ID работы: 6349949

От любви до ненависти и обратно

Holland Roden, Cody Christian (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне снился пляж,мы ездили в прошлом году в Ниццу,это просто кусочек рая на земле,очень красиво,пейзажи просто завораживающие. Я видела себя со стороны... -Милая. -Мама?Мама это правдой ты?- рядом стояла моя мама,которая с улыбкой смотрела на меня не отводя глаз.- Мамочка,я так устала. - Потери,ты должна немного потерпеть,у тебя все будет хорошо,обязательно только потерпи. -Папа,он...он... -Я все знаю,ему так легче. Он изменится. Все вы изменитесь. Мне пора. Я люблю тебя котёнок. --Мама я...я тоже тебя люблю.- я не успела,не успела договорить. Это сон,сон. Но все было настолько реалистичным,что мне хотелось верить что это правда,что мама жива и наша семья все так же самая счастливая как и раньше. Сегодня у меня выпускной,приехала бабушка,она единственная кто пришёл ко мне. Папа с Келли они решили создать семью. За это время я была дома только пару раз. Моего отсутствия там не кто и не заметил. -Я хочу поздравить всех наших выпускников,для нас всех вы стали родными,мы вас всех полюбили! Несмотря на то,что есть у нас и хулиганы,и те кем наше учебное заведение очень гордится. А ещё я хочу обратить внимание на Лидию Мартин,несмотря на то,что эта девушка пережила за последние 2 месяца,которые были очень сложными в её жизни,она не забросила учёбу,а наоборот продолжала и закончила на отлично! Я поздравляю вас всех ещё раз с окончанием и теперь вы выпускники! Я понимаю,что это вполне нормально,что меня жалеют,но мне это не нужно. Я не люблю что бы леди испытывали ко мне жалость или что-то подобное. Я сильная,мама всегда говорила что я должна все выдержать и никогда не показывать свои слёзы. -Лидия,ты куда ? А фото на память? Мы тебя просто так не отпустим.Идём?! -Я правда не хочу,и желания нет,мы ведь и дальше будем общаться.-я не большой любитель фотосессий,но фото в моём альбоме достаточно. -Ну уж нет мелкая твои отговорки не принимаются. Пару фото и все,я отстану от тебя.- взяв меня за руку он повёл к ребятам.-Я же сказал что приведу её. Сделав фото мы решили немного посидеть в нашем кафе и отметить наш выпускной. После смерти мамы я ничего не хочу,не гулять, не видеть никого. Но пришлось натянуть улыбку и стараться быть прежней Лидией которую все знают. Вчера вечером я думала об это аварии,я ведь так и не знаю кто этот человек,который виновен в моей,да именно в моей трагедии. -Дерек,у меня к тебе просьба. -Да конечно,что-то случилось? -Нет,все в порядке,просто мне больше не к кому обратиться. Что известно о человеке который виноват в смерти мамы? -Ну я сам не чего не знаю,знаю что это молодой парень который не справился с управлением. Он был в тяжёлом состоянии,никто вообще не знал выживет он или нет. Больше я не знаю о нем нечего. -То есть ты не знаешь жив он или нет? Я правильно поняла? -Да,правильно. -А ты не мог бы узнать через своего отца что с ним? Для меня это очень важно. -Я не понимаю зачем тебе это ,тебе и так не просто после всего того,что случилось. А тут этот. - Я просто хочу узнать что с ним. Что в этом такого? --Да ничего хорошего! Я за тебя беспокоюсь,чтобы ты больше не страдала и не плакала,я не могу...не могу смотреть на твои слёзы. Но если для тебя это так важно,я сделаю то,о чем ты просишь. -Спасибо. Я пойду мне нужно ещё собраться.-обняв друга я направилась к выходу. Сегодня я уезжаю к бабушки буду жить у неё и буду поступать в колледж. Но для начала мне нужно собрать все свои вещи. Снова возвращаться в этот дом я не хочу. Зайдя в квартиру я её не узнала,везде мусор,ужасный запах,бутылки,которые не убирали уже долгое время. Здесь было просто отвратительно. - Пришла,ну и где ты все это время была? Я твой отец почему я не чего не знаю?- мой отец?! Серьёзно?! Он вспомнил что у него есть дочь? -Я была у Дерека и Викки. А сегодня у меня был выпускной,а ты даже не пришёл,а обещал. Я ждала тебя.-опустив голову промямлила я. -Я был занят. -Да,конечно ты всегда занят пап,на меня после гибели мамы у тебя нет времени. А вот на Келли ты всегда его найдешь,а знаешь я...-я не успела договориться,он закричал и схватил меня за руку. -Замолчи! И не смей говорит при мне про свою мать! Это ты слышишь ты виновата в её смерти ,это из-за тебя с ней это случилось. Я не хотел ехать,она меня уговорила,сказала что нашей девочки сделаем ещё один подарок. Я всегда любил её и буду любить. -Как ты можешь любить её если практически сразу после смерти мамы привёл в дол Келли? Как ты можешь говорит о любви?!? -Закрой свой рот! Тварь!-его глаза потемнели словно это монстр которого я никогда не знала,я не знала этого человека. Это не мой отец. Не мой. Удар,ещё один я уже лежала на холодном кафеле и просто не могла поверить что это сделал мой папа. Удар ногой я отлетаю к стене,сильная боль пронизывает все тело. Подняв меня за волосы,что бы я посмотрела на него,он снова бьёт меня,я не могла пошевелиться. Серия ударов и я погружаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.