ID работы: 6349740

SR. Драблы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Сара Уильямс. // фем!Босс, Пирс. // АУ, Джен

Настройки текста
Сара бьет ногой по мешку с песком. Пирс с интересом следит за ее растяжкой, а потом все же спрашивает: — Босс, а где ты так научилась? И почему раньше… — Не била кого-то ногой в челюсть? — усмехнулась Сара, подпрыгивая пару раз. — Ну, да, — кивнул Вашингтон. — Нет, ты и раньше классно дралась, но то, что ты показала в аэропорту или тогда, в этом подпольном казино… — А ты-то откуда знаешь? — остановилась Сара, смахивая с лица челку. — Черт, опять пора стричься. — Стричься? — хмыкнул Пирс. — Или безжалостно кромсать волосы ножом? — Ты имеешь что-то против моей прически? — удивленно уточнила Босс, смотря на своего лейтенанта. — Мы скоро станем весомой фигурой в этом городе, — пожал плечами Вашингтон. — А если наш Босс будет выглядеть, как бродяжка… — Заткнись! — фыркает Сара, снова ударяя импровизированную грушу ногой. — Откуда ты знаешь про казино? Тот парень рассказал? — Не, — покачал головой Пирс. — Он просто вынес жесткие диски с записями видеокамер. Там и показано, как ты этих парней уделывала. Так откуда все это? — Отец учил, — пожала плечами девушка. — Он когда-то долго жил в Японии по делам фирмы. Потом много что было… Не важно. Но я знаю немного по-японски и драться меня учили… — О… — кивнул Пирс, переосмысливая полученную информацию. — Как твоя фамилия? Уильямс? Сара Уильямс? Как у той девчонки в «Лабиринте»*? — Прости? — Сара посмотрела на подчиненного. — Я не думала, что ты смотришь старые кукольные фильмы. — Эй, Дэвид Боуи хорошо играет! — вскинул ладони Пирс. — И Сара там миленькая, хотя слишком маленькая. — Я в шестнадцать лет пришла в банду, — хмыкнула Сара, ударяя крушу кулаком. — А к пятнадцати умела стрелять и неплохо драться. Не думаю, что смогла бы пройти Лабиринт или влюбить в себя Короля Гоблинов… Правда, я бы точно могла хорошенько ему врезать!.. И… — Она посмотрела на подчиненного. — Что? — Ладно я, — кивнул Пирс. — Но ты? Не думал, что ты любишь сказки. — Заткнись, — рассмеялась Босс. — Ладно-ладно, — улыбнулся Вашингтон. — Но тебе, как дочке Джека Уильямса стоит подумать о нормальной прическе. — Подумаю, — согласно кивнула Сара и посмотрела на Пирса. — Но больше не надо о нем. Мир праху его, и прочее. О’кей? — Как пожелаешь, Босс, — кивнул парень. О чужих отцах и старых кукольных сказках они больше не заговаривали.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.