ID работы: 6350146

Бессмертный союз

Гет
NC-17
В процессе
347
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 47 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Поттер быстро набирался сил. Пробуждение прошло без проблем, и каждый воин предстал перед свои командиром. Оценив, по достоинству современное убранство убежища, вампир дал добро на дальнейшее его улучшение. Когда-нибудь здесь будет еще один ковен где, он вместе с Селин будет править железной рукой. - Босс мы разбудили Вас не просто так. Ликаны снова шевелятся в Будапеште. Уже две стычки произошло и в обеих замечена Селин. Но, большим сюрпризом стало появление Люциана. - Вампир слушал краткий доклад и все больше мрачнел. - Ты уверен? Если дела обстоят так, как ты говоришь, то стоит немедленно отправляться туда. - Уверен. Записи с камер, это отчетливо показывают. Подозрительно все это. До этого псы сидели тихо и носа не показывали. Сейчас же как с цепи сорвались. - Продолжайте наблюдение. Обо все важном сразу докладывать. Грызите землю, ройте, но найдите мне это логово псов. Все свободны! - Вампиры ретировались от своего командира, выполнять поручение. Им предстоит много работы и выполнить её нужно быстро, чисто и качественно.

***

      Крейвен ходил по своим покоям чертовски недовольным. Люциан со своими псами нарушал договор и сейчас вампир думал, как не попасть в просак. Узнай кто-нибудь о его предательстве и ему не жить, в принципе как, и группе Сорена. Зверям зачем-то нужен этот чертов Майкл и эта бесшабашная девица Селин привела его в их дом, дом Крейвена. Так он думал. Какое его ждёт разочарование. Поезд, на котором едет Амелия со своей свитой уже в пути. Хоть одна радостная новость. Скоро от этих "Старейшин" ничего не останется, и он будет единолично править всеми вампирами. Оставалось маленькое НО. Правителей четверо, Амелия в пути, Маркус и Виктор спят под боком. А, вот Гарри, черт бы побрал Виктора, когда он назначил самого по мнению Крейвена грозного вампира. До него не добраться. Из слухов, которые бродили между ковенами там не особняк, а настоящий Замок, крепость, твердыня, в которой не менее сотни вооруженных до зубов вампиров. Напасть в лоб сравнимо самоубийству, даже ликаны здесь не помогут. - Приведи Селин сюда. - Эрика ушла за Вестницей.

***

      Вампирша сидела у дивана, на котором лежал Майкл. Повидавшая многое на своем веку, её удивил тот факт, что он спас её. Она не могла ответить тем же. Пока кроме неё никто не знает об его проблеме, в которую был насильно втянут. Ликаны не отпустят его, а вампиры не пощадят. За таким занятием ее увидела Эрика. - О, слухи, как я вижу, правдивы. Весь ковен то и делает что шепчется о твоей новой игрушке. Ты обратишь его в нашу веру? - Селин глубоко вздохнула. - Разумеется нет. У меня и так дел хватает и возиться с ним нет никакого желания. - Будь здесь Старейшина Гарри, то не одобрил твои действия. Селин, послушай. Я все понимаю, что ты на все кидаешь сомнения, но ликаны уже давно не проявляют большой активности и два-три пса найти для развлечения это хорошо. Займись делами, которые не требуют отлагательства. И зачем ты его привезла? - Он спас мне жизнь. Что тебе нужно? - Вампирша обернулась на подружку Крейвена. - Крейвен желает видеть тебя. Сейчас.

