ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13: "Боль"

Настройки текста
Через пару секунд врач уже был в палате. Они подняли Вален с пола и уложили на кровать. Врач привёл её в чувства и дал немного успокоительного. — Так, она очнулась и с ней вроде всё в порядке. — Вроде? — закричал Майкл. — Молодой человек, не орите пожалуйста, сейчас ей нужен только покой. Через пару часов она оклемается и сможет пойти домой. Хотя, если состояние не улучшится, то придётся кому-то из вас отвезти её. Она местная? — Нет. Но я заберу её. Не волнуйтесь. — Думаю, это вам надо волноваться. Что скажете ваша девушка? Вы что , прям вот так заберёте чужого человека к себе в дом? — решил подколоть его врач. — Она мне не чужой человек. Идите уже. Врач скрылся за дверью. Вики решила сходить вниз, чтобы купить что-нибудь для Валу. Когда ей станет по лучше, то нужно будет подкрепиться. Майкл не отходил от Валу целый час. Иногда он пытался с ней поговорить, но не в какую. — Валу, ты как? — войдя в палату, спросил Майкл. Он уходил, чтобы проверить анализы родителей, ведь именно благодаря Сенере им скоро должны были сделать операцию. — Нормально, вроде стало получше. Но всё ещё кружится голова. — Это конечно очень плохо, но мне нужно ехать. Дела. — Нет, Майкл не оставляй меня здесь. Прошу забери меня. — Ладно, собирайся. Майкл помог Валентине встать. Они оделись и он довёл её до машины. Приехав в квартиру родителей Майкла, они зашли туда и начали разбирать вещи. - Слушай, ты можешь полежать, посмотреть телевизор, поесть, ну пока я езжу. — Хорошо. Только, пожалуйста, недолго. А то я умру со скуки. — Постараюсь. Еда в холодильнике если, что есть. Майкл ушёл. Валентина решила приготовить себе кофе и яичницу. Она пошла на кухню и , взяв нужные ингредиенты, начала готовить. Доделав блюдо, Вален пошла в гостиную и принялась смотреть телевизор. Всё было хорошо, пока она не услышала какие-то стуки. Блондинка тут же соскочила и спряталась за угол. Схватив первую попавшуюся тяжёлую вещь, она приготовилась нападать. Тут незнакомец выходит и Валу с криком бежит на него, она ударяет его по голове и «преступник» падает на пол. Увидев, что это была девушка, да ещё и в домашнем халате, она поняла, что она здесь живёт, ну или хотя бы временно обитает. Валентина с перепугу начала звонить Майклу. — Ало, Майкл, приезжай скорее. Я здесь по моему убила твою девушку. — разумеется Валу приняла её за новую пассию Ронды, её это ещё вдвое больше разозлило. Блондинка ожидала приезда Майкла. Он ехал как можно быстрее, ведь «его» Валу могла, что угодно натворить. Вдруг дверь резко распахивается и вбегает Майкл. Валу тут же вскакивает и делает невинное личико. — Валу, как это произошло? — Ну, я приняла её за вора и вот. — Валууу. — Ну что? Я не хотела, прости. — Ладно, проехали. — Джен, проснись. — он начал хлопать по ещё щекам, чтобы разбудить её. — Это бесполезно, здесь поможет только нашатырный спирт. — Да, ты права. Можешь принести его? — Эмм.? — Ты что забыла где он находится? Полгода тебя здесь не было, и уже всё забыла. Ладно, тогда я намекну. Он находится в моей комнате. — Намекнул, дак намекнул. Ладно, жди, сейчас приду. Валентина пошла наверх. От лица Валентины. Да уж, Майкл ни капли не изменился. Как всегда чистейший порядок. Всё так идеально, аж бесит. Так ладно надо найти аптечку. Припоминаю, что в последний раз, когда я была в этой комнате, она стояла…ммммм. Вот там (пальцем она указала на огромный шкаф, котором лежали вещи Майкла.) Кстати, в этом шкафу лежали все вещи Майкла. Причём, в буквальном смысле все. Там лежали и вещи, и одежда, и обувь, и разные фотографии. Кстати говоря, его шкаф был просто забит его фотками. Мне нравится. Всегда любила этот коллажик из фоточек. Погодите-ка, а это что? На одной из полок я заметила альбом. У него их было куча, но этот привлёк меня больше. «Лучшие моменты» — это то, что я прочла на альбоме. Меня это точно заинтриговало. Я ,даже не думая, взяла его и начала рассматривать фото, лежащие внутри. Так, что это тут у нас такое. «Я родился»(фото) — хм, прям как в Лунтике. Ладно читаем дальше. «Первые шаги»(фото) — так ладно, это я уже давно видела, а есть ли тут у нас новенькие записи. «15.12.17» — так это я тоже видела, о, а вот это что тут делает? «Самое лучшее, что было в моей жизни»(Фото) — стоп, что тут делает моя фотка. Неужели, так стоп. о…блин, это так мило. Ладно, потом поговорю с ним об этом. Смотрим дальше. «Попробуй забыть , и начни встречаться с другой» — Ана? Ну да, а почему бы и нет. «Не знаю как мне это удалось, но я забыл её. Возможно, виноват он?» — как? Маркус? А причём тут он? Ладно, насчёт этого тоже позже поговорю. Стоп, а какая дата? «13.03.18» это же было буквально на днях. Значит он меня всё-таки забыл. Автор. Валентина расстроилась. Что? она получается, зря ехала сюда ради него. Она вдруг вспомнила об нашатыре. Соскочив с кровати, Валу подбежала к аптечке и схватила его, побежала в низ. Она забыла об альбоме, и по этому оставила его на кровати. Странно, но почему-то окно в комнате было открыто, поэтому когда Валу резко открыла дверь в комнате сильно подул ветер. Лежащий на кровати, альбом начала шевелится и пару страниц перелистнулись. «Всё-таки это невозможно. Невозможно забыть её. Да, я рад. У нас будет ребенок и я ни за что не отдам его Маркусу. Он будет только наш с Валу» — Вот Валу попала. Сейчас она наговорит Майклу глупостей и точно потеряет его навсегда. Хотя может всё и обойдётся. Спустившись вниз, она отдала взятое Майклу. — Ты что там так долго? — Да так, не могла найти. — Ладно, проехали. Она всё равно уже проснулась. — Да, а ну раз она очнулась, я кстати очень сильно извиняюсь, и теперь ты наконец можешь мне объяснить, кто это чёрт возьми? — Майкл, кто это? — спросила Джен. — Эмм… Джен это Валу, моя…ну у нас с ней сложные отношения. Валу, а это. — Сложные отношения, да это ещё мягко сказано. А знаешь, Майкл, я даже не хочу знать кто это. Я приезжаю к тебе сказать, что люблю, а тут. Вот кто ты после этого, как не козёл? И вообще, я ухожу. — Валу, но ты вовсе не так поняла. Валентина, стой… — блондинка поспешила прочь из этого дома. Майкл опять сделал ей больно, видимо так она к нему привязалась, что каждое его движение против неё, ранит её сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.