ID работы: 6349740

SR. Драблы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. А если бы у меня была грудь? // фем!Босс, Джонни. // АУ, Стёб, Гет, драбблы и диалоги

Настройки текста
— Слушай, а почему Сара Уильямс? — Потому что у моего отца фамилия Уильямс? — Нет, кроме шуток. — Серьезно, у него фамилия была Уильямс.        — Тебя — что? — половина города хочет убить? — скупщик бросает на Сару один быстрый взгляд, а потом резко выруливает машину, чуть не сбив столб. — Ну, что тебе сказать? — Босс всех Святых пожимает плечами, потом оборачивается и стреляет маленькой ракетой в машину преследователей. — Я популярна!        — А если бы ты увидел меня впервые не той пацанкой с короткой стрижкой и полным отсутствием груди, а теперь, то стали бы мы друзьями? — Нет. — Почему? — Мне бы в голову не пришло, что с женщиной, которую хочется трахнуть, можно дружить.        Сара давно не видела столько денег сразу. Первой реакцией, конечно, желание потратить. Но нет, не на тачку, как замечает Джонни, конечно, нет. На кровать. Большую, удобную кровать в ее личное убежище.        На Джонни из одежды только очки. Хорошие такие, стильные, привычно-гэтовские. Он забрасывает инопланетный автомат на плечо, поворачивает лицо в сторону Сары и ухмыляется. — Конечно, — вздыхает Святая. — Чтобы найти Джонни Гэта нужно идти по трупам. Буквально.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.