ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: "Распределение по ролям""

Настройки текста
25 декабря 18:00. Студия Голливуд. Маркус с Валентиной уже были на месте, впрочем, как и Майкл с Анной. Всех, кто пришли на пробы распределили на две группы: девушки и парни. Все разошлись по разным аудиториям. Кстати говоря, Майкл и Валу друг друга не заметили, хотя может это даже и к лучшему. Ребят, пришедшие на кастинг, очень даже хорошо справились, но всё-таки нужно было выбрать самых лучших. После проб режиссёр собрал всех в зале ожидания и только спустя 30 минут, он подошёл, чтобы огласить своё решение. — Итак, дорогие друзья, спасибо всем кто пришёл. Вы все очень талантливые, но все вы не можете сниматься в одном кино, поэтому мне пришлось преодолеть этот трудный выбор. Итак, в фильме будут сниматься........ Четыре человека.......и это будут.............Ана Хара, Маркус Де Пьетри, Майкл Ронда и Валентина Сенере — режиссёр выпалил это почти на одном дыхании. Майкл и Валентина услышали знакомые имена. Они оба начала глазами искать друг друга и вот их взгляды встречаются. Между ними проскакивает искра, химия и что-то ещё, что-то непонятное. Даже сам режиссёр это заметил. «Теперь понятно за что эта девчонка их любит» — подумал про себя мужчина. Майкла и Валентину быстро покинула мысль о любви и они лишь просто удивились, что увидели друг друга. — Так, всех кто не прошёл прошу покинуть здание и не расстраивайтесь, в следующий раз повезёт. А тех, кого я назвал попрошу остаться и заполнить анкету. После того, как режиссёр закончил свою речь, Майкл начал искать Валентину. Он её нашёл и понял, что она тоже его искала. Он помахал ей и она подошла. — Привет, Майкл — она обняла его крепко-крепко — а ты откуда здесь? — отцепившись спросила девушка. — Привет!!! У меня такой же вопрос к тебе?! — с ухмылкой сказал шатен. — Ну меня пригласили на съёмки. — Меня тоже. Я рад видеть тебя. — мило улыбался ей Ронда. — Любимый, ну где ты пропадаешь? — обняв подбежала Ана. — ооо, Валу ты тоже здесь. — А ты пришёл с Аной? — В смысле? У вас всё хорошо, Майкл? — Да-да, просто разговаривали. Ты, я так вижу ,тоже не одна. — к ним медленно подходил Маркус. — Ну да, а что в этом такого? — Да нет, это даже хорошо. Ведь мы все друг друга знаем. Вот и сработаемся. — Ну вот и отлично. — Тогда завтра увидимся — начала прощаться Ана. — Да. Пока — ответили хором Валу и Маркус. Они все отправились по домам. На следующее утро. — Добрый день, ребята. Вчера я так и не представился. Меня зовут Роберто Агирре-Сакаса, но можете называть меня просто Роберто. Итак, подробнее о сериале. — Дак это всё-таки будет сериал? — не выдержав сказала Ана. — Ана,тихо — шепнул ей парень. — Да, дамочка, это будет сериал. Итак, на чём я остановился… Ах да, Сериал называется Ривердейл. Там присутствует две действующих пары. Бетти и Джаг, Арчи и Вероника. Так Арчи и Веронику будут играть......................Эмммм........Майкл и Валентина. А Бетти и Джага будет играть Ана и Маркус. — Чтооооооо? Почему не поставить нас со своими парами, так будет легче играть!!!!! — заорала блондинка. — Так ,милая, вы слишком много себе позволяете. Я здесь режиссёр и я буду решать кто с кем будет работать. Если я сказал, что ты в паре с Майклом, значит так тому и быть. Ясно??? Роберто говорил это прямо перед её лицом тыча ей своим пальцем прямо в неё. От этого Валентина сдалась и спокойно ответила. — Предельно. — Всё, вот вам сценарий. Учите. Отрабатывайте. Я скоро приду, проверю. — Да, сэр. — хором ответили ребята. Майкл с Валу взяли тексты в руки и принялись обсуждать всё это. Они очень удивились прочитанному. Оказалось, уж в первой серии им придётся поцеловаться, они были не готовы, так как боялись реакции Маркуса и Аны, да, они делали это раньше на Съёмках «Я Луны»,но о сегодня всё было совершено по другому, другие ощущения. Они оба не знали, что делать, но играть надо было, иначе их выгонят из сериала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.