ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: "Сомнения"

Настройки текста
От лица Валентины. Мне не верилось. Не верилось, что я прямо сейчас сижу в самолёте и, что уже через пару часов увижу Майкла. Да, я сама недавно его люто ненавидела, но видимо Вики меня как-то переубедила в этом. — Валу, с тобой всё в порядке? — Да да, всё хорошо. Я просто немного волнуюсь. — Волнуешься? Из-за чего? — Ну, например, представь, что я буду делать… Что скажу ему, когда приеду.«Привет, Майкл, я тут резко полюбила тебя и теперь мы можем пожениться?» — так что ли? — Ну зачем сразу жениться? Валу, просто поговори с ним. Не обязательно молить его о прощении. Достаточно лишь сказать, что ты любишь его. — Ну хорошо. А теперь если позволишь, то я немного вздремну. Нам всё равно ещё долго лететь. — Ок. Только обещай, что не будешь волноваться. — Обещаю, - уже зевая, произнесла я. Через пару часов мы с Вики уже были в аэропорту Мексики. — Вален, ты можешь сходить и купить что-нибудь перекусить, а я пока вызову такси, ок? — Угу. Куплю пирожные. Тебе с чем? — С малиной или с ванилью. — Всё, тогда жди здесь. Я скоро приду. Я ушла в противоположную сторону, где стоял маленький фургончик. Я взяла два пирожных и вернулась обратно к Вики. — Слушай, та не было ни с малиной, ни с ванилью, поэтому я взяла с шоколадом. — Ладно, и так сойдёт. Спасибо. — Ты вызвала такси? — Да, вот оно. Пошли. Я пошла за Вики в сторону припаркованной машины. — Ну, что девушки, куда едем? — В местную больницу. По-моему , пятая. — Хорошо. Садитесь. Мы приехали на удивление быстро. Поэтому через пару минут мы уже стояли у порога больницы. Вики хотела было уже войти, но я резко остановилась и задумалась. « А что, если он не захочет быть со мной? А если он уже разлюбил меня?» — Валентина, ты что? — Я не могу. — Почему? — Боюсь. — Чего боишься? — Что я ему буду ему не нужна. — Да что ты такое говоришь? Он тебя любит всей душой. И не забывай об этом. — Ладно. Я попробую. Только ты первая иди. — Валу! — Ну пожалуйста. — Хорошо. . .Только не трусь. — Ок. Давай, идём уже, а то я сейчас передумаю. Да, я всё-таки решилась и мы вместе с Вики поднялись в нужную нам палату. Перед выходом я остановилась и опять начала сомневаться, но Вики это не понравилось и она силой запихала меня в палату. От автора. Издался звук. Майкл обернулся, от чего я немного испугалась. — Валу? — Да, это я, как видишь. — Но, но, но как ты. . . и как ты? — он посмотрел на рядом стоявшую с ней сестру. — а , ну всё понятно. Ты её притащила? — Да. Вот только не говори, что не рад её видеть. — Рад, но,но, а как же родители? Надеюсь ты ей не рассказала. — Майкл пытался сказать это как можно тише. — Эй, ребят… Я как бы ещё здесь. И Майкл, я всё знаю. А теперь объясните мне наконец, что это там такого случится, если я узнаю о болезни родителей. — Что? О болезни. Да они при смерти. — Чтооооооо? — Валентина упала на пол от такого шока. Она потеряла сознание. — Валу. Валу. Валу. очнись. Ну вот видишь, что ты наделала? Зачем? Скажи мне, зачем? - спрашивал он сестру. — Майкл, прости, но я же не знала, что все так выйдет. — Ладно, что сделано, то сделано. Бегом зови врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.