ID работы: 6350380

Моя путаница. Виктория. Возрождение. Научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
annmm08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть двадцать пять. Дискотэка

Настройки текста
— Ну и куда вы вешаете, идиоты? — кричала завуч на мой подопечный одиннадцатый, — так будет видно дырку, которую вы выбили на физкультуре! — Анна Владимировна, мы не специально, — завопил Ильяшенко. — Ну-ну! Это заделать обойдётся в копеечку школе, — непреклонно произнесла женщина. Я стоял напротив всей этой бурды, посмеиваясь. Как прекрасна школа. Особенно ее работники...

***

Если бы эти дрыгающиеся сейчас на паркете ребята знали бы, как далось украшение зала их одноклассникам. Я стоял около входа в спортзал, буквально обыскивая каждого школьника. Десятиклассники пришли очень даже прилично, учитывая тот факт, что главные заводилы решили наклюкаться дома… — Максим Алексеевич, как вам мое платье? — Адолина крутилась около меня. — Нормальное, иди дрыгаться, — махнув рукой, проговорила я. Мне навстречу уже шли Демидовская с Победоносцевой, звонко хохоча на весь коридор. — Здравствуйте, — Леся мило улыбнулась и прошагнула внутрь. — Мы чисты, — пропела Куся. — Не сомневаюсь, — я прошёлся взглядом по облегающему чёрному платьицу девчонки и нагнулся к ней так, чтобы только она услышала мой шёпот, — ты прекрасно выглядишь. — Спасибо, — одними губами пролепетала она, проходя в спортзал. Пропустив всех возможных ребят, я вошёл внутрь, оглядываясь. От увиденного я засмеялся. Леся лобызалась с Яном прямо в углу, оставив Кусю одну. Вика обеспокоенно пробежалась по залу и, встретившись со мной взглядом, заулыбалась. — Максим Алексеевич, потанцуем, — Адолина подмигнула, пытаясь зазвать меня. — Адолина, я вот это Танцами не признаю, — чуть грубее, чем обычно, произнёс я. Девушка надула губки и отошла. Лучше бы кто-нибудь позвал танцевать Кусю, но все мальчики были разобраны. Когда заиграла та самая песня, которую мы слушали и танцевали, внутри что-то екнуло. Семимильными шагами я последовал к Кусе. — Потанцуем? — я протянул руку девушке, широко улыбаясь. — Максим Алексеевич, — прошептала она, будто нашкодила, — все же смотрят. — Ты думаешь, мне не все равно? Я аккуратно вложил в свою широкую ладонь ее маленькую худенькую ручку.

***

— Ну вы зажгли, — восторженно произнесла Леська, сидя на подоконнике напротив меня. — Слезай, а то не родишь потом, — озабоченно сказала я, сгоняя подругу. — Тебе кстати Максим Алексеевич передавал зайти к нему. Он в кабинете математики, — Леська слезла с подоконника, — не дай ему сделать глупости с тобой. Махнув рукой, я побежала наверх. Зачем я ему сейчас? Почти на цыпочках я вошла в кабинет, оглядываясь. — Конфисковал, — показывав мне бутылку коньяка, захохотал Максим Алексеевич. — Ну вы даёте, — засмеялась я, — а я вам зачем? Придерживаетесь мнения, что пьют одни — только алкаши? — Ты безнадёжная маленькая девчонка, Куся, — страдальчески произносит он, — но в твоей голове бывают хорошие мысли. — Вот думаю, треснуть вам и уйти или сразу уйти? — насмешливо заключаю я, складывая руки на груди. — А я уже налил тебе, — он протягивает мне стопку, хищно наблюдая за моими движениями. — Если бы вы хоть немножко слушали, что я рассказываю по вечерам, — начала я, усаживаясь рядом, — может быть, помнили бы, что я не пью! — Тогда устрой мне задушевный разговор, пока я выпью, — он мне очаровательно подмигивает и чертовски улыбается.

***

— После этого я здесь, — произносит он, заключая свой рассказ о жизни, — ну чего ты плачешь? — Слишком трогательно, — всхлипываю я. Внезапно внутри что-то колит, а голова становится жуткой тяжёлой. В висках странно стреляет, и я жмурюсь ещё сильнее. Не замечаю, как мужчина оказывается опасно рядом. Мы стоим, и я оказываюсь чертовски ниже, из-за чего закидываю голову к нему. Его глаза чернеют, а одна рука аккуратно ложится на мою скулу, отчего я вздрагиваю. Внутри все крутится, будто ураган. Брюнет наклоняется ко мне, оказываясь со мной на расстоянии одного маленького вдоха, который я совершаю, и он тянется за поцелуем. Шершавые губы прислоняются к моим, и я вспоминаю, что лучше закрыть глаза. Надо пользоваться гигиенической помадой, Максим Алексеевич. Губами он обхватывает мою одну, начиная посасывать и оттягивать ее. Чувствую, как внутри все переворачивается. Мой первый поцелуй. И я совершенно не знала, что делать. В дверь кабинета внезапно постучали и, рыча от меня отстраняясь, Максим Алексеевич выходит открывать. — Господи, — вскрикивает он, разглядывая стучавшего, и поспешно удаляется. Я прячу бутылку и стопки, закрываю кабинет ключом и бегу за ним, с интересом раздумывая, что же там. На первом этаже около зала стоят избитые Стас и Ян, озираясь по сторонам. — И что произошло, стесняюсь спросить? — Максим Алексеевич складывает руки на груди. — Повздорили, — вытирая кровь из носа, объявляет Ян, Леська рядом с ним прыгает, как егоза. — Директора об этом «вздоре» оповещать нужно? — лицо математика становится вновь холодным и безразличным. — Нет, сами уладили все, претензий нет, — заявляет Стас. — Тогда все расходимся, завтра жду 11А на уборку зала. Что встали? Домой быстро все, — прикрикнул Максим Алексеевич. Все потихоньку начинают расходиться.