***

- Черт бы побрал тебя Селин! Это абсолютно не допустимо! - Крейвен продолжал расхаживать из стороны в сторону по своим покоям. - Ты провела ночь вне особняка и нарушила мой приказ! И, ладно бы если одна, с человеком. Селин, ты соображаешь, что вытворяешь? Все знают, что Старейшина Гарри готов взять тебя в жены, а ты тут делаешь всё чтобы этому не случиться. - Позволь мне самой решать такие вопросы. Старейшина сейчас спит и в случае реальной угрозы, у меня есть все полномочия его разбудить, ведь именно он мне их дал. И, не Виктор, не ты и кто-либо другой не может мне препятствовать. А, если, она возникнет я так и сделаю. - Регент тяжело вздохнул. - Не будем спорить, но ты должен понять этот невезучий смертный зачем-то нужен им, и я хочу выяснить зачем. - Ну, почему ты думаешь, что он им нужен? Откуда у тебя такая мысль возникла? Заруби себе на носу, оборотням люди нужны чтобы их есть и ничего более. Подожди.... А, может ты в него влюбилась? - Крейвен ты идиот? Я никогда в жизни не предам того, кто дал мне всё. Мне плевать, на смертного, но если оборотни что-то задумали, то лучше знать, что и какие последствия нас ждут. - Вот и проверим сейчас.       Пока два вампира спорили между собой, Эрика решила поближе рассмотреть этого красавчика. Смертный дремал и не подозревал о гостье, рассматривающей его, как диковинку. Мелкий след крови, привлек внимание вампирши. Отодвинув ворот футболки, она увидела следы укуса от ликана. В этот момент очнулся Майкл и Эрика от страха вскочила на потолок обнажая длинные клыки. Сам Корвин испугался не меньше. Сказки, рассказанные в детстве о вампирах, оказались реальностью и единственной мыслью было бежать отсюда и по дальше. Открыв окно, будущий ликан прыгнул вниз со второго этажа и помчался в сторону ворот. Патруль, который увидел беженца спустил на него собак, но они не успели схватить его. Как раз в этот момент вошли Крейвен и Селин, регент был в бешенстве и дал вампирше крепкую пощёчину. Спустившись вниз, вампирша спускала пар, стреляя по мишеням. В такие моменты это помогало. Она всерьез задумалась над своими догадками и единственный кто может пролить свет на эту историю их ковена сейчас спит, далеко отсюда. Хоть при правлении Гарри у вампиров наступал золотой век, его также ненавидели. Ему невозможно было солгать и Крейвен был из числа тех кто ненавидит его больше всего на свете. Селин отстреливала один магазин за другим. - С тобой лучше жить в мире. - Кан спустился на тренировочную площадку. Девушка слабо улыбнулась в ответ и перезарядила оружие. - Держи новую игрушку и выпусти пару пуль. - Селин приняла оружие из рук оружейника. После попадания в цель из отверстий стала вытекать жидкость. - Вынь магазин. - Их патроны скопировал. Нитрат серебра. Слушай Кан, я давно тебя знаю и мне потребуется твоя помощь. - С таким патроном никому не выжить. А, теперь смотря какая помощь тебе требуется? - Нам нужно исчезнуть на пару дней. Не спрашивай куда и зачем, просто доверься мне. Мы не будем охотиться за ликанами. - Селин вертела в руках новый боеприпас. - Я не знаю, скоро приедет Амелия со своей свитой и мне их встречать. - Кан убрал новое оружие в кобуру. - И до пробуждения не далеко. - Да, брось. Могу поспорить, Крейвен отправит Сорена на встречу. Он им доверяет больше чем нам. - Ладно, уговорила. Но, чур веду я. - Вампир одарил её улыбкой. - Скажешь, когда потребуется помощь.

***

      Селин наплевала на все законы о порядки, которые соблюдали почти тысячу лет и начала пробуждение Виктора. Отослав вампира, охраняющего усыпальницы Старейшин, Вестница смерти открыла двери ведущие туда. Хитрый механизм замка приведен в действие и Виктор в довольно-таки уродливом обличии почти пробужден. Перед этим, Селин, стоя у зеркала "записывала" послание для повелителя, которое как она надеялась оправдает её. Кровь с прокушенной руки потекла в отверстие над ртом Виктора. Вместе с ней и её воспоминания. Усыпальницу девушка откатила в специальную комнату, где было все необходимое для обеспечения полного пробуждения. Система силиконовых шлангов с насадками подавали кровь в ткани тела, оживляя их. Крейвена ждёт большой сюрприз, а сейчас необходимо хватать Кана и рвать к любимому. Надеясь на прощение и понимание.

