ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Приглашение на съёмки"

Настройки текста
22 декабря. Последний день съёмок. Весь каст стоит и прощается друг с другом. Вдруг к Валу подбегает Майкл и хватает её за руку. — Вален, давай поговорим. — О чём? — Ну мы ведь больше не увидимся. Я не хочу расставаться с тобой в ссоре. — Майкл, я тоже не хочу с тобой расставаться в ссоре. Да я вообще не хочу прощается с тобой. — Да, но всё таки нам придётся. — грустно произнёс шатен. — Слушай, давай забудем все обиды и останемся друзьями. — Давай. Друзья крепко обнялись и простояли так очень долго. Спустя два дня. В доме у состоятельного бизнесмена. — Папа, я немедленно хочу, чтобы ты выполнил мою просьбу. — Эх, дочка, да когда ты уже успокоишься ? Ну ладно, что там у тебя. — Ну в общем, нам нужно прямо сейчас ехать к самому престижному режиссёру и........... — она ему всё объяснила, а мельчайших деталях. — Хорошо дочка, я тебя понял. Ну, что тогда , собираемся? — Конечно. Папа вместе с доской отыскали того самого голливудского режиссёра и поехали к нему. Приехав, они просто влетели в его кабинет. — Итак, моя дочь хочет, чтобы вы сняли фильм в главных ролях которого, были бы Валентина Сенере и Майкл Ронда, соответственно он должен быть 18+. — Так стоп. Во первых, вы кто такие? Во вторых, с чего это вдруг я должен слушать вас? — Так, ну во первых, я влиятельный человек, во вторых — он показал огромный чемодан в котором лежало куча денег — эта причина, по которой вы должны нас слушать. — Я всё понял, что надо делать. — Моя дочь вам всё объяснить и впредь слушайте только её, считайте, что она ваш начальник. — Хорошо. — Итак, Мистер, слушайте меня, вот в чём заключается мой план...... Значит вы должны немедля написать письмо Майклу и Валентине, в котором будет написано приглашение на съёмки, фильм будет о любви со сценами 18+, но они об этом знать не должны. Ясно??? — Да мисс, всё предельно ясно. — Тогда выполняйте. 23:50 Дом Валентины. Валентина сидела на своём любимом диване под мягким пледом вместе с Маркусом. Они лежат в обнимку и смотрят фильм, тут на почту Валу приходить сообщение. Она поднимается, берёт ноутбук и начинает читать сообщение. « Валентина Сенере, вас приветствует режиссёр из Голливуда. Я бы хотел видеть вас в моём новом фильме. Он будет о любви. Если вы согласны, то будьте добры отправить ответ. Я жду с нетерпением.» — дочитав письмо блондинка ахнула. Маркус тут же подскочил. — Что случилось? — Ааааа, Маркус меня пригласили сниматься в кино, да ещё и в Голливуде! — Что? Ну это же прекрасно, быстрее пиши им ответ, что ты согласна. — Да, точно. Валентина отправила ответ. И тут же ей пришло ещё одно сообщение. «Слушай, а у тебя нет случайно на примете одного мужчины, чтобы он мог сыграть главную роль, то есть твоего возлюбленного» — Валентина ещё раз ахнула. — Маркус, у тебя появился шанс сняться со мной в кино. Ты согласен? — Да-да, конечно!!! « Мистер, у меня есть одни на примете, это Маркус, мой парень. Сойдёт?» «Да, конечно. Тогда приезжайте на пробы завтра в 18:00». 00:12. Дом Майкла. Ана вместе с Майклом уже почти уснули, но тут на его почту пришло сообщение. Он нехотя встаёт и начинает читать письмо. «Майкл Ронда, вас приветствует режиссёр их Голливуда. Я бы хотел видеть вас в моём новом фильме. Он будет о любви. Если вы согласны, то будьте добры отправить ответ. Я жду с нетерпением. И да если у вас есть знакомая актриса, которая готова сняться с вами в этом фильме, то тоже напишите.» Майкл не думая, тут же ответил режиссёру. «Да, я согласен. Я приведу с собой свою девушку Ану Хару. Она может сыграть. Она снималась со мной в Я Луне.» «Хорошо ,тогда ждём вас на пробы завтра в 18:00» Майкл и Валу с радостью согласились и даже захватили с собой своих возлюбленных, но они не подозревали, что сделали только хуже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.