ID работы: 6349907

Невеста для Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Фрэнк, я все выслушаю, только давай сначала присядем, как нормальные люди. — Итан вздохнул, налил себе еще кофе и сел на диван первым. Забавным было то, что Итан очень напоминал Уилла Грэма из «Ганнибала» — кудрявый, темноволосый парень в очках, с щетиной и усами. Сейчас на нем была белая рубашка, немного помятая, и брюки. Фрэнк закатил глаза и сел рядом с Итаном. — Так что ты там нарыл? — парень устало потер лоб. — Ты же у нас веришь в сверхъестественное, да? Так вот, говорят, что какой-то безликий монстр убивает детей. У меня даже есть его фото, я тебе потом перекину. Это, конечно, может быть фотошопом, но я думаю тебе все равно интересно посмотреть. Фрэнк говорил все это с таким азартом и блеском в глазах, что Итан невольно усмехнулся. — Безликий монстр? Слендермен что ли? — Ну… да. Будь добр, налей мне еще кофе. Я вот думаю, Итан, может нам как-нибудь отправиться в лес? — Ты больной совсем? — брюнет нахмурил брови. — Если это действительно Слендермен, то он наверняка зол на то, что мы пытаемся его найти. Поэтому если мы придем в лес, то сдохнем первыми. — Ладно, ладно, я понял, что ты у нас трус. — Фрэнк усмехнулся, сделав еще один глоток кофе. Итан закатил глаза, но внезапно краем глаза заметил чье-то движение за окном. Он поежился. — Что-то мне не по себе, Фрэнк. Может, поживешь у меня на недельку? — Боже правый, какой же ты все-таки трус, Итан. Уговорил. Я к тебе переезжаю, буду охранять твою спальню от Слендермена.

***

POV Бланш. Слендер, дабы больше меня не пугать, выделил мне комнату и я теперь спала одна. Раньше я боялась спать одна, но теперь мне было спокойней. Ночью снился кошмар. В последнее время они часто мне снятся из-за пережитых стрессов и депрессивных настроений. Я все думаю об Оливии. Как она там? Наверняка ужасно горюет и скучает. Я так скучаю по ее голосу, по ее улыбке. Буквально каждую минуту. Она была мне очень дорога. Всегда добрая, как ангел, всегда поможет. Она была солнцем для всех. А для меня она светила ярче всех. Но теперь ее нет, я одна среди жестоких психопатов… неизвестность того, что они могут со мной сделать, пугает. Мне, кстати, снился какой-то паренек-полицейский. Почему-то мне казалось, что он будет очень важным в моей жизни, но почему, я к сожалению не запомнила. А еще, было в нем что-то знакомое и родное… Ко мне зашли слуги и сказали, что Слендер приготовил мне мой любимый черный чай. Впервые обрадовавшись чему-то, я отправилась на кухню. Там меня ждала неожиданность — за столом сидел еще один безликий мужчина. На нем была надета черная фетровая шляпа, сапоги на шнуровке с высоким голенищем, галстук и длинный, темный плащ. Плащ был застегнут только на одну пуговицу. Увидев меня, этот мужчина тут же оживился и развернулся ко мне. — Это и есть твоя невеста, Слендер? Выглядит аппетитно… интересна, какова она в сексе? — незнакомец облизнулся и улыбнулся. Я побледнела. Этот тип не внушал мне доверия. — Если ты что-нибудь сделаешь с ней, я расчленю тебя так, что твои куски будут валяться по всему свету и их никто не соберет. — У, братец ревнует. — безликий усмехнулся. — Кстати, куколка, я Оффендермен, но для тебя просто мистер Секс. Я настолько была ошарашена этим знакомством, что мямлила и не могла сказать что-либо внятного. — А где остальные убийцы? — немного замявшись, поинтересовалась я. — Убивают людей, это же элементарно… — Ватсон, — с улыбкой закончила я за Оффа. — Я смотрю, вы спелись. — недовольно произнес Слендер. — Ах, ревность, измены, тайные отношения — как я все это люблю! — Офф… не вынуждай меня применять насилие над собственным братом. — Я пошутил, не собираюсь я никого соблазнять… но это только пока… — подмигнув мне, Офф исчез. От неожиданности я аж вздрогнула. Никак не привыкну ко всем их странностям. — Этот ненормальный — твой брат? — спросила я. — Да, как видишь, тут есть существа куда хуже меня, так что ты зря меня ненавидишь. И кстати, можешь не беспокоится, он не дурак и не будет ничего с тобой делать, если я запретил. Я вздохнула с облегчением.

***

Фрэнк, как и обещал, переехал на неделю к Итану. Перекинул с флешки на его ноут фото со Слендером и сейчас они вместе их рассматривали, при этом, как всегда попивая кофе с бутербродами. От всех этих фотографий Итана пробирала дрожь. Он даже начал подозревать, что с этим безликим чучелом становится параноиком, ведь он снился Итану уже которую ночь. — Ну что? Ты уже намочил штанишки, Итан? — Заткнись, Фрэнк. — брюнет закатил глаза, в очередной раз отхлебнув из чашки. — Кстати, говорят, что девчонку Старк похитил Слендермен. — Еще одно слово о Слендермене, и я больше не буду с тобой разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.