***

В ста километрах от убежища Поттера.       Всю дорогу Селин думала, как будет оправдываться перед своим без пяти минут мужем. Руководствуясь благими намерениями, вампирша не думала, что запустит такую цепочку событий. Майкл сбежал и в любом случае вернется туда. Зная Виктора, от него ничего не останется. Убьёт на месте или сначала высушит до сухой оболочки. Как так все могло пойти из рук вон, она не понимала и надеялась, что бывший учитель поможет ей разобраться. Кан сидит рядом, ведет машину. Осталось со всем чуть-чуть, и они будут на месте. Ночь была на удивление спокойная, без проливного дождя. Оставив машину в нескольких кварталах, два вампира решили пройтись пешком до места своего прибытия. Кан посчитал это лучшей возможностью для начала разговора. У него самого скопилось множество вопросов по поводу недавних событий. - Селин, ты не хочешь мне ничего рассказать? - Девушка тяжко вздохнула. Кан всегда мог задать правильный вопрос. - В этом городе расположена одна частная военная компания, называется Дельцы смерти. Не наводит не на какие мысли? - Подожди, так мы же и есть Дельцы смерти или Вестники. В этом есть какая-то связь? - Есть. Эту компанию основал Старейшина Гарри в 1819 году. Тогда ведь он правил. Вот и создал это компанию. Знаешь, я бывала тут один раз. Представь, обычные фирмы, компании и так далее имеют солидное здание, офисы и прочие атрибуты. Это же разительно отличается от них. В общем сам увидишь. О, мы пришли. - Действительно отличается. - Перед Каном была настоящая крепость. Осмотрев её, он обнаружил несколько камер видеонаблюдения и прочие датчики, самых маленьких размеров, благо зрение позволяло. - Здесь даже мышь не проскочит, не то, что ликан. - Если, честно, я сама не знала о таких новшествах. Видать доход у них солидный. - Селин подошла к охране на входе. Их уже ждали. - Я провожу Вас к Старейшине. - Вампир-охранник повел их по многочисленным коридором до тронного зала, где заседал Поттер с другими вампирами. Пока они шли, Кан вертел головой в разные стороны. Повсюду напичканы всякие датчики, реагирующие на движение, звук и камеры, очень много камер. - Мистер Кан, будете так крутить головой, шею свернете. Если, так интересно, спросите у Самида. Его идея оснастить все здание этим оборудованием. - Прошу простить. - Ответил Кан. - Впервые в жизни вижу подобное. У нас в ковене не настолько все оборудовано. - Мы пришли. - Вампир трижды постучал в двери. Два охранника, открыли их. В зале заседал сам Гарри и два неизвестных оружейнику вампира. При виде Селин, владелец здешних мест встал чтобы обнять свою возлюбленную, при этом отправив двух вампиров по делам. - Самид, Арчи, вы знаете, что делать. Найти их, хоть из-под земли достаньте. - Они поклонились ему и скрылись за дверьми. - Присаживайтесь. - Вампир отвел их в кабинет, где обычно работал. - Селин, рад что ты приехала, не представишь своего друга? - Моё имя Кан, Старейшина. Мастер-оружейник ковена в Будапеште. Я рад служить Вам. - Кан решил сам себя представить. - Селин попросила меня о помощи, и я не мог ей отказать. - Отрадно это слышать, но давай без этих правил этикета. Что привело вас сюда? - Поттер уже знал ответ на этот вопрос, но было интересно послушать их. - Гарри ликаны снова зашевелились. Они уже не скрываются и нападают при всех. Двое из наших погибли при встрече в метро с ними. Они преследуют некого Майкла Корвина, зачем не знаю. - Поттер сидел с задумчивым выражением лица, будто что-то вспоминая. - Корвин говоришь? Есть только один человек, от кого могла пойти такая фамилия. Уверен вы слышали о нем. Догадаетесь? - Александр Корвинус? - Предположил Кан. - Подождите, получается этот Майкл потомок третьего сына Корвинуса? - Верно мыслишь. В истории мало упоминаний о нем. Однако достоверно известно, что было три брата. Все бессмертны благодаря отцу. И этот Майкл имеет в своем организме, спящую форму вируса. - То есть, если его укусит либо вампир, либо ликан, организм не отторгнет вирус, и он станет одним из бессмертных. - Селин поняла, что для него все кончено. - Именно так. Смотря, кто первый. По моим данным, он уже укушен ликаном. Селин, ты должна знать об этом. Расскажешь? - Взгляд зелёных глаз волей не волей заставит рассказать. Рассказ не занял слишком много времени. Девушка решила ничего не утаивать и поведала все как было. Поттер не злился на неё, что очень обрадовало вампиршу. В своё очередь Старейшина показал им отчёты специальных групп и записи с камер наблюдения. Подозрения Селин подтвердились, Люциан жив и здоров. Для Кана это стало ударом и катализатором. На его глазах сломались вековые устои вампиров. От этой мысли стало противно. Веками бороться за правду, которая оказалась ложью, что может быть противнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.