ID работы: 6350146

Бессмертный союз

Гет
NC-17
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 47 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Будапешт. Особняк Виктора.       Весь ковен стоял на ушах, и причина того сидела на троне. Виктор в воспоминаниях Селин увидел очень много тревожных вещей, которые требовали немедленного вмешательства. В первую очередь он был зол на неё, за то, что посмела разбудить его на двести лет раньше срока. Крейвен выложил все на блюдечке, тем самым подставляя её под удар. Вернул ей плату за такую подставу перед Виктором. Повелитель вампиров хотел лично переговорить с Селин, но проблема была в том, что её нет, а с ней и Кан пропал. Из доклада Крейвена, Виктор узнал, о скором прибытие Амелии для пробуждения Маркуса. - Ты найдёшь Селин. - Отдал приказ Виктор. - И допустишь ко мне. Она показала мне много тревожных вещей, наш клан слабеет и нужно срочно решать эту проблему. - Будет всё сделано, мой повелитель. - Крейвен стоял перед ним на коленях и закипал изнутри. Эта мерзавка подставила его, а сама сбежала в неизвестном направлении. Где ее искать, регент понятия не имел.

***

      Группа Сорена уже ждали прибытия гостей. Крейвен передал дал Люциану адрес прибытия Амелии со свитой. Один из четырёх великих Старейшин сегодня умрёт. По прибытию поезда один из группы подал условный сигнал и получил ответ. Амелия в сопровождении двух охранников вышла из своих покоев. Раздался волчий вой. Вампиры вооружились и окружили Старейшину. Ликаны во главе с Рейзом напали со всех сторон. Выжить было невозможно. Сорен наблюдал за кровавым пиршеством оборотней. После того, как пал последний вампир, группа уехала с места встречи. Город Эрд. Убежище Поттера.       Вампиры вели работы в обычном режиме. Наблюдение за ситуацией в Будапеште велись круглосуточно. Они обрабатывали огромный поток информации. Группа разведки докладывала о ходе проделанной работы каждые три часа. Их Гарри отправил с целью поиска логова ликанов, но пока без результата. Селин вместе с Каном убыли с ними, чтобы добраться до ковена. Сам Поттер, сидя в своем кабинете, обдумывал сложившееся ситуацию. Шевеления ликанов вызывали смутные сомнения. И не дай отец прародитель, если Люциан ищет темницу Вильгельма, проблем тогда не оберешься. Решено. Пора вмешаться и чем скорее, тем лучше. - Самид, зайди ко мне. - Через несколько минут воин пришёл в кабинет Старейшины. - Слушаю. - Самид, уже вооруженный разве что не до зубов, ждал указаний своего повелителя. - Какое вооружение у нас есть? - Воин перечислил модели оружия, которое у них имелось. Помимо него ещё и новый тип гранат с нитратом серебра. - Нитрат серебра говоришь? Пули есть с таким же наполнением? - Да, босс. Крайне смертельное оружие для ликана. Но, и они далеко не отстали. Селин говорила, что у них имеются ультрафиолетовые патроны. Для нас они не губительны, а вот для других ещё как. - Они не могли придумать их сами Самид, веками жить в подполье и изобрести такое без помощи из вне практически невозможно. Кто-то им помогает. Значит так, собирай воинов не меньше пятидесяти, снарядить всех до зубов. Оружие, гранаты, мечи, всем чем можно умертвить эту падаль. - Уровень тревоги босс? - Самид был рад, наконец-то повоевать за столько веков бездействия и готов грызть глотки. - Самый высокий. У нас есть дополнительные убежища где-нибудь? - Есть. Босс ты хочешь, чтобы мы скрылись? - Да, Самид. Объяви полную эвакуацию. Собрать все. Арсенал, информацию, ничего не оставлять. Никто не должен знать о нас. Где есть убежища? - Недалеко от Восточного ковена. Там целый подземный комплекс. Есть где разместиться. - Вот и славно. Все силы перебросить туда. В общем задача ясна. А, теперь пошли. Будапешт.       После приезда в Будапешт, Селин и Кан разделились. Сославшись на свои дела, вампирша ушла на поиски Майкла, чтобы допросить его. Поиски не заняли у нее много времени. Она перехватила ликана, когда тот бежал из больницы. Закинув его в машину, Вестница смерти повезла его в комнату для допроса. Из него вампирша узнала, что Майкл иногда видит ведения из прошлого Люциана и более ничего. Вскоре, ликаны следившие за ними напали на временное убежище. Майкл утащили, но Селин смогла ранить ценный источник информации. Синдж, ученый ликан, под дулом пистолета раскололся, как орех. Он выдал всё. Количество ликанов, их нахождение, о предательстве Крейвена, тоже многое рассказал. Самое главное, Селин узнала причину, зачем им нужен Майкл. Люциан планирует создать гибрида. Вампира и ликана в одном теле. Учёный рассказал, что Майкл потомок третьего сына Александра Корвинуса и у него есть все шансы, чтобы стать им. Вампирша вырубила пленника и поехала в ковен. Пора объясниться перед Виктором. Особняк Виктора.       По прибытию в особняк Кан узнал от Шандора, что Амелия со свитой ещё не приехали. Дав ему указание тайно выбраться из ковена, Кан начал без шума вооружать Вестников смерти. Если его подозрения подтвердятся, им предстоит прочесать весь город, но найти логово ликанов.

