ID работы: 6350418

Сумасшедшая фанатка

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15: "Я буду с вами навсегда"

Настройки текста
После воссоединения Майкла и Валентины, все вернулись обратно в Буэнос-Айрес. Прошло 5 месяцев. До начала съёмок оставалось пару недель, потому наша семейка решила провести её в троём: Мия, Валу и Майкл. Да, они назвали дочку Мия. Кстати, это была идея Микки. Они закупили кучу еды и решили посмотреть разные мультики, так как Мии было всего полгодика. Но видимо не судьба было им посидели одним в этот вечер. Их друзья решили устроить им сюрприз и прийти прямо к ним домой. Да, людей было не так много, но всё же. Пришли много кто:режиссёр сериала, Вики, родители Майкла, (да они тоже пришли, ведь Валу их фактически спасла от смерти), даже пришла Ана. Она теперь на них не обижается, ведь поняла, что никогда не любила Майкла, а была с ним лишь из-за чувства одиночества. За те месяцы, что Валу прибывала в Буэнос-Айресе, они очень сдружились и Сенере даже предложила стать Ане крёстной Мии, на что та согласилась. Как бы наша дорогая семья не хотела побыть одним в этот вечер, им всё-таки пришлось их пустить. — Ну, выпьем за вашу прекрасную дочку и за то, что вы наконец-то вместе. — Дорогие мои, спасибо, что вы до последнего были с нами. Мы с Майклом вам очень благодарны. Я так рада, что теперь у меня есть дочь от него. — Не совсем!!! - тут в квартиру вламывается Маркус (непонятно как он попал, но сейчас он стоит в гостиной и смотрит на Майкла с Валентиной) - Мия - моя дочь и могу это доказать!!! — Чтоо??? Нет!!! Пожалуйста, кто-нибудь выведите его от сюда. Отец Майкла встал и за шиворотку выкину его за дверь. — Эмм... Что это было? — Майкл.. — Послушай, Валу, я не хочу ничего знать и не хочу не в чём разбирать. Мне плевать, даже если это правда, я всё равно буду с тобой и с Мией. Запомни это навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.