ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16: "Давно забытое старое или что-то новое?"

Настройки текста
После этого недоразумения Валу всё-таки позвонила Маркусу и всё разузнала насчёт тех бумаг, о которых он упоминал. Они встретились и тот всё ей рассказал. — Видишь? Ну и что я тебе говорил? Майкл-не отец Мии, это я её отец. — Да. Хм.. если это так, ты же понимаешь, что я не буду с тобой, даже после случившегося? — Но почему? - сделав невинное личико, спросил парень. — Почему??!!! Ты ещё спрашиваешь почему?! - Валентина уже перешла на крик, но вспомнив, что вокруг люди, снизила тон.- Ты принёс мне столько боли и ещё спрашиваешь, почему??! Ты фактически изнасиловал меня и ещё спрашиваешь, почему!? — Валу, я не хотел - он накрыл её руки своими - я люблю тебя и с каждым днём это чувство усиливается.. — Нет, Маркус!! - она выдернула руки и соскочила с места, - Запомни!! После того, что произошло мы НИКОГДА не будем вместе. Слышишь меня? НИКОГДА!!! И отстань уже от меня и от моей семьи!! Найди себе другую "любимую"! Забудь меня! Навсегда! ...... Прощай. Валентина развернулась и быстрым шагом удалилась из кафе. Сенере вернулась домой и рассказала всё, что узнала , Майклу. Он был очень потрясён, но бросать её не собирался. — Валу, ничего. Мне не важно, что Маркус отец Мии. Мне главное, что я сейчас с вами и, что я вас очень сильно люблю. Слышишь? — Да. Майкл, я тоже тебя люблю - эта милая парочка обнялась так мило, что даже Мия не устояла. — Мамочка, папочка, я тоже вас люблю!! - тут в комнату забежала и сама Мия. Да, она только научилась ходить. Относительно недавно, но уже вон как бегает - вы у меня самые лучшие!! Все втроём обнялись и завалились на кровать. Именно сейчас они были счастливы, как никогда раньше. Все было чудесно. Они лежали и наслаждались этим моментом. Вдруг у Мии что-то кольнуло в боку. — Ой, мамочка. Больно!! Ай! - переходя на плач, кричала блондиночка. (Мия тоже блондинка) — Доченька, что такое?! — Ай, очень больно вон тут, очень!! - показывая на бок, плакала девочка. — Вален, бегом звони в скорую, скажи мы сейчас приедем. Майкл мигом одел Мию, выбежал на улицу и поехал в больницу. Валентине Майкл сказал сидеть дома, а то ещё натворит что-нибудь, как никак Мия самое дорогое, что у неё есть. Приехав, он отдал дочку врачу. Через несколько минут доктор вышел из кабинета. — Ну что? Как она? — Всё хуже, чём мы думали. — Господи, что такое??? — Вашей дочке надо переливание крови. — Да, конечно.. стойте, а зачем? — У неё заражена кровь. — Но как так, хорошо, а почему тогда кололо в боку? — Ну не знаю, наверно, просто не поела ещё. — Так, ладно. ..... Как много у нас есть времени? — А зачем она вам? Вы же можете просто сдать кровь. — Дело в том, что я как бы не отец Мии. — Ладно, ну тогда у вас есть максимум 5 часов. — Хорошо, спасибо. А дочку я могу увидеть? — Пока нет, ей лучше сейчас не волноваться, а то станет хуже. Майкл кивнул и ушёл звонить Маркусу. Он сразу подумал о нём, когда только зашла речь о переливании крови. Позвонив Маркусу и рассказала ему всё о случившейся ситуации, он попросил его приехать. После ,ещё чуть-чуть подождав ,он позвонил Вален. - Валу, Мии нужно переливание. - Что? Я сейчас приеду!!! — Не надо!! Я уже позвонил Маркусу и попросил его приехать. - Что ты сделал? Зачем? - Вален, сиди дома и не волнуйся! - Но Майкл.. - Ронда бросил трубку и принялся ждать Маркуса. Спустя полчаса. На парковку местной больницы подъехал Маркус