***

      Крейвен стоял перед повелителем на коленях и делал доклад о поисках Селин. Кого же было его удивление, когда вампирша сама пришла к ним с пленником. Виктор хотел уже было возмутиться, но передумал. - Ты всем говорил, что Люциана давно нет в живых Крейвен? Что ж. Вот мои доказательства обратного. - Селин кинула ликана под ноги Виктора. - Повтори всё то, что мне рассказал. - Вампирша приставила пушку к голове учёного. Воевода отослал Крейвена, что сыграло ему на руку. Успеет сбежать. Она снова его обошла и теперь ему, бывшему регенту клана не жить. - Мы искали представителя редкого вида. Прямого наследника Александра Корвинуса. Венгерского воеводы, пришедшего к власти в начале пятого века. Через некоторое время после этого, на его деревню обрушилась чума. Выжить удалось, лишь только ему. Его организм не только принял вирус, но и использовал себе во благо. Корвинус стал первым и истинным бессмертным. - Он замолчал. Селин с силой сжала раненое плечо ликана, заставляя того говорить. - Через несколько лет у него родились двое сыновей, унаследовав способность жить вечно. - Да, я помню эту легенду. Кого-то покусал волк, кого-то летучая мышь. - Виктор позволил себе улыбнуться. Это идиотская выдумка и только. - Да, возможно. Но, мы с Вами и правда имеем общего предка. Мутация первоначального вируса привела к созданию нашего вида. - Единственный потомок Корвинуса, лежит вон там, от тебя в полуметре. - Виктор указал пальцем на усыпальницу Маркуса. - Да, но он уже вампир. Мы же нуждались в чистом материале. Мы искали точную копию оригинального вируса. Мы узнали, что вирус в спящей форме передается его потомка из поколения в поколение. Сейчас он находится в организме Майкла Корвина. Много лет мы пробовали разные комбинации смешения крови, но все это было бесполезно. Даже на клеточном уровне нашим видам, суждено бороться друг с другом. Пока мы не нашли Майкла. Его кровь может стать, идеальным инструментом для соединения наших видов. И тогда мы получим великий союз. Однажды Люциан ввел в себя кровь Майкла. - Люциан мертв. - Оборотень усмехнулся их незнанию. - А, кто это сказала? Кто? - Виктор и Селин посмотрели на то место, где ранее стоял Крейвен. - Я тебе обещаю дитя моё. Крейвен за это заплатит жизнью. - Селин выдохнула с облегчением. Возможно, ей удалось избежать наказания.       Регент бежал из ковена. Эрика по его просьбе передала ему единственный экземпляр смертельного оружия против ликанов. Ему предстояло разобраться с Люцианом, надеясь искупить свою вину. - Скоро весь ваш клан погибнет. - Селин передернула затвор пистолета. - Нет! Нет! Постой! Я расскажу всю правду. - Виктор дал отмашку. - Если Люциану удастся поймать чистокровного, великого Старейшину, такого как Амелию, Гарри или допустим ты и смешать их кровь с кровью Майкла у него получиться. - Злобный выродок. - Закончил за него Виктор. - Полу вампир, полу оборотень. Враг и тех и других.

