ID работы: 635000

Прочувствовать всё.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 июня Как же меня тянет к нему,как же я хочу просто взять и обнять его,но нельзя.Сегодня он приведет меня в компанию,где никто не должен знать,что я его девушка.Честно сложно видеть человека,к которому хочешь прижаться.При встрече мы обменялись поцелуем в губы,но мне хотелось чего-то большего.Я не знаю,что творится в его голове и почему об наших отношениях нельзя разглашать.Может у него есть другая,а я так запасной вариант?Может вообще у меня что-то с внешностью и не поймут его выбор.Знаете людей больше всего пугает неизвестность.Многое я надумала и придумала,а на самом деле?Вот честно,если я начну обниматься с кем-то другим он заметит?А приревнует или безразлична?Спросить прямо я боюсь.Не хочу показаться перед ним дурой.Влюбленной дурой.Знаете может я чего-то не поняла и всё это было его шуткой?Может ему просто стало скучно?Ну честно мало ли так бывает.Всё таки он меня старше.У него вообще другие проблемы и заботы.А я лишь живу своими фантазиями и надеждами.Зачем я его тогда повстречала?Всю ночь же мучилась почему он так поступил.И вот сейчас стою с ним рядом,а дотронутся нельзя.Страшно.Раньше могла сделать всё что угодно не раздумывая поступок,а сейчас иное.Что было в мае?В мае мы были друзьями и не было никаких странных ощущений,а теперь пара.Хотя и парой называть сложно.Он ушел к друзьям,оставив меня с его подругами.Я не стала общаться с ними,ведь у них другие ценности и понятия,и просто ушла. 4 июня Для меня ещё третье число,ведь я так и не смогла заснуть.Я чувствую себя живой.Эта пустота наполняется внутри,бурля.Немного трясет из-за нервов.Почему он так бросил и даже потом не позвонил,не спросил куда я ушла?Ему раньше было всё равно?Ну конечно у других девок с их компании грудь больше.Я не хочу никуда идти.Хочу остаться в этом заключении.Мама всё утро пыталась впихнуть в меня хоть немного еды,но меня от неё просто тошнило.Почему быть живой так сложно?Я узнала лишь одну проблему,которая рушит мозги всем людям.Любовь ты шлюха и не перечь мне.Всё таки нужно встречаться с тем,кто любит тебя,а не с тем,кого любишь ты.Но разве так возможно?Любовь,а что ты вообще за чувство?Искренне ли ты к нам людям?А вот и не ври мне.Ты не приносишь счастья,лишь муки. 6 июня Я несколько дней просидела дома в раздумьях.Теперь просто гуляю по улице.А судьба всё же зла.Я стою и вижу его с какой-то девушкой.Вот оно предательство подкралось незаметно.Знаете я засмеялась и он заметил меня и я просто тихо ушла.Пиздец деньки. 8 июня Я смотрела на себя в зеркале.Бледная.Я не спала и не ела.Мне это не нужно.Меня мучают мысли.Я ненавижу неизвестность.Ах, я и узнала,что такое ненавижу.Спасибо Егору за эти чувства.Что же тогда радость и счастье?Они наверное самые красивые и редкие цветы в мире.Знаете мы идем к вершине,но всегда падаем в пропасть.Вот только в пропасть мы падаем не сами.Нас толкают те,кого мы считали родными.Мало доверия в этом мире.Доверие получать труднее,чем терять. Сидя пол дня над всеми этими размышлениями я всё таки получила смс от Егора. "Давай встретимся сегодня в парке?" "В том,котором ты предложил мне встречаться?" "Да.Жду." Я одела первые попавшиеся вещи:джинсы и футболку.Теперь иду по знакомому мне пути и вспоминаю все те приятные моменты.Знаете наверное все эти дни я только и жила этим моментом.Моментом какой-то нашей с ним близости,которую он так легко разрушил.Всё таки не знать,что у человека на уме уже какое-то наказание для себя.