ID работы: 6350380

Моя путаница. Виктория. Возрождение. Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
annmm08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Часы в комнате будто замедлили свой ход. В комнату влетела Ксюша, моя родная сестра, яростно озираясь. Найдя меня, ее глаза остановились и наполнились горячими слезами. Тело вздрогнуло, нижняя челюсть задрожала, после чего дрожь перекинулась на все остальное тело. — Макс, — прошептала она, приближаясь ко мне. Она присела рядом, все так же не сводя с меня испепеляющего взгляда. — Ты мне расскажешь, что случилось? — прошептала она, а слезинка из ее глазницы проделала путь по щеке. А аккуратно смахнул ее. — С какого момента? — С того самого, как мы оплакивали тебя мертвого, — едко произнесла девушка. Я вздохнул, все ещё не зная, с чего начать. — Я бился с монстрами, и один из них сильно ранил меня. Я почувствовал, что слабею, стало плохо, невыносимо. Все перед глазами поплыло, и я практически ничего не видел. Меня отвезли в темницу, не знаю, куда. Вылечили, но дальше… Меня пытали. Очень долго, пока я не стал забывать своё имя и сегодняшний день недели. А дальше, дальше, как в небытии. Я ничего не помню. Потом я стою напротив Арины, она беременна, Господи Боже, а из ее груди торчит рукоятка ножа. Но я не помню, что было до этого. Не помню! — нервно заговорил я. Глаза Ксении наполнились слезами полностью, и когда им стало тесно, начали аккуратно скатываться с ее щёк. — Я не знаю, что делать дальше, не знаю! — завопил я, роняя голову в руки.

***

От автора. По заданию сестры, работающей в космической службе поиска мифических существ на Земле, Максим Алексеевич Преображенский устраивается работать в ведущий вуз Москвы преподавателем психологии. Там ему необходимо выяснить, кто из его студентов является дочерью Царя Вселенной, земное тело которой пропало несколько лет назад. Долго ему возиться не приходится, так как монстры сами приходят за Ариной, симпатичной девушкой с адским характером. Макс защищает её, но между ними вырастает острая стена неприязни. Девушка соглашается съездить на родную планету Висовию, на которой живет вся ее семья, включая жениха — Марка. Царь и Царица невероятно рады возвращению пропавшей дочери, но Арина ничего не помнит о своей жизни во дворце. Оказывается, внутри ее имеются невероятные силы, не имеющийся ни у кого во вселенной. Марк предпринимают попытки взять Арину силой, но ничего не выходит. Зато Максим и Ри становятся на Висовии парой. Узнав о неудачном изнасиловании Арины, Макс увозит ее и Ксюшу к своим родителям в пригород. Там ребята узнают, что Арина в скором времени потеряет земное тело, останется лишь ментальное, которое помнит о Всей жизни на Висовии. Отменить данное действие можно лишь особым заклинанием, которое нашёл Марк и пытается продать в Аду в надежде, что там его никто не найдёт. Давний друг Макса и властитель Ада- Люцифер рассказывает Максу об этом, после чего Макс, Арина и Ксюша решают выкрасть заклинанание прямо по время аукциона. В это время Ксения и Люцифер начинают отношения. Арина и Максу не удаётся выкрасть заклинание, Арина впадает в кому, но ненадолго. Ее Дядя, властитель Преисподни, отжимает у Марка заклинание и передаёт Максу. Макс проводит обряд, Арина возвращается. Властитель Преисподни делает это, чтобы ослабить своего родного брата — Царя Вселенной, энергией которого питается Арина. Властитель надеется переманить на свою сторону племяшку. Вскрывается, что Царь уничтожил родную планету Максима — Троян. Макс начинает тренировать Арину, чтобы развить ее невероятные силы. У молодых людей случается первый секс. Царь обеспокоен усилением дочери, начинается охота за девушкой. Арина, Макс и Ксения уезжают в Москву, где родители Арины оказываются убиты. Марк подстроил автокатастрофу, в которой погибли ее родители и беременная невеста старшего брата. Арина решает вопросы с наследством. Вуз, в котором учится Арина, поджигают. Ребята думают, что это дело рук Марка, которого отправили на поиски Арины, но вспоминают, что Макс убил его ещё в Аду. Проходит время, Макс и Арина живут, как настоящая нормальная пара, вместе. Двоюродная сестра Арины, почти ровесница, беременеет и приглашает девушку на свадьбу. Люцифер и Ксюша разрывают отношения. Макс едет за кольцом для предложения Арине, прилетают «гости» с Висовии. Начинается война. Макс якобы погибает. Ксения звонит сообщить это Арине, после чего приезжает к ней домой, где они вместе оплакивают погибшего Макса. Арина беременна. Проходит некоторое время. Ксения и Арина едут навестить родителей Ксюши и Максима на Висовию. В гости к ним же приезжает семья бывшего парня Ксюши, с которым у них были серьёзные отношения, девушка была даже беременна, но парень настоял на аборте. Ксения сломлена и уезжает в Ад повидаться с Люцифером. Брат бывшего парня Ксюши, Итана, оказывается милым мужчиной, который в битве тоже потерял девушку. У Арины с ним завязываются отношения, позже мы узнаем, что он ей делает предложение, на которое девушка отвечает «да». Ксения против отношений, однако ничего не говорит. С Люцифером она окончательно разрывает любые связи. Арина и Ксения едут в магазин. Лето. Жара. В магазине не работает кондиционер. Арина выходит подышать и видит идущего мимо Макса. Мужчина заводит ее за угол, где вонзает прямо в сердце нож, после чего понимает, что сделал. До этого на нем лежало сильное заклинание. Арину везут в больницу, где она пребывает неделю в коме. Наконец, она открывает глаза, говоря Максу последнюю фразу: « Найди меня», после чего умирает. Ребёнка спасти не удалось, Макс в отчаянии и истерике. Проходит 17 лет и начинаются действия нашего фанфика :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.