ID работы: 6350340

Гранатовый сок

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Иногда случаются вещи, которые могут кардинально повлиять на нашу жизнь. А вот воспользоваться ли данной возможностью - решать вам...

      - Хартфилия, вернись на землю, чмо... Господи, за что ты так жесток со мной?! И вновь молчание...       Эм... я пожалуй представлюсь перед тобой, читатель. И так. Мое имя Люсьена Хартфилия, мне шестнадцать лет. Семейное положение в обществе отсутствует...Наверное... Ну а если по честному, то с семьей мне не повело. Мать Лейла Хартфилия умерла, когда мне было всего лишь восемь лет... Хах, помню те чувства, что преследуют меня и по сей день. Ненавижу вспоминать это... Что касается отца, то когда-то он был весьма перспективным предпринимателем в сфере железных дорог. Но всему когда-то приходит конец... После разорения компании он спился. Это было после смерти мамы. Помню он даже пытался выдать меня замуж за какого-то старикашку чтобы спасти бизнес. Ненавижу его... Моя жизнь поистине ужасна. Даже сейчас, когда я переехала из провинции Лондона в Токио, моя жизнь ни чем не улучшилась. Все те же издевки преследуют меня в школе. А все потому, что видите ли цвет моих волос им не нравится. Не нравится то, что я поступила в Коноху исключительно благодаря своим знаниям, а не деньгам родителей. Не нравится, что я одеваюсь словно бомж ( и нет. Это не стиль одежды ). Им не нравится все, все что касается меня и моего окружения... Мне тяжело... Но я держусь. У меня есть цель. Я ее добьюсь.        Ну а теперь, пожалуй, можно вернуться к началу. Ох если бы я знала, какой коварный шанс предоставит мне эта чертовка-судьба, шагу бы не сделала по Японии...       - Хартфилия, вернись на землю, чмо... - Красивая розоволосая девушка с яркими изумрудными глазами с презрением и брезгливостью смотрела на нашу героиню - Ты разве не слышала? Учитель просил тебя прибраться в старом крыле Конохи - Харуно с надменным, насмешливым взглядом смотрела но то, как лениво подымается Люси с парты - Сакур... - не успела девушка договорить, как получила смачную пощечину от розоволосой - Ты... мерзость... Да как ты смеешь произносить мое имя?! Слезы наворачивались на глаза Люси, щека, на которую пришелся удар, горела. Казалось, ее словно жарят на костре, плавно приставляя раскаленные угли. Но Хартфилия терпела. Она давно научилась держать свои слезы при себе. Еще никто в этой школе не видел даже намека на соленую влагу на лице Люси. - Я поняла, госпожа - последнее слово она выплюнула из своих мягких уст. И хотя она смотрела снизу вверх на Харуно, взгляд Хартфилии был переполнен звериной ненавистью к этой девушке. За этой всей картиной наблюдал Король этой школы - Учиха Саске. Обычно холодный ко всем и вся парень на долю секунды растянулся в еле заметной улыбке, предвещая вкус победы в своем споре на очередную крутую тачку. В его голове так и крутилась одна единственная мысль " Переспать с Хартфилией ради Bugatti Chiron? Да раз плюнуть "       Эх Хартфилия, не ходила бы ты лучше в это старое крыло Конохи, да еще и с бутылкой гранатового сока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.