ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Бывший парень"

Настройки текста
Валентина не могла уснуть и всю ночь думала только о только о Майкле. Она не могла выкинуть его из головы. Как только она закрывает глаза, сразу же вспоминает ИХ моменты, только их. Там где они одни, там где они ближе, чем должны быть. Каждый из этих моментов был по своему хорош. Тот самый момент, когда случился их самый лучший секс, был один из самых лучших. Но даже это их не заставило быть вместе. Продолжение Флешбека: После их замечательного секса Майкл отвёл Валентину (ну как отвёл, отнёс целуя при этом) к себе в номер, позже там они и уснули. Утро. Майкл проснулся и увидел перед собой самую очаровательную девушку, его девушку. Валентина проснулась от лёгкого движения шатена по её щеке. Она открыла глаза и мило улыбнулась. — Майкл. — медленно произнесла та. — Да, милая. — Сколько времени? — поинтересовалась Валу. — 6: 50 — Господи, у меня же сегодня друг приезжает. И тем более к тебе скоро Ана придет, — говорила она, одеваясь, -тебе надо прибраться. И думаю, что ЭТО больше не повторится. — В смысле? Почему? Я же уже понял, что ты моя. В чём причина? — Дело в том, что у тебя всё ещё есть Ана и она тебя очень любит, а расставаться я так понимаю ты с ней не собираешься. — Ну почему? Если ты меня по правде любишь, то я брошу Ану ради тебя. — пытался остановить её шатен. — Майкл, всё проехали, — она взяла кожаную куртку, ключи и пошла в номер, — и да, — вернувшись, решила сказать блондинка, — это была самая лучшая ночь, правда. Ладно, я люблю тебя, пока. — послала она дружеский поцелуй и вышла за порог номера. Спустя пару часов. В отеле. Майкл и Ана сидят в обнимку на кухне. Вдруг на кухню входит Вален. Она смотрит на Майкла с презрением, но через пару минут она всё же заговорила с ними. — Ребят, тут ко мне гость приехал. Сейчас я вас с ним познакомлю. — сказала Вален и вышла из кухни. — Гость? — удивился Майкл. Валентина сходила до прихожей и вернулась обратно. — Ребят, смотрите, хочу вам представить моего. — Парня? — сквозь зубы сказал шатен. — Бывшего, Майкл, бывшего парня. Его зовут Маркус. — Ооу, ну будем знакомы, — шатен встал с дивана и пожал руку брюнету ,— какими судьбами? — Да так, приехал навестить Валентину. — Ясно. — Ладно, Майкл отстань уже от Маркуса. Мы в общем пошли, а когда поедете гулять,, нас позовите, ок? — Ок. — крикнула с дивана Ана. Валентина и Маркус ушли в номер к Сенере. Она ему рассказала что делала все эти годы без него. — Слушай, а может фотку на память? — А давай. Блондинка взяла телефон и сделала пару селфи. Они ещё поболтали, а потом пошли с ребятами гулять по городу. Всю гулянку Валу и Маркус не отходили друг от друга. Она фоткали друг друга, о чём то болтали, иногда смеялись. Майкла это всё жутко раздражало, потому он иногда целовал Ану в губы прямо перед всеми, для того, чтобы вызвать ревность. Вечером все решили посидеть у камина и о чём-то поболтать. Кстати, Маркус остался в отеле на пару дней. В гостиной была тишина, только иногда была слышна болтовня Руджа и Агуса. Валентина, Майкл и Кароль залипали в телефонах, в прочем , как и всегда. Майкл был подписан на Валентину в твиттере и вот. он как всегда листал ленту твиттера, видит пост Валу. Открывает его, читает и немного офигевает. «Боже как я скучала по этому мальчику. Я наверное даже люблю его» *Фото Маркуса и Валу* Он лайкает пост и смотрит на Валу. Блондинке приходит оповещение о том, что Майклу Ронде понравилась её запись. Она поднимает взгляд на него и видит, что он уставился на неё с неким недопониманием. Она не знает что делать. Но Майкл почему-то решил, что разговоры им не помогут, поэтому он решил всё за неё. Шатен понял, что она воссоединилась с Маркусом. Он хотел, чтобы она была счастлива. Пусть даже если не с ним. Ронда, моргнув глазами дал понять, что ему типа всё равно где и с кем она. Хотя это было совершенно не так. Если чисто теоретически, то он как бы сейчас дал ей вольную. Но в душе Майкл надеялся,что она пока ещё не с Маркусом и , что любит его также, как и он её. Их игры в гляделки закончились, когда Кароль вдруг вскрикнула. — А давайте в бутылочку с играем? — Давай. — Погодите, погодите, а на что будем играть на обычный поцелуй или… на необычный 😂 — Мне ,если честно , всё равно. — сказали большинство парней, да и ещё пару девушек в придачу. — А вы ребят, будете играть? — Ну… А давайте. — сказала Валентина. — Я тоже буду!!! — вместе вскрикнули Маркус и Майкл. — Ну ладно...Ты Ана? Будешь? — Не я не хочу. — Ладно. Сейчас я схожу за бутылочкой. Ведущим вызвался Руджеро, так как у него была девушка и она сейчас была с ними. — Итак, первым будет кидать… — Рудж задумался. — Можно я! — воскликнул Хорхе. — Да конечно, держи. Можешь крутить. — шатен отдал шатен бутылочку. — Итак… — Хорхе крутанул и бутылка остановилась на…- Кьяра. Иди сюда. Хорхе поцеловал её, ну как обычно на них все смотрели и удивлялись на сколько у них близкая связь. Кажется, теперь их можно шипперить. Они кажется уже минуты две целуются и не могут оторвался друг от друга. Ну ладно, они закончили. — Воу, ребят. Это было круто. Итак, кто следующий крутит. — Оо, можно я! — вскрикнула Милена. Милена схватила бутылку и крутанула со всей силой. Она выпала на Диего. Они поцеловались, но недолго. Ладно, итак следующий крутит Диего. У него бутылочка выпала на сестру Валентину. Кстати, даже сама Валентина их шипперит. Они поцеловались, но уже подольше. Милену это задело и она просо встала и вышла. Ребята, разорвали поцелуй и посмотрели на уходящую Милену. — Воу, вот это страсти. Ладно, кто следующий, — никто не не поднимал руку, и тут Рудж решил сам выбрать, — Валентина? Может ты? — Я? — Ну да! — Ладно, давай. Сенере кладёт бутылку на стол, на неё свою руки, перед тем как крутить она посмотрела сначала на Майкла, потом на Маркуса. Она вообще не хотела целоваться с кем попало. А с Майклом и Маркусом она уж целовалась, так что это не в первой. Она крутанула бутылку и та указала на…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.