ID работы: 635000

Прочувствовать всё.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 мая. Сегодня моё День Рождение.Вы не представляете как вся семья была счастлива,что я самостоятельно сделала первые шаги.По-моему,за все годы моей нелепой жизни близкие собирали деньги на эту операцию.В этот день я впервые познакомилась с кем-то из незнакомых мне людей.Это был парень Егор.Я немного испугалась того,что рядом не оказалось родителей и пошла их искать,и наткнулась на него.Эти белые стены и едкий запах лекарств угнетал.Я смотрела на него,а он с удивлением смотрел на меня. -Почему у тебя на лице нет никаких эмоций?-спросил он,заглядывая в глубь моих глаз. -Я не умею показывать эмоции...-с какой-то грустью,но с правдой сказала я.Какие эмоции у меня?Я как только-что рожденный ребёнок,но вот только дети кричат при рождении,а я молчу как-будто и не жива.Я не чувствовала себя живой,когда была прикованной к постели.Я мало что могла понять,когда меня тыкали всякими лекарствами название которых и прочесть не могла. 29 мая -Злата,пошла в кино?-мои мысли перебил мой друг.Единственный друг за 15 лет ничтожной жизни.Ко мне пришла в голову мысль,которую я хотела воплотить.Я хотела испытать любовь к Егору. -Хорошо.-мило улыбнувшись наигранной улыбкой,т.к. я не умела улыбаться ему я,открыла ворота,которые закрывали путь к двору вокруг нашего частного дома.Я не испытывала никогда эмоции.Я долго болела и была беспомощна.Таких людей как была я называли овощем.Родители еле вывели меня из этого состояния.На меня было очень жалко смотреть.Я не ощущала ничего.И теперь хотела почувствовать всё чего раньше не могла. Мы долго сидели в этот день в моей комнате.Он рассказывал мне о случаях его жизни,а я и не могла вспомнить никакой истории.Да какая история?Даже пару слов или шуток.Только я не понимала в какой момент смеяться,да и смеяться я только ради него научилась.Так я и прослушала его весь день,пока его родители не позвонили ему.Я проводила его до ворот и ушла в этот каменный дом.Честно этот дом для меня никогда не был домом.Он как тюрьма из которой я с трудом выбралась.Моя комната эта серая бетонная коробка в которой я пролежала трупом до того дня,до моего Дня Рождения.Можно сказать даже второго Дня Рождения или возрождения из мертвых в живых. 30 мая Я начала писать всё,что чувствую.После того как я пришла с кино я сразу же села за мой дневник.И теперь я хочу вам написать,что я чувствовала и как это было приятно. Я начала наряжаться.Эх как мне это понравилось.Я сделала себе прическу и макияж.В первый раз и то мне помогала мама.Мама плакала когда помогала мне красить глаза. -Мам,почему ты плачешь?Я ведь теперь могу ходить и всё делать сама.Разве не этого ты хотела? -Это слёзы счастья,доченька.-я не понимала как можно плакать от счастья.Я никогда в жизни не плакала,а мне ведь 15.Как же я хотела бы чтобы все эти 15 лет я была здоровым ребёнком как все.Судьба мне такого не предоставила.Началась просто новая жизнь.Хотя старой жизнью я и не жила. Я услышала настойчивый звонок в дверь и спустилась к парадному входу к ему,единственному знакомому,кроме семьи.Я в красивом платье,только не на каблуках,ведь на них ходить не научилась, подошла к двери и открыла её,натянув улыбку.Такую фальшивую,что его лицо даже как-то нахмурилось.Я где-то минуту всматривалась в его лицо,смотря на каждую мышцу,которая помогала показывать эти чувства,которые внутри.У меня внутри сейчас пустота,но как её наполнить? -Привет,Злата,-он улыбнулся,разглядывая меня. -Привет,Егор.Ну что пошли?-я не улыбалась теперь.Просто заболели щеки улыбаться.Наверно мои мышцы не натренированы для этого. До кинотеатра нас довез его отец.Обычный мужчина с усталостью в глазах и небольшой небритостью,которые говорят о том,что он сильно занят и не находит времени отдохнуть.Может он большой трудяга,который не вылезает со своего офиса?Да после операции я начала читать психологию,в которой описывалось многое,но я не с чем не сравнивала себя.Моя мимика не так развита,как у всех.Я не показываю свои чувства на лице,но мне холодно.Душевно холодно.Я дотронулась до руки Егора и посмотрела в его зелёные глаза.Черные волосы с зелёными глазами красивое сочетание,а его голос это просто музыка весны:чистый,красивый,звонкий.Мы вышли из машины и я прищурилась от яркой вывески.Было уже восемь часов вечера,но жара не покидала.Мы зашли в большой зал с множеством кресел и нашли наши места.До фильма осталось минут пять и я решила просто поговорить с Егором. -Твой папа много работает? -Я его почти не вижу...он вечно на работе и ему некогда.Злата,а у тебя много друзей? -Только ты,а что? -Это как-то неправильно...может...а почему? -С больными людьми никто не любит дружить.Я рада,что ты появился в моей жизни.Мне очень будет трудно,но я буду делится с тобой своими секретами,так ведь делают друзья? -Вообще-то так оно и есть,но я хочу уберечь тебя в будущем.Ты ведь теперь будешь ходить в мою школу?Ну так вот не доверяй ты тому,кого ещё не проверила.Многие будут врать и обманывать тебя,но ты должна научиться различать где ложь,а где правда.Этот мир слишком суров,чтобы давать подарки судьбы,но тебе сделали подарок.Ты теперь здорова... -Кино начинается,-прервала я его.У меня внутри что-то перевернулось.А могу ли я доверять ему?Почему он так открыто говорит это?Ложь,правда...Как же мне понять других,если я не умею общаться с ними.Есть люди,которые определяют с первого взгляда какой человек на самом деле и что от него можно ожидать.Но для этого нужен опыт в общении с ними.А какой опыт у меня?Только лишь Егор,который для меня сейчас как-будто один живой человек на планете...Так ладно смотрю фильм. Я увлеклась фильмом,а точнее главной героиней.Она врала ради других,но другие не хотели поблагодарить её в замен.Она славилась дурной славой в школе и лишь некоторые знали правду.У каждого человека своя правда,но ложь всплывает.Она рассказала правду в конце,но до этого что?А до этого статус шлюха в школе преследовал после глупости сказанной подруге.Не всем нужно верить и не всем помогать. -Спасибо за вечер,-произнесла я,когда мы стояли около моего дома. -Мы увидимся завтра? -Конечно,-я улыбнулась впервые искренне.Как-то потеплело внутри и он поцеловал меня в губы.Первый поцелуй,но так приятно ощущать его губы на своих. -Я буду ждать нашей встречи,-он ушел в сторону своего дома,а я смотрела ему в след.Как мне понять,если я влюблюсь в него?А если он разобьет мне сердце?И то,и то будет для меня чем-то новым.Наверно я не буду в обиде в любом случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.