэй, че делаешь?) Tatyana Pavlovna: на диване валяюсь и думаю о тебе 😉 Kate Kate: ты бы хотела меня сейчас увидеть?) Tatyana Pavlovna: разве может быть как-то по-другому? Кончено хочу…я безумно скучаю! 😢 Kate Kate: у тебя есть шанс через полчаса! 😉😜 Tatyana Pavlovna: в смысле? Kate Kate: поднимай свой ахуенный зад и приезжай через полчаса на вокзал, может ты сможешь меня увидеть;) Tatyana Pavlovna: Кать, ты серьезно? Ты едешь в поезди что ли? Kate Kate: возможно…😉 «Фак! Что делать? Она едет сюда…она скоро будет здесь…как мне всё ей объяснить?! Я не могу потерять ее вновь, она явно меня больше не простит, одно радует что Дима уехал на пару дней с друзьями отдохнуть, но когда он приедет, как я всё объясню?!» — Таня в спешке начала собираться на вокзал. мысли путались, она думала, что ей сказать и как все объяснить, она была рада приезду девушки своей мечты, но многое ее пугало…

***

Люди постепенно выходят и выходят, Кати все нет… Бурая начала немного волноваться, «может она пошутила и не приехала?» — но после последей мысли, Катя выходит на своих четырех ногах и пытается: на костылях переместиться на пирону, Таня подбегает и помогает любимой. За блондинкой выходит парень, их общий друг. Девушки сразу начала обниматься, после чего последовал горячий и мягкий поцелуй. — Ну, что давай сумку и пошли? — с улыбкой произнесла брюнетка. — Давай подождем, мне тут носильщика подогнали, сейчас он придет…—осматриваясь вокруг говорила блондинка. — Ха, что? Какой еще носильщик? — с недоверием и смехом спросила Попозже. — А-а вот и он! — подойдя мужчина средних лет помог Шаманке сесть на инвалидное кресло и они пошли до такси, в тоже время Таня начала снимать сторис для инстаграма делясь радостной новостью.

***

Вечером Таня и Катя лежали на кровати и обнимались после бурного секса. Они наслаждались другом другом и целовались каждого мгновение. Было все чудесно до того момента пока не зазвонил телефон Тани, да это был Дима. Взяв телефон в руки, Бурая пошла в туалет. — Слушаю…— не охотна приняла вызов брюнетка. — Тань, что это за новая история у тебя в интсте? Опять твоя подружка приехала?! И почему ты сказала — это будет лучший новый год с ней, разве мы не хотели провести этот день вместе? — Эм… Дим…короче, все это…— запинавшись, Таня долго подбирала подходящие слова, делая большие паузы — я не люблю тебя…свадьбы не будет… — Чё?! Ты меня сейчас бросаешь по телефону? Скажи, что это шутка…— парень был в гневе и уже стал громко вопить в трубку. — Не звони мне Дим…я собрала твои вещи, ты можешь зайти и забрать, но мы с тобой…все…это конец! Прости! — положив трубку, Бурая начала смотреть в зеркало и улыбаться, она была счастлива, что наконец смогла это сделать. — Эм…что за свадьба? Ты сейчас бросила Диму по телефону? Разве ты не уже…— послышался голос Шаманки из-за спины Тани, от неожиданности она вздрогнула. — Кать…да, я так не поговорила тогда с ним, мы мало виделись и я не нашла походящего времени…а на счет свадьбы, просто я узнала от Юли, что он купил мне кольцо и собирался сделать это в новый год…но хорошо что ты приехала! Я тебя люблю! — пыталась оправдаться Таня, на что поверила ей блондинка и подойдя поближе поцеловала подругу. Ранним утром, девушки проснулись от звука открывающей двери и в квартиру вошел Дима, пройдя в комнату, он был в шоке увидеть обнаженных девушек в одной кровати. — Эм…— мямлил брюнет — ну ахринеть… Тань, ты че, лесбиянка? — Дим, я не хочу сейчас что-либо обсуждать, просто забирай вещи и уходи…— нервно велела Бурая. — Ха-ха, еще позавчера ты была готова выйти за меня замуж, мы подали заявление в закс, а сегодня ты уже спишь с девушкой, ты вообще нормальная? — сквозь смех и не веря во все увиденное бормотал Дмитрий. — Стоп! В смысле вы подали заявление в закс? — с недоумением поинтересовалась брюнетка повышая тон с каждым разом — что это значит, Бурая? Как это понимать?Это правда? — Катюш, я тебе все сейчас объясню… в какой то момент я запут…— не дав договорить брюнетки, Катя перебила подружку: — Что?! Запуталась? Значит это правда?! Какая же ты… — Кать дай мне все объяснить…пожалуйста…— брюнетка пыталась взять подругу за руку, но та лишь отдернула руку, начав одеваться, после чего она пошла к выходу. — Катюш, не уходи, дай мне все объяснить, я люблю тебя! Ну подожди… — сквозь слезы молила брюнетка Шаманке, побежав за ней в шортах и футболке на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.