ID работы: 635000

Прочувствовать всё.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы нашли компанию Егора,почему то мне это не слишком удивило.Не знаю,что и как,но меня перемкнуло и я повисла у него на шее. -Уии...я тебя нашла,родной,-он с удивленным лицом смотрел на меня. -Злата,ты пьяна? -Нее...-я всё так же висла на нем,-ты скучал? -О,дьявол,-он взял меня на руки,-ты где успела так нажраться? -У подруги,-я стала оглядываться по сторонам,-Даша,ты где? -Какая к черту Даша?Глупая,идем отсюда. -Я не уйду без Даши,-запротестовала я. -Хорошо,хорошо,-он посмотрел в сторону,-это она с Димой? -Да... -Сейчас мы её заберем... Знаете мы просто напросто вернулись к Даше.Вот только теперь не одни и смотря на него,я понимаю,что завтра мне будет паршиво.Хотя откуда мне это знать?Может я влюбилась?Знаете я секунду порадовалась от этих чувств,которые засели у меня глубоко в груди.Я смотрю на него и у меня всё сжимается.Мы сидели в зале,а Даша с Димой уже были в спальне.Мы стали целоваться,сначала нежно,затем всё грубее и настойчивей.Он просто забирал весь мой разум через поцелуй.Я понимаю к чему всё это идет.Ну а кто бы не воспользовался нетрезвой девушкой?Мне наверно будет стыдно.Сейчас мной владеет возбужденность и тягость от запаха его духов.Я уже раздета и его рука между моих ног.Сука...приятно же,но что будет завтра?Мурашки по коже,но мне интересно продолжить и узнать все эти новые чувства.Он уже между моих ног и достает презерватив.Дьявол,мне страшно,но хочу.Хочу его и всё.Алкоголь дает какую-то смелость и можно хоть на что-то скинуть все мои действия,и не парится,глядя ему в глаза.Его поцелуи,как успокоительное для нервно больного.Он входит в меня и я стараюсь не вскрикнуть,хотя в соседней комнате я уже слышу стоны,чего же тогда я боюсь издать хоть один звук?Он продолжает целовать меня,переходя на шею,грудь,оставляя бардовые засосы,которые после будут напоминать мне о нем.Наверное,если бы я была трезва,я бы уже давно оттолкнула его,но он пользуется моей алкогольной слабостью.И знаете виновником завтра будет моё отражение в зеркале.Он просто прижимает меня всем телом к кровати,ускоряя свои движения внутри,а я наигранно стону,ведь к боли я привыкла давно,говорят повышенный болевой порог.А вот внутри что-то сжимает и терзает за содеянное мною.Знаете ничего интересного я не испытала,наверное душевные эмоции мне более интересны,хотя я не скажу,что мне было неприятно,но мне нужно иное.Я заснула с ним в обнимку и надеялась,что хоть сон будет хорошим. 9 июня Я проснулась одна,хотя это и неудивительно.На столе,рядом с диваном,на котором я спала,лежала записка,которую я сразу же взяла.Там было написано красивым почерком "Злата,я не знаю,что произошло этой ночью,вообщем забудь про это всё.У меня иногда такое бывает,жаль,что тебе маленькой это не понять."Я скомкала этот кусок бумаги и пошла на поиски мусорного ведра,перед этим одевшись.Я увидела Дашу,сидящую за столом на кухне. -Как спало?-спросила я,выкидывая ненужную мне вещь. -Все мужики козлы,мудаки и бляди.Пить будешь? -Надеюсь не чай и кофе? -Ты за кого меня принимаешь?-доставая из шкафчика вино,произнесла девушка. -Да не за кого,только за Дашу,-я улыбнулась и достала два бокала,-только в этот раз сидим дома! -Телефон сразу выключи и спрячь! -Я значит выключаю и прячу телефоны,а ты нафиг закрываешь дверь и прячешь ключ! -Договорились,-мы искренне засмеялись и пошли делать то,что задумали. Справившись с нашими заданиями,мы уже стали разливать вино и рассказывать о проведенной ночи.Так приятно сидеть вот так с человеком,который вляпался в такую же ситуацию и хорошо тебя понимает.Оказывается,что с Димой они уже давно были знакомы и смотря на глаза Даши,она в него влюблена,а он козел,как и Егор. Мы так просидели до утра,затем я отправилась домой.И вот идя по тихой улице,я раздумываю,а зачем же я так вляпалась?Впрочем я могу снова отключить все эмоции,это не так и трудно для меня.Сейчас я не знаю куда я хочу вообще и что мне нужно,но я наверное не захочу больше его видеть,он больше мне не нужен. Спасибо за то,что забрал моё счастье Спасибо за то,что почувствовать дал Как больно бывает душевно ненастно И знаешь забыть тебя я себе дам Не нужно мне встреч,поцелуев нежданных И тех ощущений,что мне ты принес Ты знаешь я может почувствую счастье Когда же пойму,что я стала живой Я вычеркну образ,который засел Ты больше не нужен маленькой дуре Которая помнить не будет и век Я мертвая кукла и слепо верна Всем тем кто запомнился в образе сна Спасибо же Дарье,что появилась тогда Когда было нужно и знаете я Наверное буду всё так же мертва Ведь долго бывала я в омуте сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.