Де Пьерти. Он выбежал из такси и побежал на третий этаж. - О, Маркус, давай быстрее нужно сдать кровь, пока не пришла... О, нет, не успели - вдруг сзади появляется Валентина и грозным взглядом смотрит на них. — Майкл!!! МАЙКЛ, почему ты его позвал?? А ты , Маркус,... Молодец. Молодец, что приехал. — Что?? То есть его ты хвалишь, а меня пугаешь?? — Да. Ты позвонил ему без моего ведома. Ладно, раз я уже здесь, то пока никто и ничего сдавать не будет. Маркус давай отойдём, надо поговорить. — Хорошо. - Вален? - Майкл, жди здесь. Ронда вопросительно посмотрел на уходящих Сенере и Де Пьерти. Они вдвоём пошли куда-то в глубь коридора и завернули за угол. — Слушай, Маркус, давай так.. - Да, давай лучше так... - Маркус хищно посмотрел на неё и прижал к стенке. - Ты что творишь? - Разве ты не этого хочешь? - Нет. Я хочу попросить тебя, чтобы ты помог обмануть мне Майкла. - Ммм...у нас с тобой будет одна тайна. - Да. Такс, слушай. Ты сейчас пойдёшь сдавать типо кровь, но на самом деле сдам её я. Понятно? — Более менее, - помотал тот рукам . - Маркус! - Ладно ладно, я понял. А теперь... - Маркус схватил Валу, затащил в туалет и начал бродить по ней руками и целовать где только можно. - Маркус. Не надо!! - Ну хватит, Валу. Хватит скрывать то, что ты скучаешь по мне и моим поцелуям - ..Я...я.. - Вот видишь, ты сомневаешься, значит что-то чувствуешь ко мне. - Я не уверенна. Нет! Нет! Я уверена, я люблю Майкла, но Маркус тебя я не хочу терять. Давай останемся друзьями, тем более ты как никак отец моего ребёнка. - Кстати об этом... - парню не дали и сказать. В дверь постучали. - Ребят, что вы там делаете? - отперев двер. из туалета вышли Валентина и аркус - вы что там были ВДВОЁМ? - Ничего не было - оправдывала себя Вален. - Так ладно, потом поговорим. Сейчас надо быстрее сделать переливание. На кону жизнь нашей малышки, Валентина!! - Да-да, идём!! Маркус, Валу и Майкл побежали в нужный кабинет. Сенере всё-таки уговорила мальчиков, чтобы именно она сдала кровь, иначе она с обоими не будет говорить МЕСЯЦ. После того, как Мии провели часовую операцию, её перевели в обычную палату, тогда уж её родители и Маркус смогли увидеть малышку. - Доченька, ты как? - зайдя в палату, спросила Валентина. - Вроде всё нормально, но если честно, то я ничего не помню. Как я попала сюда? - Ничего, потом вспомнишь. Я, кстати, хотела тебя кое с кем познакомить....-Валу замямлила - Мия, это твой отец, Маркус - продолжил Майкл, за любимую. - Что, а как же ты? - Не волнуйся, доченька, я всегда буду твоим папой, просто МАркус раньше был с твоей мамой и родилась ты, а потом.. - А потом мама полюбила тебя, да? - с надеждой спросила Мия. - Да, Мия. Слушай, я надеюсь, что мы ещё увидимся. Просто сейчас мне пора бежать - попрощавшись с дочкой, сказал Маркус. - Маркус, стой, мы не договорили. Пошли. Майкл, останься с дочкой, я сейчас. Валентина и Маркус вышли в коридор, чтобы поговорить. - Маркус, спасибо. Правда, спасибо, что приехал. - Да не за что, Валу. Я всегда готов помочь. - Хорошо. - Слушай, я думаю, что нам нужно много что обсудить. - Да? - Да. Ты не против? - Хорошо, только давай завтра. Сегодня сам понимаешь.... - она посмотрела в сторону открытой двери, где сидели Майкл и Мия - нельзя... - закончила фразу блондинка. - Ну да. Давай завтра. В 20:00. В нашем кафе. - Я попробую прийти. Но ничего не обещаю.. Валентина попрощалась с парнем и вернулась к Майклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.