ID работы: 6349949

От любви до ненависти и обратно

Holland Roden, Cody Christian (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открываю глаза,белые стены,потолок,на тумбе аппарат который пищит,голова ужасно болит,не могу пошевелиться. Повернув голову вижу Дерека,который спит на кресле рядом с моей кроватью. Держа мою руку. Кое как проведя большим пальцем по его руке ,он проснулся. И увидев меня старается более естественно улыбнуться,но получается это у него не очень. - Пить.- еле выговорив,я уставилась на Дерека уставший вид,круги под глазами,торчащие в разные стороны чёрные волосы. Услышав мою просьбу он быстро встал и подал мне стакан воды. -Спасибо. -Ты как? Мы так все за тебя переживали. - - Я в порядке ели это можно назвать порядком,но уже лучше,а как...-не успев договориться к нам зашёл доктор. -Я вижу вы пришли в себя. Как самочувствие? -Лучше,что со мной? - Лёгкое сотрясение,ну и множество ссадин и ушибов. Но вашей жизни нечего не угрожает. - А когда могу ехать домой? -Я думаю завтра можно будет и отпустить вас сегодня к вам зайдет медсестра и расскажет какие анализы вам необходимо сдать. Ну все,поправляйтесь. - Спасибо. --Ну что мелкая скоро домой поедем?!-с улыбкой произнёс Дерек беря меня за руку. -Да,скоро.- Натянув улыбку произнесла я. -А где мама с папой?- его улыбка вмиг пропала с его лица,и это меня очень сильно пугает.- Что произошло? Не молчи, пожалуйста. - Твой отец вышел,с ним все в порядке,ну не считая ушибы и ссадины, а мама...Лидия твоя мама погибла,врачи не смогли спасти её удар был в её сторону очень сильный,она погибла на месте.-Что?! Нет,нет этого не может быть она не могла оставить нас с папой,просто не могла,я не видела ничего из-за пелены слез в моих глазах. -Нет,нет Дерек этого не может быть,не может. Это шутка да,глупая шутка. Ты же любишь шутить надо мной. Да?!- я не хотела в это верит просто не хотела. -Маленькая,не плачь пожалуйста, я прошу тебя,успокойся. У тебя есть папа, я,друзья и мои родители мы никогда не оставим тебя. Никогда слышишь! Как,как? Вся моя жизнь,которую я так любила в Олин момент превратилась в ничтожество,мой родной человек погиб,погиб из-за меня,потому что мне захотелось ехать, мне! Я знала что они не откажут мне и сделают все что я попрошу. А я?я просто пользовалась,тем что они меня так любят. Я ненавижу,ненавижу себя! Моя мама,моя любимая мамочка погибла из-за меня. Лучше бы это случилось со мной,чем с ней. -Я не могу,не могу! У меня больше нет её,нет человека который был для меня всем. Ты это понимаешь?!? Как я буду без неё? Как? Я не хочу жить! Правда не хочу. Хочу к ней.- У меня началась истерика,я кричала,била Дерека своими кулаками,а он просто сидел и молча прижимал меня к себе. Пришла мёд сестра и ввела мне успокоительное,после чего я заснула. ******* Сегодня день похорон моей мамы,самый тяжёлый день в моей жизни. Я с больницы сразу поеду туда Викки, Дерек и Джек с самого утра со мной,не на минуту меня не оставляют. Вся процедура прошла как в тумане,все плакали,соболезновали,говорили каким она была хорошим добрым человеком. Как будто нам от этого легче станет. Папа был рядом со мной,успокаивал,но ему было тоже больно. После родители Дерека отвезли нас домой. Дома было очень тяжело,везде и все напоминало о маме. Я не знала что делать дальше,как жить,я не хотела жить,не хотела. Но у меня остался папа,я не могу оставить его,ему и так очень тяжело. Он очень её любил. Я буду жить,жить ради папы. Он один у меня остался. Один. -Можно?-проходя в комнату родителей спросила я. -Да,проходи.Ты как?- он таял около своего бара,в котором были коллекционные напитки. - Плохо.Ну тебе ведь тоже плохо.Пап,ты пьешь?- я была удивлена,я не видела своего отца с алкоголем,а тем более что бы он был пьян,а бар был его хобби. -Мне нужно расслабиться. Иди отдыхай сегодня был ля нас всех очень тяжёлый день.Доброй ночи. -Доброй ночи пап. Уже прошла неделя,все по немногу становится на свои места,я посещаю занятия,конечно сложно но справляюсь. Вот только папа... Он начал выпивать,кричать,а вчера... Вчера он меня ударил,впервые в жизни ударил,просто за то,что после уборки поставила не так фото как ставила мама. Что касается моих друзей они всегда поддерживают. Дерек помогает больше всех он всегда рядом. -Лидия! Лидия!-подняв голову я увидела своего преподавателя: Немного полноватая женщина в строгом платье и пиджаке,лет 50 в очках,пряди седых волос свисали с её лба, .- Я понимаю что вам тяжело,и проявляют к вам сочувствие,но вы могли бы хотя бы слушать меня?! --Дда конечно,извините. Все сейчас решают кто куда будет поступать,а я даже думать об этом не хочу. Моя жизнь бессмысленна. Скоро и мои друзья уедут,а я осталась совсем одна. От этой мысли становится ещё хуже. После занятий я как всегда пошла к маме на могилу,туда я ходу каждый день. Мне это просто необходимо. Я рассказывают ей как дела,как папа. Я понимаю что это глупо,что она меня не слышит и не ответит мне. Но после того как я схожу к ней мне становится легче. Домой совсем не хочется идти,не хочу снова видеть пьяного папу и его новых друзей. -Привет мамуль,ну вот я снова к тебе пришла,мне с тобой так спокойно и легко. Я скучаю,очень скучаю по тебе. Папа в порядке,ему сейчас очень сложно. Но я надеюсь что он справится с этим и у нас будет все в порядке. Я просидела около часу на бетонной плите,и пошла домой. Другого выбора у меня нет. --Пап ты дома?-зайдя в квартиру в нос ударил запах перегара и никотина. -Ой,Лидия пришла,привет милая. А у нас гости. Приехала твоя тетя Келли.-мамина сестра, которая пыталась рассорить родителей,но у неё ничего не получилось,после этого я не видела её больше 5 лет. И то что она сейчас приехал меня совсем не радует. -Привет Лидия,какая ты взрослая стала,так изменилась,похорошела,красавица какая стала. Очень на маму похожа.- мое сердце сжалось,так сильно что снова захотелось плакать. --Спасибо,а вы к нам надолго приехали? --Да я просто поздороваться зашла,давно не видела вас,соскучилась. -А почему не приехали на похороны к маме? -Прости милая не смогла. Но теперь я буду с вами рядом. - Ну кто бы сомневался,мамы нет отец свободен,нужно действовать правда?!- Сильный хлопок,боль,я не удержалась на ногах и упала на пол... Папа,он опять меня ударил. -Не смей так разговаривать с Келли. Чтобы больше подобного я не слышал. Быстрая пошла в свою комнату,что бы я тебя не видел Слёзы,которые после прихода домой я сдерживала снова полились из моих глаз. Поднявшись я пошла к себе в комнату заперевшись я скатилась по стене вниз. --Мамочка забери меня к себе пожалуйста я так больше не могу,я не нужна ему. У него теперь есть Келли. А я хочу к тебе. Просидев на полу около часу,я поднялась и легла на кровать,сразу погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.