ID работы: 6349696

Мир для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец или начало нового пути

Настройки текста
— Да…загранпаспорт готов, я готова…— выкуривая сигарету на балконе проговаривала брюнетка кому-то в трубку. — я готова ехать, все отлично. — Куда это ты собралась? — сказала Катя, что в врасплох застала Татьяну. — Эм…я вам перезвоню. — ответила брюнетка кому-то в телефоне и отключила его, смотря на Хорошенко. — Катюш…я…эм…хотела тебе сказать, но…короче я уезжаю из города и достаточно надолго… — Ты меня решила вот так оригинально бросить?! Что за паспорта?! Что вообще нахрен происходит?! — Шаманка была в гневе и взяв руки в кулак она держалась до последнего, ожидая ответа от любимой. — Нет же, любимая… — взяв за руку блондинку начала говорить Таня. — мне телеканал «пятница» предложил проект, поэтому я уеду примерно на месяц. — Почему ты мне сразу не сказала?! — отдернув руку подруги фыркнула Шаманка. — Я не хотела тебя расстраивать, прости…— Таня обняла девушку за шею и нежно поцеловала в нижнюю губу, блондинка не смогла удержаться и девушки застыли в горячем и в страстном поцелуе.

***

<17 мая/b — Тань! Блин, я тебя ненавижу! У меня завтра день рождения, а ты…ты не в состояние ко мне приехать. Я устала от таких отношений на расстоянии, тебе плевать на меня. Почему всегда я к тебе приезжаю, а не ты? Почему я больше забочусь о наших отношениях? Сколько можно?! — Прости… — Да пошла ты! — в грубой форме ответила Шаманка и отключила телефон, бросив его на кровать. Блондинка рухнула на пол, потирая влажные от слез глаза. — «Как она может…как я устала от всего этого» — Кричала девушка в порыве отчаяние и начала бить кулаками об пол, на громкие звуки из другой комнаты прибежала Мария. — Эй, ты что делаешь? Кать, что случилось? — обеспокоенно спросила Костыль, присаживаясь на пол рядом с подругой. — Эта сучка…она вновь кинула меня, вот сколько можно? И это перед моим днем рождения…как так можно? За что она так? — Кать, забей на неё, нужно жить дальше…— обнимая Шаманка проговорила Маха. — Я люблю её… — Я знаю. Но…если она так поступает, делай также, если она любит тебя, то поймет как тебе больно. — Я больше не собираюсь за ней бегать. Больше никогда не приеду к ней…ты права, сколько можно ей уступать?! Хватит с меня! С меня хватит! — в истерике говорила Шаманка. — Тише, тише, тише. Все, успокойся, подруга, все наладится, вот увидишь! — мирно утешала Маха Катю, гладя по спине. 18 мая Проснувшись рано утром и посмотрев на часы, на котором было 7:00, Катя первым делом прочитала первые смс с поздравлениями от друзей, после чего полистав сторисы в инстаграме она наткнулась на Таню, девушка со своей подругой Юлей, явно провела ночь хорошо, в одном из клубов своего города. Кати до ужаса стало обидно, по всему телу пошла дрожь, настроение с самого начала утра было испорчено. На лице девушки стали подступать слезы, она лежала и смотрела в потолок, мысли были о том чтобы вообще не отмечать день рождения, она запуталась в уютное одеяло и начала больше плакать. Но услышав мелодию песни, блондинка уперлась локтями на кровать, чтобы посмотреть, что происходит. — Хэппи бездей ту ю, хэппи бездей ту ю, хэппи бездей, хэппи бездей, хэппи бездей ту ю-ю-ю! — комната приоткрылась и с большим позитивом Полина и Маха с тортом со свечами зашли в комнату Шаманки напевая песню. Девушки прошли в комнату и присели рядом с Шаманкой. — С днюхой, подруга! — с большой улыбкой до ушей проорала Костыль. — С днём рождения, любимая сестрёнка! Загадай желания и задуй свечи. — подхватила праздничную речь Полина. — Девчонки…спасибо что вы у меня есть. — криво улыбаюсь сказала Шаманка и задула свечи. — Систер, ты опять плакала? — обеспокоенно спросила Поля. — Я уже в норме, спасибо вам. — успокаивая волнения ответила Шаманка. — Не за что, давайте сейчас сожрем торт и подумаем как отметим шикарно твой денёк! — улыбаясь сказала Мария. — Ага…знаете, сначала я не хотела праздновать, а сейчас подумала…давайте отметим по полной! — Вот это по нашему, вот это по Хорошеновски! — подхватила Полина — А теперь вставать Катюш, мы с Махой ждем тебя на кухне. — Ага.— подтягиваясь поддалась Катя.

***

Вечер был в разгаре, пришло много людей на день рождения Кати. Кто-то танцевал, кто-то уже предавался «утехам», кто-то просто разговаривал. Шаманка сидела в своей комнате на кровати и медленно пила виски с колой в полном одиночестве. К ней подходили и пыталась начать разговор или вызвать на танец, но девушка всех посылала, ей просто хотелось уединиться. Ей было больно и обидно, что рядом не было того, кого она так любит, ко всему прочему Татьяна даже не удосужилась поздравить ее с днём рождения. У блондинки текли слезы по щеке и она быстро их смазывала рукой, чтобы никто не заметил. — Кать, Ка-ать к тебе пришли! — звала Полина свою сестру. — Мне плевать кто там пришел! — крикнула Шаманка в ответ и снова потянулась к очередному глотку алкогольной жидкости. — Ка-ать, ну иди сюда! — вновь крикнула Поля. — Сказала же отстань, мне совсем похер, кто там пришел! — злостно фыркнула девушка. Через пять минут к комнате Кати подошли и стали стучаться. Стук не прекращался и Шаманку это очень раздражало, очередной стук вывел ее из колеи. — Бля, Поля, ты заебала, сказала же отвалить! — подходя к двери заворчала Катя, но открыв дверь на пороге оказалась Таня. — Сюрпри-и-из…— протяжно проговорила брюнетка мило улыбаясь. — Ты?! Что ты здесь делаешь? — ошарашено задала вопрос Катя, она была в смятении и глаза бегали по всему телу девушки и у ног она увидела большой чемодан, от чего ее выражения лица стало более озадаченно. — Я специально так сказала, чтобы сделать сюрприз. Смотри и учись как это надо делать! — смеясь проговорила Таня. — А как же сторисы с Юлей и вообще ты на долго? Как-то много вещей у тебя с собой. — Сторисы я записала заранее, глупенькая! — подойдя к блондинке ближе ответила Бурая поцеловав ее в щечку. — А вообще я приехала навсегда, если ты конечно не против… — Что?! — ухмыльнулась Шаманка. — - Навсегда? Ты сейчас серьезно? — и смотря на выражения лицо своей подруги, улыбка Шаманки становилась с каждой секундой шире. — Да ты шутишь, сучка! — Я хочу весь свой остаток жизни провести только с тобой! Когда ты мне вчера звонила, я уже была в поезде, на благо была станция и мы смогли нормально поговорить, я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться и не угробить свой план. Теперь тебе понятно, как делаются настоящие сюрпризы?! — сказала брюнетка подмигивая и взяв одну руку своей девушки. — Понятно! — ответила Катя и кинулась в объятия своей любой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.