ID работы: 6350101

Любовь с первого взгляда.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Утро* Ева проснулась в 9:00, хотя обычно встаёт в 12:00, так как лето. Она пошла приняла душ, позавтракала, посидела в интернете, посмотрела новое видео Мари Сенн и Мама решила с ней поговорить. — Ева, кто тебе нравится? Вчера ты пришла очень радостной. — На фан-встрече Мари Сенн познакомилась со мной и с другим парнем. Марк зовут. Он вчера меня проводил. — Я очень рада. — Сегодня я иду с ним гулять. — Свидание? — Нет, мам, просто идём гулять. *Еве пришло смс от Марка* — «Привет. Я уже готов» — «Я тоже, очень жду» Марк зашёл за Евой, она была обворожительна: — Ты прекрасна! Сказал Марк. — Спасибо! Смущенно сказала Ева. Они гуляли очень долго, ели мороженое,катались на коньках, гуляли по парку до 23.00, Еве позвонила мама, сказала, чтобы шла домой. Марк проводил ее, он смотрел в её глубокие, прекрасные, карие глаза, а она в его голубо-серо-зеленые, красивые глаза и они мгновенно слились в поцелуе, что было понятно. В этот момент Ева и Марк сразу поняли, что они встречаются *Прошло 2 дня* В вк Еве и Марку пришло смс от Мари Сенн. Они были очень рада. — «Привет! На фан-встрече именно ты меня очень заинтересовал! Я хочу создать семейное шоу «XO life», не хочешь поучаствовать?». — «Ну мне надо подумать. А надо переезжать?». — Да. — я подумаю. Тоже самое Мари написала Еве. Через две недели они переехали в дом с родной сестрой Мари Биннет. Они обустраивали комнаты и решили выйти в зал поговорить с Мари и Германом. И они попросили рассказать о себе. Ну Марк с Евой поняли, что надо сказать про наши отношения. — Мы с Марком встречаемся. — я рада за вас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.