ID работы: 6350340

Гранатовый сок

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. День изменивший мою жизнь

Настройки текста
Ох черт. Опять эти косые взгляды. Стоило мне только выйти из кабинета, как эти японки опять обсуждают меня. Они все такие однотипные. Чертова индустрия красоты... К слову Япония, а в особенности Токио, просто помешаны на идеальном типе человека. Эта тенденция пришла к ним из Южной Кореи. Дошло уже до того, что лица людей, встречающихся на улице просто однотипны: Одна форма лица, одна форма глаз, надоедливые тенденции стрижек. Типа вышла одна новая дорама, в которой главная героиня предположим носит каре, так все. Считай, что через неделю вся женская половина страны будет носить каре, ибо это " модно ". Теперь я думаю вы поняли почему меня все презирают в школе. Ведь я не такая однотипная курица как все они, вот только это не имеет большого значения...       Я учусь, так сказать, в одном из лучших классов этого заведения. Но лучший он не из-за того, что славится успеваемостью своих учеников, нет, далеко все не так. Лучшим этот класс считается из-за того, что в нем учится практически все новое поколение высшего общества. И я не шучу. Успеваемость этого класса конкретно ниже некуда, не считая меня и еще одну девушку. Пожалуй вам стоит рассказать о, так называемых учениках моего класса... Первый, но не по популярности - Неджи Хьюга. Парень очень умный, но ленивый. Холодный и кажется бесчувственный. Весьма популярен в Конохе. Внешность довольно привлекательна: Белая кожа, острые скулы, широкий лоб, V-образная форма лица, прямой нос, узкая полоса губ и большие выразительные глаза почти белого цвета. Это редкая аномалия встречающаяся только среди людей древнего клана Хьюга. Что касается волос, то они у него длинные и густые ( густота свойственный фактор азиатскому типу внешности ), цвета коры дуба. Тело у парня весьма привлекательно: естественная худоба, слегка очерчиваемая грудой мышц. Все эти факторы украшает дорогая, фирменная, качественная одежда из разных популярных брендов. Я бы сказала, что он даже в моем вкусе, если бы не его девушка - Тен Тен Тен Тен Девушка весьма бодрая, энергичная, при возможности может дать хороший отпор. Вот только когда дело касается ее парня Неджи, Все эти качества теряются и Тен Тен становится милой, смущающейся девушкой. Эта девушка не выделяется особым умом или рвением к знаниям, но и глупой ее не назовешь. Ее семья занимается изготовлением оружия высшего уровня ( и нет, я сейчас не про пистолеты, автоматы и дробовики ). В особенности популярны такие изделия как Катаны. Стоимость одной катаны может достигать до пол миллиона$. Так что не каждый сможет ее приобрести. Что касается внешности девушки, то тут все просто: Маленькое круглое личико, большие глаза цвета сочной травы ( что не свойственно азиатам ), прямой нос, прямые брови, маленькие, но пухлые губы. Длинные волнистые волосы каштанового оттенка, что вечно заплетены в два калачика. С фигурой у девушки тоже все хорошо: узкие плечи, маленькая талия и грудь, округлые бедра и длинные ноги - она идеальна... Впечатление о ней у меня сложилось весьма хорошее, ведь она первая и последняя, кто попытался со мной нормально заговорить. Одно время мы даже немного общались, но потом все изменилось... Она как и остальные просто отвернулась от меня. И я осталась одна... Ну и ладно... потом как нибудь расскажу о остальных.

<center>***

***

</center>        По коридору медленно шел Учиха. Со всех сторон слышались вздохи и ахи от представительниц женского пола. А ведь и вправду вздыхать было по чему: Самый умный парень в академии. Его прозвали гением не просто так... Парень имел просто отличную зрительную память, что не раз помогала ему в жизни. Но также он мог похвастаться своим умом, что дан ему был от природы. Он был безумно красив. Во всей Японии не встретишь парня краше этого. Нет, это не смазливость, это природная необычная красота. Его черты лица были превосходны, такие мужественные, но в тоже время мягкие. Белоснежная кожа, высокий статный профиль, широкий лоб, темные густые брови, средних размеров глаза и темный, чернее ночи взгляд, скрывающийся бод вихрем густых ресниц. Прямой средних размеров нос (уж поверьте, с другим " носом " у него все в порядке ги-хи)), узкая полоса слегка пухлых губ. На голове этого парня красовался так сказать курятник, а курятник не простой, весь черный с темно-синим отливом. Но этот " курятник " не капельки не портил его вид, наоборот, даже придавал петушиной загадочности (Автор: ахахаха, ребят звиняйте, но такой бред я еще не несла). Тем не менее, на его рельефный торс пол Азии готово было пускать слюнки, а про спину я вообще молчу. Ну вы поняли... И вот теперь скажите: как на такой ходячий траходром можно смотреть без слюней и сердечек в глазах? Вот и я не знаю как такое у Люськи получалось, ибо походу она была единственной особью женского пола в академии не заинтересованной в этом парне. Она его просто терпеть не могла, а особенно его " подружку " Харуно... Тык, вернемся к Учихе.        Парень медленным, плавным шагом направлялся в старое крыло Конохи. К слову Коноха - это мини городок. Его образ был идеальным: черные узкие джинсы, черная рубашка с белыми вставками и черный рюкзак от Dolce&Gabbana. Весь этот образ украшали черные Nike и дорогие часы с большим циферблатом и черным широким ремешком. Парень уже подходил к библиотеки старого крыла. Он знал, что она находится именно там... Подойдя к двери он плавно, еле слышно открыл ее и увидел девушку стоящую на лестнице и что-то нервно ищущую на полках этой пыльной комнаты. Саске медленно подкрался сзади и дождался когда Хартфилия спустится. В его мыслях пролетела маленькая фраза " она как солнце "... Но она исчезла так же быстро, как и появилась... Подойдя к Люси вплотную, он наклонился к ее ушку и шепотом, что будоражил своим низким тоном прошептал - Хартфилия, давай переспим - он ожидал всего, что угодно: скандала, пощечину, крик, но ни как не такого ответа - Я согласна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.