ID работы: 6349696

Мир для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вместе или...

Настройки текста
Женщина наматывала круги в маленьком помещении на кухне и тяжело вздыхала, ни говоря ни слово. Таня и Катя сидели на диванчике и наблюдали за женщиной, боясь начала разговора. Спустя пять минут женщина все же смогла найти в себе силы его начать: — Я не понимаю, мне тяжело…все это…это же не серьезно, правда, Танюш? — Мамуль прости, но все, что меня связывает с Катей, это все серьезно! Я понимаю что тебе тяжело это принять, но пожалуйста, постарайся…— тихим голосом говорила брюнетка. — Я…я…эм…у меня просто не слов…— разводя руки в стороны, все также возмущалась мама Татьяны. — Простите что так вышло, но ваша дочь и я…мы любим друг друга! — произнесла Катя взяв свою подругу за руку. — Тань, нам надо поговорить наедине! — посмотрев на свою дочь обратилась женщина. Катя послушно кивнула подруге, объясняя тем самым, что «все в порядке» и вышла из кухни. — Ма-ам…— хотела начать разговор Бурая, но ее мать не дала ей договорить. — Таня! Что это за хрень?! Мне противно даже думать, о том что моя дочь, моя кровинушка… спит с девушкой…как такое могло произойти?! — Я вновь тебя разочаровала? Да?! — Да! На этот раз очень! Таня, пойми, что я не в силах это принять, хватит заниматься ерундой, ты уже взрослая девочка, хватит до сих пор так себя вести! Я против, чтобы ты была с ней! — повышая тон говорила женщина. — Мама! Мне плевать как ты к этому относишься! Если наши отношения за последние полгода изменились, это не значит, что я буду к тебе прислушиваться! — Я думала, после проекта к тебе ум прибавился и ты изменилась, но ты…— стиснув зубы говорила мама Тани, она была вне себя от ярости. — Мам…а ты в курсе почему я изменилась? — у брюнетки начали появляться слезы на лице — Это все она…она меня изменила! Благодаря ей я стала такой. Я смогла в первые ощутить чувства любви. Я стала задумываться о других людях и действительно стала смотреть на мир по другому, но все это только из-за нее, мама! Из-за Кати! Это она мне показала какая у меня мать и она меня просила относиться к тебе иначе. Все она! Я люблю ее и мне плевать что ты думаешь на этот счет. У тебя два выбора: либо принять наши отношения, либо потерять меня на всегда. Я и тебя люблю мам…но я не могу ее потерять, она для меня дорога! Пожалуйста, прими это, я тебя прошу! — Татьяна начала плакать еще больше смотря на свою мать, та мотала лишь головой, но в конечном итоге наклонилась к дочери и крепко ее обняла. — Дочка…не плачь, прошу! Хорошо, ты сама в праве решать как тебе поступать, знай, что эти отношения я не одобряю, но это твоя жизнь…и тебе решать! — Да, мам…прости меня что так все вышло, но я правда очень сильно люблю!

***

Новогодние праздники закончены и Шаманке нужно уезжать домой в Питер. Девушки стояли на станции и ожидали поезд, крепко обнявшись. — Таню-юш…— тихую идиллию нарушила блондинка. — Да?! — Посмотрев на свою избранницу и улыбнувшись одним уголком рта отозвалась Попозже. — Ты так и не рассказала, о чем говорила с мамой…как она отнеслась к нашим отношениям? — Нормально…она конечно не очень рада такому событию, но у нее нет выбора, кроме как принять это, так что не переживай! — брюнетка еще крепче обняла свою подругу и поцеловала в щеку. — Ладно…раз уж так все серьезно и твоя мама знает о наших отношениях, возможно и моей стоит рассказать…— немного неуверенно произнесла Шаманка. — Ты уверена, Катюша?! — Нет…но все же… — Не надо торопиться с этим, мы еще успеем все рассказать, окей? — произнесла Таня, после чего Катя ее поцеловала давая понять, что полностью с ней согласна. Поезд подъехал и люди начали заходить в вагоны. Девушки стояли наслаждаясь друг-другом до последнего, пока Олег не объявил, что поезд отправляется через пять минут. Таня и Катя страстно поцеловались и попрощались. — Люблю тебя, не скучай! — зайдя в вагон выкрикнула блондинка махая рукой. — Я тоже тебя люблю, но я уже скучаю! — в ответ крикнула брюнетка и также помахала своей пассии.

***

— Ты блять ахуела?! — неровно в трубку кричала блондинка. — Кать, ну это же не серьезно, это только для шоу… — Да пошла ты нахуй! — отключив телефон и кинув его на диван, Катя взяла подушку и стала колотить в нее кулаками, что есть сил. « гребаное инфинити…да как она могла обжиматься на сцене с этой телкой?! Приедет домой, убью!» — проговаривала Шаманка и все также наносила удары в подушку. Прошло не мало времени, перед тем, как входная дверь открылась и в квартиру зашла Бурая. Катя встретила подружку и обижнно на не посмотрела. — Прости меня, милая! — протягивая букет красных роз с улыбкой произнесла Бурая. Катя лишь фыркнула и ушла на кухню не обращая на подругу внимания. — Ну Катя-я-я, прости меня! Я люблю только тебя, это был всего лишь танец и все, клянусь! — Зайдя следом на кухню говорила Попозже. — Шлюшка! — надув губу произнесла Катя. — Э-э…зачем так грубо?! Ну ты должна понимать, что я не могла стоять там столбом и ничего не делать…я должна была развеселить публику и получился такой танец… — Всё! Ничего больше не хочу слушать, я спать! Если хочешь можешь поесть салат на столе. — грубо произнесла блондинка и направилась в комнату. — Хочешь я буду твоим рабом на месяц? — все следую за Шаманкой, как преданный щенок, произнесла Бурая. Катя подняла бровь вверх и ехидно улыбнулась. — Два! — Эм…что два? — Два месяца, ты мой раб! — улыбнувшись еще шире во весь рот произнесла Катя. — Ладно! — наигранно закатив глаза ответила брюнетка и девушки слились в страстном поцелуе.

***

— Да…загранпаспорт готов, я готова…— выкуривая сигарету на балконе проговаривала брюнетка кому-то в трубку. — я готова ехать, все отлично. — Куда это ты собралась? — сказала Катя, что в врасплох застала Татьяну. — Эм...я вам перезвоню. — ответила брюнетка кому-то в телефоне и отключила его, смотря на Хорошенко. — Катюш…я...эм…хотела тебе сказать, но…короче я уезжаю из города и достаточно надолго… — Ты меня решила вот так оригинально бросить?! Что за паспорта?! Что вообще нахрен происходит?! — Шаманка была в гневе и взяв руки в кулак она держалась до последнего, ожидая ответа от любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.