***

Домой мы ехали молча, и я не решалась начать этот разговор. Да и что я скажу? Классно вы целуетесь, а я нет. Мы заходим домой, после чего мужчина устало заваливается в кресло. — Может, поговорим насчёт… — начинаю аккуратно я, присаживаясь напротив. — Это было ошибкой, я был пьян, — испытывающе смотрю на неё. — Вы не пьянеете, — спокойно произносит я, разворачиваясь и пытаясь уйти. — Откуда такие познания? — вслед ей почти кричу я. — Помню, — поворачиваясь и обнося его лукавым взглядом произношу я, указывая пальчиком на свою голову.

***

Оставив меня в полном замешательстве, Вика буквально убежала в свою комнату. Что-то все же заставило меня поднять свой зад с дивана и направиться в комнату девушки для расспросов. Однако подойдя к обитель Куси, я упёрся в закрытую дверь. — Вика, зачем ты закрылась? — спрашиваю я, стучась в дверь. — Думаю, — отвечает брюнетка. — Полезное занятие, — изрекаю я, — и как, помогает? — Зачем вы меня поцеловали? — внезапно, как гром среди ясного неба, спрашивает меня Куся. — Вика, — обреченно произношу я, — если тебя это так задело, я так больше не буду делать. Может, все же поговорим? Слышится звук открывающейся двери, и меня впускают. Вика демонстративно садится напротив, складывая руки на груди. — Что тебя беспокоит? — интересуюсь я, присаживаясь на краешек кровати девушки. — Вы сами знаете, — отвечает она. — Зачем ты так цепляешься за этот поцелуй? — едва пряча улыбку, произношу я. — Вы меня лишили целовательной девственности. Мне приходится напрягать все мышцы тела, чтобы не засмеяться в голос. — Это так плохо? — я смотрю в глаза милому созданию. — Мне интересно, зачем, — она стреляет тёмными глазками, рассматривая меня. — Потому что захотел. А ты не хотела? Краснеет. — Не об этом речь, — моментально парирует она. Я приподнимаюсь с кровати и подхожу к девушке. — Ты мне скажи, — шепчу я, помещая правую руку на скулу девушки, — ты этого хотела? — Что будет зависеть от моего ответа? — в тон мне спрашивает она. Не сдерживаю себя, и невесомый хохот вырывается из моих уст. — Буду ли я ещё тебя целовать, — решаю все же ответить я. — Тогда хотела, — признается она, пытаясь не отводить взгляда чёрных глаз. Я опускаюсь на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне. Тянусь к девушке ближе и мимолетно касаюсь мягких губ. Она сглатывает. Раскрываю ее губами и проникаю в сладкий ротик языком. Вика резко отстраняется и взглядом, полным недоумения, смотрит на меня. — Я не могу так. Я не умею, а вы издеваетесь надо мной! — произносит девушка, хмуря бровки. — Тут нет ничего сложного, — заявляю спокойно я, — смотри и повторяй за мной. Я снова тянусь и к ней и, о Боже, снова докасаюсь этих мягких родных губ. Какая сладкая. Я обхватываю одну ее губу и начинаю посасывать, пробуя на вкус. Она делает неуверенное движение в мою сторону и пытается заключить в плен мою губу, что у неё хорошо получается. Я поддаюсь, и девушка терзает меня своим милейшим поцелуем. Внезапно она отстраняется. — У меня получается? — обеспокоенный взгляд невинных девчачьих глаз устремляется на меня. — Да, — с полной уверенностью киваю я, — тебе нужна практика. Она хохочет, заливая всю комнату своим игривым смехом. В секунду ее личико снова становится максимально серьёзным и она без тени улыбки разглядывает меня. В комнате нарастает жуткое напряжение, в воздухе буквально все искрится. Девушка привстает и нежно касается моих губ своими, после чего аккуратно раскрывает свой горячий ротик и начинает требовательно меня целовать. Не в силах держаться я аккуратно притягиваю за талию девушку ближе к себе, отчего та охает мне прямо в губы. Ее тоненькие ручки ложатся мне на шею, и она прижимается всем телом ко мне. Чёрт. Внизу живота что-то екает, и мой друг оповещает о том, что был бы не против оказаться внутри Вики. В поцелуе я бросаю девушку на кровать и мигом нависаю сверху. Надеюсь, хоть так она не почувствует, как я напряжен в области таза. Одной рукой я провожу по бедру Вики, а второй зарываюсь в ее густые волосы. Начинаю исследовать ее ротик языком, проникая внутрь и вырисовывая непонятные узоры. Она делает робкие попытки повторить за мной. Ее рука ложится мне на спину, поглаживая и доводя до мурашек, а вторая гладит мою скулу. Бойкость девчонки меня удивляет, и она аккуратным движением рук пытается оставить меня без футболки. Детка, я бы и не против тебя взять… На миг я отстраняюсь и заглядываю в доверчивые детские глаза. Вика пытается поцеловать меня снова, но я привстаю, отрицательно мотая головой. — Я приготовлю ужин, — зачем-то произношу я, покидая комнату Куси.

***

Нарезая в салат огурцы, я вспоминаю, что так и не задал контрольный вопрос Вике о ее странной фразе. Откуда она это, черт возьми, помнит? Ответ на него мне тут же приходит. Как он очевиден и прост… Наверное, Вике рассказала Леся, которой в свою очередь рассказал Денис. Странная разочарованность в миг проскальзывает внутри, но сразу же исчезает, стоит только Кусе появится на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.