ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 "По-дружески"

Настройки текста
*** …Маркус. Когда бутылочка указала на Маркуса Валентина выдохнула, ведь она не хотела целоваться с Хорхе или же например, с Гастоном, а уж тем более с Руджом. Не хватало ей ещё проблем с Канде. Она надеялась либо на Майкла, либо на Маркуса. Ну вот ей попался второй вариант. Валентина встала. Маркус встал. Они приблизились друг к другу. Тут вдруг издается сильный стук кулака об стол. Это был Майкл. Он резко вскочил и вышел из комнаты. — Что это с ним? — спросил Руджеро. — Забейте. Целуйтесь уже. - вдруг вскрикнула Кароль. Валентина и Маркус поцеловались. Да , они просто поцеловались. Хотя может быть даже для кого-то это был не просто поцелуй, а что-то большее. Но это лишь догадки. — Ребят, пошлите. Мы переезжаем — вдруг в комнату вбежала Ана. — кажется нас ждет Барселона. — Ура! — закричали все ребята. Они стали собирать вещи и через час уже сидели в автобусе. Приехав на место они вышли из автобуса. Маркус сразу же уехал, так как в Барселоне у него был дом. — Девушки и юноши, прошу не расходиться. Так, сначала заселитесь здесь вот в этот отель. Он называется-Victor. Думаю, вам там понравится. А потом в 20:00 встречаемся в холле. У вас есть время, чтобы расположиться и освоиться. — Хорошо — ответили некоторые ребята из Каста. Все зашли в отель. Их пошли распределять по номерам. — Так, слушайте внимательно кто с кем живёт. А потом уже идём наверх. Гастон и Хорхе. Майкл и Руджеро. Катя и Кьяра. Король и Ана. Валу и Милена. Всё! Расходимся! — Майкл, мы можем поговорить? — неожиданно сзади подошла Ана. Она хотела всё прояснить, так как видит, что он какой-то напряжённый в последнее время. — Извини, давай попозже. — Хорошо. Ана не хотела всё вот так оставлять. Она уже раз десять подходила к нему за этот вечер и он всё равно посылал её куда подальше. Ссылаясь на то, что устал. Хара решила обратиться к человеку, которого Майкл точно выслушает. Вечер. Стук в дверь. — Ана? — Валу, нужно срочно поговорить. Это насчёт Майкла! — Конечно. Заходи, — блондинка пустила её в номер и закрыла за ней дверь. — В общем, я не понимаю что творится с ним, но он точно что-то скрывает. И ты должна это выяснить! — Я? — Ну да. Со мной же он не хочет говорить. — Слушай, ну я даже не знаю… — Ну пожалуйста… — Ну ладно. Я попробую, что-нибудь узнать. — Спасибо. Ана села на кресло и стала ждать. — Ты чего? Чтоооо? Прямо сейчас? — Ну да, а чего тянуть? — Но можно я хоть переоденусь. — Нет, давай иди, а то я не вытерплю. — Ну хорошо. Валентина прямо в халате пошла к Майклу. Она понятия не имела, что будет делать дальше, но она обещал помочь Ане. Обычно, Сенере не подводит людей. Поэтому и пришлось идти. Такой она уж человек. Стук в дверь. — Валентина? Что ты здесь делаешь? — Майкла, что с тобой происходит? Я очень волнуюсь, что с тобой? — А ты не понимаешь, да? — Нет. — Это всё из-за твоего Маркуса. То есть ты провела со мной ночь, а потом через пару часов целуешь уже с другим. — Ну Майкл, это же просто игра. — То есть для тебя мои чувства к тебе — это игра? — У тебя есть чувства ко мне? — Валентина очень сильно удивилась, ведь она думала, что они друзья. И тут ночь они провели, как друзья. — Ну конечно, а ты думала нет? — Если честно, то да. Мы всегда общались как друзья. И ты даже не давал повода. — А как же наши поцелуи и та ночь. — Ну, я думала, что это просто случайность и всё как-то было по-дружески. — По-дружески?!!! Хорошо, тогда я тебя предупреждаю, то что я сейчас сделаю будет совершенно не по-дружески. — Что ты задумал? Майкл впился в губы блондинки и прижал ее к себе за талию. Сначала она ответила на поцелуй, но потом отстранилась. — Майкла, мы не можем снова... — Не волнуйся, детка. В этот раз будет всё по-другому. Не по-дружески. А значит этот раз будет считаться первым. — Но… — Никаких но. Он закрывает своим указательным пальцем её рот, потом впивается в её губы страстным поцелуем и затаскивает к себе в номер, закрывая при этом дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.