ID работы: 635000

Прочувствовать всё.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
31 мая Если я хочу стать живой,значит я должна взять какой-нибудь образ или объединить образы,которые мне понравятся.Целый день я занялась просмотрами разных фильмов с разными сюжетами.Я наблюдала за реакцией актеров и училась.Все эти сцены ненависти и любви меня веселили.Всё таки люди бывают глупы и наивны.Вот значит о чем мне говорил Егор. Знаете во всех фильмах,что я пересмотрела есть чувство как любовь.Когда при виде его сердце ёкает,когда ты понимаешь,что он тот,кто сильно нужен.Влюбленные делают много глупых ошибок,ведь перед тем,как что-то сделать они долго думают,делая выводы из поступков и действий.А каждый ли вывод верный?На каждый вывод найдется кучу причин верный он или нет.Ты продумываешь каждый шаг,каждое слово,а на деле это совсем другое.Все влюбленные глупы и смешны.В их мыслях и в сердце поселяется лишь один человек,который делает их или счастливыми,или страдальцами.Нам трудно предугадать,что творится в мыслях человека.Как же нам порой эти мысли нужны,чтобы не натворить кучу ошибок.Эта чертова фраза "Я люблю тебя" не каждому сносит крышу.Некоторые могли обжечься этими чувствами и закрыться.И теперь для этих людей эта фраза лишь пустой набор слов,которым некоторые разбрасываются направо и налево.Если уж и сказал люблю так люби до конца.Хотя что мне об этом известно?Я не разу не любила и не знаю,что это за чувство.Некоторые не верят в любовь,но всё равно они её испытывали.Разве я не права?А что вообще я чувствую к Егору?Ведь что-то чувствую.В фильмах не всегда хороший конец,как и в жизни.Я не думаю,что мой конец будет хорошим.Я не думаю,что умру в старости рядом с любимым и семьей,которые меня будут поддерживать.Я вообще замучилась думать.Всё таки сложно быть живой.... 1 июня Сегодня прогуливаясь по улицы я разглядывала прохожих.Многие пугались моего взгляда и отводили глаза в сторону,но зачем?Наверное им неприятно,что я так прожигаю их глазами,но мне это необходимо.Вот на лице гримаса зла у мужчины,который отгоняет от своей машины детей.Вот женщина радуется своему двухмесячному ребёнку,убаюкивая его на руках.Совсем недалеко влюбленные улыбаются друг другу,держась за руки.Пожилая бабушка чуть ли не плача просит дать ей в долг хлеб,говоря о слишком маленькой пенсии,но продавщица отказывает ей с каменным лицом,говоря о её нейтральности к чужим проблемам."Моя хата с краю ничего не знаю"-вот что можно сказать о ней.Я подошла к бабушке и дала ей все деньги,которые были у меня.Мне они не нужны так,как ей.Я почувствовала какое-то облегчение.Наверное из-за того,что буду знать,что с бабушкой будет всё в порядке.Мир злой,ведь добро открывается не всем.Добрым людям тяжелее жить,чем хитрым и наглым.Добрые слишком наивны,а злые продуманы. 2 июня Я спокойно красила ногти в своей комнате.Получалось не так,как у мамы,но сойдет.Сегодня я снова встречусь с Егором.Я ещё не знаю куда мы пойдем и что будем делать,но меня всё равно радовала эта встреча.Мама назвала меня белым листом,ведь я чиста и не испорчена.Я всё утро тренировалась перед зеркалом искренне улыбаться.Я ещё не чувствую себя живой. -Егор,а пойдем куда-нибудь в парк? -Да,хорошо,-он улыбнулся и взял мою руку.Приятно. -Почему вокруг все так безразличны? -Не все.Безразличными их делает жизнь.Понимаешь возможно им когда-то не кто не помог и они не хотят помогать другим.Знаешь иногда ведь хочется отомстить или ответить тем же. -Егор,поцелуй меня. -Что??-на его лице появилось удивление,которое сменилось улыбкой. -Если я тебя поцелую ты согласишься встречаться со мной? -Да... Он дотронулся своими губами моих,а затем его шершавый язык проник в мой рот,лаская его.Я обняла Егора за шею,прижавшись к нему.Мы хоть одного роста и мне не придется вставать на носочки.Мы долго так стояли,сплетая наши языки,играясь.Он гладил мою спину одной рукой,а другую запустил в мои густые волосы на затылке,немного сжимая их у корней.Затем он прервал поцелуй и прошептал прямо в губы: -Моя... Я ничего не отвечала наслаждаясь этим моментом,тая в его руках.У меня внутри всё бурлило и я чуть не дрожала от этих новых ощущений.Стою и правда чувствую,что принадлежу только ему.Так приятно это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.