ID работы: 6350426

В любой момент

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
KseniyaFatkina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро Мисаки и Такуми мирно спали на кровати, девушку уткнулась в его грудь, а парень тихо посапывал в её макушке. Через короткое время Мисаки проснулась от того, что солнце, через узкую щелочку, светило ей прямо в глаза. Она недовольно поднялась с кровати и решила, что пора подниматься. Она резко сдернула одеяло с парня и закричала, -Вставай! -просто по другому не действовало. Такуми съежился в комочек и засунул голову под подушку, -Миса-тян, дай поспать, -жалобно пробормотал парень из-под подушки, -Ну уж нет! Я не хочу проваляться целый день дома как вчера, так что подъем! -еще раз прокричала девушка. На этот раз блондин не стал спорить, просто это бесполезно, а встал с кровати и двинулся в ванную. Мисаки же осталась в комнате и застелила кровать, а дальше и сама пошла принимать ванные процедуры, -Двигайся, -девушка зашла в комнату и толкнула парня, -Эй! Чего толкаешься? -Такуми подошел и приобнял девушку, на что Мисаки сразу покраснела, её всегда смущали такие вещи, а он специально этим пользовался. Она опустила голову, -Отойди! -попытка вырваться оказалась неудачной. С попытками вырваться она почистила зубы и умылась, но все же ей это не удалось, -Может уже отпустишь? — девушка печально склонила голову, все еще краснея от смущения, -Неа! -с улыбкой до ушей сказал Усуи и направился к выходу вместе с девушкой в его объятиях, -Мисаки, пошли. Если ты не хочешь двигать своим телом, то его понесу я! -с этими словами Такуми подхватил её на руки и потащил на кухню, -Отпусти, извращенец! -Аюзава попробовала треснуть ему по голове, но попытка оказалась не успешной, ведь Усуи схватил её за запястье. Девушка печально вздохнув оставила свои попытки и смирилась. После того, как они пришли на кухню, парень усадил её на стул со словами, -Сиди и никуда не уходи! — пригрозив пальцем, -Ну сейчас, разбежалась! -девушка тут же побежала в ванную и заперлась там. Такуми побежал за ней, но не успел. Дверь захлопнулась перед его носом. Он начал долбиться в дверь, но Мисаки не собиралась ему открывать, через дверь было слышно как она хохотала, -Открывай! -парень постучал в дверь, -Неа! -она хохотала, но открывать не собиралась, -Ладно, -парень сделал вид, что собралсь и куда-то ушел. Дверь захлопнулась. Мисаки удивилась, скорее всего он что-то задумал. Вдруг свет в ванной выключился, Мисаки до ужаса боялась темноты, -Такуми ты здесь? -с нотками тревоги проговорила девушка, -Такуми? — в ответ тишина, -Усуи! -девушка открыла щеколду, но дверь оказалась заперта снаружи, -Блин! Чертов пришелец! -Мисаки всей душой проклинала парня. POV Мисаки «Куда этот идиот мог слинять? Ой! Кажется кто-то дотронулся до моей ноги! Может мне показалось? Ненавижу его! Оставил меня тут, выключил свет и вдобавок куда-то свалил! Ну и получит он у меня!» Конец POV Мисаки Через пол часа Дверь открылась. В нее вошел Такуми. Мисаки все еще была заперта в ванной, вместе со своим страхом. Парень прошел к комнате и открыл дверь. Мисаки выскочила оттуда как ошпаренная, -Ну, Усуи! Твоя смерть пришла! -и она с кулаками побежала в сторону парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.