ID работы: 6349949

От любви до ненависти и обратно

Holland Roden, Cody Christian (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 года назад — Милая с днём рождения! Ты у нас теперь совсем взрослая стала.- моя мама всегда была синтиментальным человеком. -Мамуль, ну ты чего, мне же всего 17,я ещё ребёнок. — Да, ребенок, вот только у этого ребёнка скоро уже свои малыши будут. -Ну ты чего, какие ещё малыши, я сама ещё мелкий и капризный малыш который…-Наш разговор прервал стук в дверь откуда и появилась голова нашего главы семейства. -Доброе утро дамы.-Его улыбка ни когда не сходила с лица, жизнерадостный и добрый человек, который даже в сложных ситуациях не унывал. — С днём рождения котёнок! Подарок вечером отдам, а сейчас я побежал, работа не ждет.- чмокнув меня в лоб, он поцеловал маму и вышел из комнаты. Я всегда хотела что бы в моей жизни появился такой человек как мой папа, мама всегда светилась от счастья и за всю свою жизнь я не разу не видела, что бы они ссорились или слёзы мамы. Папа всегда оберегал нас, был для нас поддержкой и опорой в любой ситуации. — Ну ладно, вставай и иди в ванную, завтрак на столе. -Она встала и направилась к дверям… — Мам, а может мы сегодня к бабушке съездим? Мы давно её не видели. Ты же знаешь что она сама приехать не может?! А здесь такой повод.- Сделав глаза как у кота из Шрека я смотрел,а на неё ожидая её ответ. — Я тоже об этом думала, надо с папой поговорить, я даже не знаю когда он сегодня освободиться. — Я позвоню и узнаю у него.- Моему счастью не было придела, ведь если мама за, значит папа точно не откажет. После ухода мамы я поднялась с постели и направилась в ванну. Через 20 минут я была полностью готова. Я одела нежно голубое платье и балетки такого же цвета. Свои темно русые волосы оставила распущенными. Я готова! Позавтракав я направилась в школу. И так немного обо мне: Я Лидия Мартин.Мои волосы рыжего цвета, карие глаза, пухлые губы и маленький аккуратный нос, я не скажу что я красотка, но моя внешность мне нравилась. Подходя к дверям школы я услышала крик своей лучшей подруги Викки. Это брюнетка с серыми глазами, прямым носом, тонкими губами и милой улыбкой, которая всегда украшает ее лицо. У меня не много друзей, но со всеми в школе у меня хорошие отношения. — Родная моя с днём рождения! Я так рада что ты появилась в моей жизни! Ты ведь знаешь что я всегда буду рядом. Да?! — Конечно знаю, поэтому я тебя так люблю. — Я совсем забыла, вот держи это тебе от меня.- Она протянулась мне коробочку, в которой был кулон который был в виде сердца, из белого золота, а края отделанные желтым золотом. Он открывался, и с одной стороны была наша с ней фотография, а с другой надпись"лучшие подруги на всегда!» — Спасибо, мне правда очень нравится, очень красиво.- я поцеловала её в щечку. — Я рада что тебе понравилось, ну, а теперь на уроки! Все урки прошли очень быстро, было много поздравления, пожеланий, и добрых слов в мой адрес. И скажу я вам это приятно. После уроков мы собрались с моими друзьями в кафе и решили отметить. К нам присоединились 2 моих друга, один их которых был парень Викки. Это Джек, милый парень, блондин с голубыми глазами, слегка пухлыми губами. Такой же позитивный как и моя подруга, наверное именно это их и свело вмести. Очень красивая пара. И второй парень Дерек, с ним мы знакомы с самого детства наши родители дружат семьями и отцы партнеры по бизнесу. Он брюнет с темно-голубыми глазами и аккуратным ровным носом! Красавчик, но девушку так и не может себе найти, не знаю почему, от разговора на эту тему он всегда уходит. Просидев в кафе около двух часов, мы все направились домой. Дерек пошёл со мной, мы живёт совсем рядом, ну, а Викки пошла гулять с Джеком. Что касается моей личной жизни… У меня был парень, я не могу сказать что я его любила нет, но симпатия у меня к нему была, не знаю как у него, но по его словам все взаимно. Но потом я узнала что он встречается с другой девушкой, а с моим характером я бы не когда не общалась с парнем у которого есть девушка. С его стороны были звонки, сообщения, предложения погулять и начать так скажем с начала, но мне это уже не нужно было. Не смотря на первые отношения которые разочаровали меня, мне все равно хотелось что бы рядом был любимый человек. — Ну и чем ты собираешься сегодня заниматься? — Я ещё и не знаю, завтра выходной, хотела попросить родителей поехать к бабушки. Ужасно по ней соскучилась. Ну, а ты? Не хочешь с нами? — Я бы с радостью, ну ты же знаешь моих, у них опять грандиозные планы, вообщем как всегда.- У Дерека замечательные родители, каждые выходные они проводят всей семьёй. У нас по началу тоже так было, ну, а потом папу повысили и он стал проводить меньше времени с нами, но всегда находил хотя бы не много времени, что бы побыть с семьёй. — Ну вот и пришли, ладно мелкая пока, родителям «привет» от меня.-Чмокнув его в щечку я пошла к нашему подъезду. -Мам, пап я дома, как прошёл день? -крикнула сразу как открыла дверь, сняв обувь я прошла в гостиную. Родители лежали на диване в обнимку и о чём-то разговаривали. Услышав мой голос они повернулись и на их лицах появилась улыбка. Как же я их люблю. Самое дорогое что есть у меня в жизни! -Привет дорогая, а мы тебя ждём. Мы решили что едим к бабушки, и у тебя 15 минут что бы собраться.- как всегда с улыбкой проговорил папа — Ура! Мне и 10 хватит что бы собраться. Я бросив рюкзак в кресло побежала на второй этаж собираться. -Я готова! — Ну значит можно ехать. Все взяли? Возвращаться я точно не буду. Ой, совсем забыл мы же так и не отдали тебе твой подарок. Вот держи. -Серьёзно, это мне?! Спасибо большое. -Ну это конечно не последняя марка авто, но тоже очень хорошая машина, и прежний хозяин ею практически не пользовался. -Спасибо, люблю вас.-обняв родителей мы сразу же поехали. Я всегда любила свой день рождения. Мои родители ни когда не оставляли меня без внимания, даже если с финансами было не просто, они всегда покупали подарок, даже если он был совсем простой, это всегда было приятно. Они готовили ужин и ждали меня. Идеальная семья, такие счастливые и любимые. Я всегда считала что они ни когда не смогу расстаться и быть порознь. -Ну вот мы практически и приехали! -повернувшись ко мне произнёс папа, как всегда с улыбкой на лице, держа маму за руку. -Папа стой! -повернув голову в бок я увидела как на нас летит, в прямом смысле слова летит спортивный автомобиль. Яркий свет фар, скрипучий звук шин, удар, нас разворачивает и машина переворачивается. Слышу крики, но не чего не могу рассмотреть. Пытаюсь открыть глаза, но не могу. Дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.