ID работы: 6349907

Невеста для Дьявола

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оливия, после исчезновения Бланш, впала в депрессию. Она не могла поверить, что ее лучшей подруги больше нет с ней. Они ведь знали друг друга с детства, пережили все лучшие моменты вместе. Знали друг о друге буквально все, и тут… Такой удар! В голове не укладывалось. У Оливии были красные глаза от недосыпа и она все время пила кофе. Девушка совсем не могла испытывать радость. Ходила на прогулки с друзьями, на вечеринку, и, вроде бы, так хотелось радоваться, но она, сколько не пыталась, не могла. Девушке казалось, что она вообще ничего не чувствует, словно она была заживо похороненной. Иногда у нее не было ни на что сил и ничего не хотелось. Была бессонница, ухудшение памяти и, самое страшное - попытки суицида. Оливия ненавидела, когда кто-то мог радоваться, ведь ей казалось, что она уже никогда не испытает этого чувства. Черт, она никогда не ценила время, проведенное с Бланш. Лив было так больно, что казалось, ее внутренности выворачивали наизнанку, жгли, а затем делали это снова и снова. Это был личный ад Оливии Джонсон, неплохо, да? Ад, от которого, как ей казалось никогда не избавиться. Выход лишь один - смерть. Ведь, если она умрет, то сможет встретиться с Бланш. Ее попытки суицида называли глупыми и необдуманными, ведь вся боль, даже такая, со временем пройдет. Но Оливия и Бланш были не просто какими-то близкими подругами, они были родственными душами. Словно понимали друг друга без слов, не смотря на разность вкусов и предпочтений. Гуляли почти каждый день допоздна, бывало, иногда ночевали на заброшках. Очередной бессонной ночью Лив села за ноутбук. На столе лежал телефон с фотографиями, на которых были Лив и Бланш. В последнее время она смотрела на их все чаще. А сейчас она решила пересмотреть фильмы, которые так любила ее подруга. Погрузившись в просмотр, Оливия и не заметила, как уснула. Наконец-то. Девушка проснулась через несколько часов от кошмара, которого она не запомнила. Она надеялась проспать до утра, но, видимо не судьба. Блондинка встала с дивана, чтобы размять уставший позвоночник и плечи, и вдруг заметила краем глаза какое-то движение за окном. Развернувшись к окну, Лив принялась всматриваться в темноту. По началу не было никаких подозрительных звуков, но затем за окном появился очень высокий мужчина без лица в похоронном костюме. Весь в крови. Лив мгновенно побледнела и сердце забилось как бешеное. Силуэт тут же пропал. В небе громыхнул гром.

***

Вся полиция словно сошла с ума, они были помешаны на том, чтобы найти безжалостного потрошителя и каннибала. Но самым страшным и странным было то, что они до сих пор не нашли ни каких следов и предположений того, кто это мог быть. Итан же был уверен в том, что здесь замешано сверхъестественное. Только вот, коллегам такое не скажешь, примут за сумасшедшего. Иногда он не спал ночами, пытаясь понять, кем может быть этот ненормальный потрошитель. Иногда разгадка была так близка, но он все время что-то упускал из виду… Когда они нашли трупы в лесу, он видел силуэт высокого мужчины, но решил, что ему померещилось. Итан начал замечать, что с каждой ночью его все сильнее тянуло в этот лес. Может, разгадка действительно там? Может, ему нужно отправиться туда? Очередной ночью Итан не спал. Попивал кофе из бумажного стаканчика с логотипом «Старбакс» и размышлял. В комнате было невыносимо душно, ведь это лето выдалось очень жарким. Рубашка липла к телу и, казалось, что пот был повсюду. За окном зловеще стонал ветер, словно природа была на что-то зла. Или на кого-то. Итан наблюдал за размытыми огнями уличных фонарей. Он ощущал странное и непонятное беспокойство, тревогу. Ветер завывал, будто призраки, от этого почему-то кровь стыла в жилах. Парень никогда не был трусом, ведь он раскрыл множество преступлений, но именно сегодня его все пугало. Вдруг в дверь постучали. От столь неожиданного звука, Итан вздрогнул и пролил кофе на клавиатуру. Проклятье. Ну кого там еще принесло, да еще в такой поздний час? Внезапно парень замер, а не потрошитель ли это пришел за ним? — Кто там?! — крикнул брюнет, поправляя съехавшие на нос очки. Его сердце бешено колотилось. — Это я! Твой старый друг Фрэнк! — послышался знакомый хриплый голос. — Чем докажешь? — не унимался Итан. — Когда мы еще были студентами колледжа, ты влюбился в нашу профессоршу. Итан немного покраснел, вспомнив о своем юношеском увлечении, и, поколебавшись, все же открыл дверь. Фрэнк тут же забежал внутрь. Его глаза странно горели огнем азарта. — Что случилось? Почему ты так взволнован? Нашлось что-то про маньяка? — Нашлось что-то про маньяка? — Фрэнк передразнил друга и расхохотался. — Видел бы ты свое лицо… Ахахаха… В общем, я нарыл кое-что. Сейчас все расскажу.

***

POV Бланш Никогда бы не подумала, что у меня произойдет первый поцелуй с безликим чудовищем и психопатом. Но признаюсь честно, это было отвратительно. От него пахло кровью. Еще я чувствовала такой первобытный, неописуемый страх. После его слов о голоде, мне казалось, он действительно сейчас меня съест. Сегодня я решила с ним поговорить, может, если мы узнаем друг друга получше, то страх немного уйдет? Оказалось, что не смотря на всю свою жестокость, Слендер вполне интересная личность. Как я и предполагала. Он был очень холодным, сдержанным и властным. Его можно назвать харизматичным, ведь он лидер стольких убийц! Ещё и умудряется столько времени держать дисциплину и порядок. Кстати, о порядке. Он вообще любит порядок, в его замке всегда идеально чисто. В шутку я прозвала его капитаном Леви. Также он неплохо разбирался в психологии и читал много книг. Я решила навестить Слендера, который по словам слуг, был на кухне. Когда я вошла внутрь, я замерла и мои глаза расширились от удивления. Слендер сидел за столом и держал в руках ложку и вилку. На столе было разложено мясо и вино. Кого-то он мне очень сильно напомнил… — Да ты же ешь как Ганнибал, — ляпнула я. Он, с невероятной утонченностью и аппетитом, съел кусок мяса прямо с вилки и вытерся тряпкой. — Ганнибал - очень интересная личность, — отозвался Слендер. — Садись, я дам тебе попробовать. — Человеческое мясо? Еще чего! — возмутилась я, сжав кулаки. Он снова надо мной издевается. — Сегодня я больше ничего не приготовил, поэтому ешь что дают, иначе сдохнешь от голода, — жестким голосом произнес Слендер. Меня тошнило лишь только от мысли о том, что я буду есть человеческое мясо. — Просто представь, что это обычное мясо. Я побледнела, и кровь застыла в жилах. Сердце бешено забилось, меня била дрожь. Я не могу. Не могу. Но пришлось пересилить себя и съесть. На вкус, действительно, как обычное мясо… — Я тебе соврал. У нас есть еще еда. Я просто не мог не воспользоваться случаем поиздеваться над тобой. От такой наглости я поперхнулась воздухом. — НЕНАВИЖУ! — мой крик, казалось, разнесся по всему замку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.