***

      Шандор со своей группой прибыл на место, где должны быть Амелия со свитой. Его охватил ужас картины. Все были мертвы, а Старейшина обескровлена. Достав телефон, он набрал номер операторской. - Дайте мне Кана. Убежище Поттера. Город Эрд.       В здании компании кипела работа. Вампиры вооружались, готовясь к возможному бою. Группа разведки доложила о кончине Амелии со свитой. От этой новости Гарри пришёл в дикую ярость. Глаз из зелёных стали голубыми и метали молнии. Он поклялся себе, что уничтожит каждого пса, ответственного за это. Пять микроавтобусов выехали из здания на закате Солнца их путь лежал в Будапешт. Остальные вампиры заканчивали работу. Имея свой транспорт, они вывозили всё нажитое имущество в Прагу. Там они снова развернут свои силы и возьмут под контроль те территории. Будапешт. Особняк Виктора.       Группа разведки Гарри пересеклись с Шандором на подъезде к особняку. Вампиры въехали на территорию и последовали к Кану. У них имелась одинаковая информация для Виктора. Но, группа разведки от Поттера имела ещё и данные о логове Люциана. Их количество, вооружение и точное расположение. Вместе они пришли на доклад к повелителю. - Повелитель, члены совета убиты все до единого. - Виктор тяжко вдохнул. - Что с Амелией? - Обескровлена. - Виктор прикрыл глаза. Плененный ликан издал тихий смех. - Итак, началось. - Не выдержав такого Виктор, со всей доступной силой ударил, того по лицу. Удар был такой силы, что ликан упал, замертво проливая свою кровь. - Прости, что сомневался в тебе. Не бойся девочка, ты будешь освобождена от наказания в тот момент, когда убьёшь потомка Корвинуса, Майкла. - Кто это с тобой Кан? - Виктор обратил внимание на вампиров, которых ранее не видел. - Повелитель — это группа разведки от Старейшины Гарри. Он прислал их нам в помощь. Они обладают всей необходимой информацией. - Так, Гарри тоже пробужден? Почему я ничего не знаю об этом? - Виктор в упор посмотрел на Селин. - Простите меня повелитель, но Старейшина Гарри сам мне дал такие полномочия. В случае опасности будить его. Логово ликанов.       Майкл очнулся от яркого света, ударившего в глазах. В голове туман и зрение не позволяло что-то разглядеть. Все было размыто. - Мы ввели в твой организм особый фермент. Он останавливает трансформацию, на какое-то время. - Мне нужно уйти. - Тебе некуда идти Майкл. Ты теперь один из нас, оборотень. Вампиры сразу тебя убьют. А, здесь ты можешь обрести силу и бессмертие. Кстати, где мои манеры. Я Люциан. - Ликан воткнул шприц в вену Майкла для отбора его крови. - Я не хочу участвовать в твоей войне. — Это не моя война Майкл. Не моя. Виктор начал её. Я был рабом, рожденный им. Но, я не имел к ним ненависти. Когда мы захватили их пристанище, всё было хорошо. Но, Виктор не мог вот так просто оставить нас в покое. В 1409 году, его армия напала на нас. Они убили Соню с моей дочерью. Виктор на столько боялся кровосмешения. Боялся и отдал такой приказ. С тех пор, я ищу новый способ создать гибрида и нашел его. Ты, Майкл станешь им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.