ID работы: 6350101

Любовь с первого взгляда.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошёл месяц, они жили в доме, который купила Мари Сенн для шоу. Она купила 2 дома, где жила Маша с Германом и где жили ребята. Так как, они давно не выходили, ребята решили пойти в кино. Там была красивая стойка, где решила пофотографироваться Ева. К ней начал приставать один мальчик. А также с ними был Тревол продюсер Маши. Марк начал психовать, так как это ещё снимают для шоу. Герман решил сам поговорить с этим парнем, потому что он не хотел, что бы случился скандал, тем более на камеру. (Г) — Не лезь к Еве, у неё есть парень. (П) — и что? Я всегда добиваюсь того, чего хочу. (Г) — Мальчик, я тебя предупредил. Они вышли из угла, но никого не было кроме Маши, Тревола и Карины. — Что ты ему сказал? — Сказал Тревол. — Просто, что бы не лез к Еве, — сказал Герман. — Ладно, пойдёмте, ребята в Macdonald's, — Сказала Маша. *они зашли в Macdonalds, и увидели ребят, которые веселятся как будто ничего не было* Мари, Гери и Тревол решили не говорить ничего. Они все поели, и поехали домой. Биннет, Ева и Марк остались ночевать у Мари, т.к. у них отключили воду. Им постелили на полу, Марк и Ева, заснули в обнимку, Маша говорит: «Какие милашки, боже», и сфотографировала их. На утро все обсуждали фото Евы и Марка, которую сделала Маша. Под Новый год решили, что можно ещё двух талантливых человек взять в шоу, и вот прошло 1,5 месяца. Приехали ребята, Ева, Марк и Биннет прекрасно их приняли. Одну девочку зовут Маша, а другого парня зовут Кирилл. Кирилл таким взглядом смотрел на Еву, что Еве стало не по себе, и взяла Марка за руку, дав понять, что они встречаются, но он лишь усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.