ID работы: 6350426

В любой момент

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
KseniyaFatkina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Ну и отхватишь ты у меня! -Мисаки кинула в Такуми первой попавшейся книгой и, что удивительно, она попала! Аюзава пустила в сторону Усуи победный взгляд, но не тут то было! Парень подбежал и схватил девушку, заперевши в своих объятиях, -Да что за фигня! -девушка была явно недовольна, -Ты про меня? -парень ехидно улыбнулся, -И про тебя тоже! -фыркнула Миса не оставляя попыток вырваться. Парень ловким движением своих рук развернул девушку лицом к себе, Аюзаве это не понравилось, -Ну что, Мисаки, успокоилась? -парень крепко сжимал девушку, -Я? Ну сейчас! -Миса хитро улыбнулась введя парня в удивление, -Получай! -девушка своей коленкой пнула промеж ног парня, -А-а-а-а-ай! -дикий вопль раздался по дому. Мисаки же сломя голову побежала в спальню. От туда она услышала грохот, -Такуми? -девушка заволновалась, -Такуми! -в ответ она услышала тишину. Она поспешила в коридор, но там никого не оказалось, что ввело её в небольшой ступор, -Странно, — еле слышно произнесла она, -Что странно? -за ее спиной раздался голос, из-за неожиданости Мисаки вздрогнула, -Вот где ты, пришелец! -он положил свои руки ей на плечи. Девушка слегка засмущалась. Она всегда себя вела так когда он делал что-то подобное. Мисаки смущалась, краснела, а он нагло пользовался этим. Она уже привыкла к этому, она привыкла к его идиотским шуточкам, к его привычкам, к нему всему. Она любит его всем телом, всем сердцем, всей своей душой. Она старается этого непоказывать, но он знает об этом. Он уткнулся носом в ее макушку, -Ммм…-его блаженный вздох заставил появиться мурашкам по нежному телу Мисаки. Усуи запустил свою руку в её темные волосы, -Мисаки, я люблю тебя, -он уже спустился к ее шее. Его горячее дыхание обжигало шею Мисаки. Рука скользнула по ее спине и остановилась на талии, правая нежно придерживала подбородок. Такуми со всей нежностью которая у него есть, поцеловал ее в шею, -Т.т.такуми, -Мисаки мгновенно стала красной как вареный рак, -Усуи, пр.-его губы закрыли её, Аюзава попыталась вырваться, но он схватил её за запястья. Она ответила на его поцелуй, чем смогла удивить Такуми. Он отпустил её запястья и Мисаки сложила свои руки ему на плечи, -Мисаки…-дальше он замолчал, -Я хочу твое тело, -он прикусил её нижнюю губу, вгоняя Мисаки этим и своими словами в краску, -Я все понимаю, -она посмотрела на него понимающим взгядом, -Только огорчу тебя, мне же еще даже восемнадцати нет, -она нежно улыбнулась, -Ну и что? Мы же оба этого хотим! -он жадно посмотрел на нее, -Я могу тебе кое-что пообещать, -девушка крепко обняла его за талию, -И что же это? -Такуми уже был в нетерпении узнать, что ж это за обещание, -Когда мне исполнится восемнадцать, я тебе обещаю, что я займусь с тобой…-ей неловко было говорить об этом, -Любовью…-он дополнил ее фразу и влепился в её губы, -Ты мне обещаешь? -он и так знал, что она не соврет ему, но ему хотелось услышать это, -Да, обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.