Живя чуть меньше месяца я сделала уже много выводов.Наверное прожить инвалидом всю жизнь куда легче,чем жить здоровым.Меньше проблем и мозги не кипят по всяким поводам.Я доверилась Егору за искренность.Вот только искренность была лишь в том,что доверять ему нельзя. Я быстро дошла до места,где всё тогда и произошло.В голове крутился один лишь поцелуй,но сколько эмоция я получила тогда от него.Сколько бы я смогла получить ещё?Я почувствовала как капает дождь,разбиваясь об меня,оставляя мокрые пятна.Всё таки мы тоже после смерти оставляем что-то,как и эти капли.А что такое смерть?Остановка сердца?Потеря большого количества крови?Нас легко убить.Вот только мы сами убиваем себя всю жизнь.Я почувствовала как мне на плечи упала ткань.Это оказалась кофта Егора. -Что ты хотел?-я даже не повернулась к нему лицом,так и осталась стоять спиной. -Я хотел объясниться. -Объясниться?Разве твои поступки не объяснили твоё отношение ко мне?Раз так значит я глупа. -Я люблю тебя,Злат. -Ты любишь только на словах.А доказать слабо?Или прятать меня от друзей лучше? -Я не хотел.Просто это лучше,чем мы будем встречаться на показ. -Мне не приятны эти прятки.Я хочу чтобы все знали,что у тебя есть девушка,-я развернулась к нему лицом и посмотрела прямо в глаза,-разве я многого прошу? -Я боюсь чужого мнение. -Всегда и везде тебя осудят.Да тебя всю жизнь будут осуждать те кто рядом.Зачем тебе нужно их мнение,если у тебя есть своё?Ты ведь не слаб душевно. -Всё равно это неприятно.Тем более начнут сплетничать о наших отношениях. -Мне всё равно.Я не хочу видеть тебя с виснувшей у тебя на шее подругой. -Хорошо...Дай мне обдумать хоть всё это. -Ладно. Наверное я до сих пор не верю в его слова.Эта игра,жестокая игра,в которую я устала играть. -Скажи мне правду.Твоя ложь слетает с уст слишком быстро.Весь день думал,что мне сказать? -Мне тебя жаль. -Да иди ты со своей жалостью.Меня всю жизнь жалели.Вот только мне противно это чувство. -Да что ты вообще знаешь о чувствах? -Меньше тебя,но я научилась их понимать.Ты думал,что наша встреча произойдет по-другому.Я не такая наивная как ты посчитал. -Я люблю другую,но я хотел подарить тебе эти чувства. -Они фальшивы!Забери их обратно. -Извини. -К черту. Я кинула ему в лицо его же кофту и ушла в сторону ларька. -Дайте мне пачку сигарет,бутылку водки и колу. Я была не удивлена,что всё это мне продали.Положив всё это в купленный пакет,я пошла искать себе собеседника.Мне сразу бросилась в глаза девочка небольшого роста с русыми волосами.Она была чем-то расстроена. -Не хочешь выпить?-я подошла к ней. -Хочу... -Я злата. -Даша,-она подняла на меня свои глаза,затем взглянула на пакет,-идем ко мне.Всё равно дома никого нет. Мы зашли к ней в квартиру.Она предложила сначала начать с вина,что мы и сделали.За разговором я ей рассказала о козле Егоре,а она о своих дебилах.Затем мы перешли к водке.Тут началось самое интересное.После её содержимого нам захотелось поиграть в твистер.Да не самая удачная идея.Ну в общем руки и ноги мы перепутали.А где правая и левая сторона вообще забыли.Поэтому решили забить на твистер,но зато увидели фотик.Нет нам не стало жарко,мы просто решили сделать пару снимков.Ну как пару...десяток другой.Но самое главное в нижнем белье.Ну а хули?Что терять нам?После фоток мы пошли гулять.Идея была жестокая и травмирующая для окружающих парней.Просто если бы мы остались вдвоем переспали бы с друг другом,а так найдем кого-то.Ну мы так думали.А произошло то ,что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.