ID работы: 6350101

Любовь с первого взгляда.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Обед* Ребята решили пойти пообедать, готовила Биннет и Ева, а Марк уехал на день рождения мамы. Проснулся Кирилл и вышел на кухню и начал разговаривать с Биннет, а Ева ушла в комнату, потому что, ее бесил Кирилл. — Биннет, а что нравится Еве? — Во-первых, я ничего не скажу тебе, она встречается с Марком. Во-вторых, ты мне, как и Еве неприятен. В-третих... — Достаточно и двух. Я знаю, что они вместе, но не надолго. — Ну ты и хам! Отвали от меня, от Евы, от Марка. *Биннет ушла и рассказала все Маше* — Биннет, зачем ты сказала все Маше? — Она бы и так узнала, потому что наш разговор снимали для шоу. — Ну хорошо. * Маша говорит Герману* — Герман, Кирилл не понравился ребятам. — почему? — Он подкатывает к Еве. — Ладно, посмотрим, если все продолжится, поговорю с ним. *Прошло 2 дня* — Маркуша, наконец-то ты приехал, я так скучала! — Привет, Евочка, я тоже очень скучала! *чмок* Кирилл лишь ухмыльнулся и ушёл в свою комнату, снимать видео. Ева снимает видео с Марком, выложила его и Кирилл начал писать Еве: — Это типо, что бы я тебя ревновал? — сказал Кирилл. — Ты на счёт чего? — Грубо сказала Ева. — «Маркуша», «Скучала», «Люблю тебя», и видео. — Добавил Кирилл. — Ну ты и хам! Я действительно его очень люблю! А ты ужасный, противный хам! — крикнула Ева. — Марк, мне надо кое-что сказать. — сказала Ева. — Что? — взволновано сказал Марк. — Мм... Ко мне подкатывает Кирилл. —КАК? — Кричит Марк. — Ну он говорит, это типо, что бы я ревновал «Маркуша, люблю тебя» и тд. — Сказала Ева. Марк пошёл в комнату Кирилла, они ругались, а Ева позвонила Герману. Там были Камеры, но этот момент они не вставили. Герман очень быстро приехал, они вышли. Марк с фингалом, а Кирилл с разбитой губой. — Кирилл, я думаю тебе надо уехать. — громко сказал Герман. — Но... Хотел сказать Кирилл, но Маша крикнула и сказала, что он ужасно себя ведёт. — Он собрал вещи, а напоследок он сказал Еве: «Пока, малышка, ещё увидимся.» *Воздушный поцелуй*, но Марк лишь усмехнулся, так как он уезжает. — зачем ты с ним дрался? — ... — Я же тебя люблю, дурачок. — *чмок* Герман с Машей поехали домой, а Маша решила снять видео с Евой и Марком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.