ID работы: 6350426

В любой момент

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
KseniyaFatkina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*Суббота 9:32* Мисаки потянулась на кровати. Такуми спал рядом, -Такуми. Вставай, -она нежно прощептала ему это на ушко, что слегка его удивило, -Сейчас, -он сонно произнес это даже не открывая глаз. Девушка встала с кровати и направилась к ванной. Она решила принять прохладный душ. После душа она навязала полотенце на себя и решила проверить, проснулся ли Усуи. Аюзава заглянула в комнату, где все еще спал парень, -Вставай! -произнеся это Миса ушла одеваться и умываться. Когда Мисаки уже полоскала рот, пришел Такуми. Он нежно обнял ее сзади, -Я проснулся, -он уткнулся в ее макушку, -Как приятно пахнет, -он вдохнул, -Это шампунь, -Мисаки стала краснеть, -Я кушать хочу! -она посмотрела в его изумрудные глаза, на его лице появилась ухмылка, -Иди пожарь яичницу? -Усуи с издевательской улыбкой посмотрел на нее, -Ну и дурак ты, Усуи! -она вырвалась из его объятий, -Ладно, ладно! Сейчас умоюсь и приготовлю что-нибудь! Есть пожелания? -он достал щетку и пасту, -Нууу…-Мисаки это явно заставило задуматься, -Может омлет? -она как всегда не блещет фантазией, -Миса-тян, он тебе еще не надоел? Мы каждое утро едим омлет! -Такуми уже вытирал лицо, -Мне если честно все равно! -она оперлась на дверь, -Хах, ну тогда доверся мне, Миса-тян! -Аюзаву немного напрягло такое поведение Усуи, -Постараюсь, -она немного нервничала, но все же решила довериться ему. *Уже после завтрака* -Такуми, было очень вкусно, -Мисаки была явно довольна, что понравилось Такуми, -Ну что, собирайся? -он приобнял ее, -Куда? -Мисаки явно растерялась, -Глупая, что у тебя с памятью в последнее время? -он помеялся над ней, -Сам такой! -она надулась, -Ну ладно тебе, Миса-тян, нам нужно забронироваться на регистрацию нашего брака, -Аюзава засмущалась, -Точно! Я совсем забыла! -они пошли собираться. *Уже в ЗАГСе* -Добрый день, -к ним обратилась молодая сотрудница которая сидела на против них, -Добрый, немогли бы вы нас забронировать на 29 сентября? -говори Усуи, Мисаки же сидела рядом красная из-за смущения, -Да, конечно! На какое время? -девушка набирала что-то на компьютере, -На час дня, Мисаки ты не против? -он решил как-то ввязать в разговор Мисаки, -А? Да, конечно. Мы же все обсудили! -она была сильно смущена, -Если ты будешь с чем-то не согласна, просто скажи! -он потрепал Аюзаву по голове, чем заставил смущаться еще больше, -Я вас бронирую на 29 сентября на час дня, то есть на 13:00, верно? -сотрудница решила все перепроверить, -Да, все верно! -Мисаки и Такуми встали из-за стола, Усуи взял Мисаки за руку, -Мы можем идти? -он обратился к сотруднице, -Да! Досвидания, -она попращалась с парой, -Досвидания, -они вышли из кабинета, а позднее из здания, -Мисаки, ты какое платье хочешь на свадьбу? -он крепче сжал ее руку, -Даже не знаю. Какое-нибудь не очень привлекающее внимание,-она стала смущаться,-С кем ты пойдешь его выбирать?-Такуми перебирал возможные варианты,-Ну навреное с мамой и Судзуной или Сидзуко и Сакурой, а может со всеми вместе, а зачем тебе это?-Мисаки заитересовалась зачем ему это,-Просто решил спросить,-может быть он просто хотел узнать, может хотел услышать то, что она хочет пойти с ним, этого никто не знает. *Дома* -Миса-тян, ты уже звонила своей маме и Судзуне?-Такуми готовил ужин,-Да, а еще я позвонила Сидзуко и Сукаре, и мы решили, что в следующие выходные мы идем за платьем,-Это хорошо, а как думаешь, кого мне взять для выбора костюма?-Мисаки это заставило задуматься,-Я даже не знаю, может Шинтани или со своим братом?-про брата Усуи никак не думал услышать,-На счет брата я не уверен...-он замолчал,-А почему?-Мисаки пришла к нему на кухню,-Не хочется с ним общаться,-он закинул рис,-Хмм... Я тогда, разберусь со всем сама!-он раставила руки в бока и смотрела на блондина,-Хах! Попробуй!-на его лице появилась ухмылка,-Ну и попробую!-с этими словами Мисаки вышла из кухни и отправилась на поиски телефона. Он мирно лежал на полке. *POV Мисаки* Ага! Вот он! Этот глупец Усуи думает, что я этого не сделаю! Так, сейчас посмотрим! Как много контактов! Хмм... Как я тут его найду? Ладно! Буду искать, раз взялась, то буду искать! Так, как он может быть записан? Скорее всего "Джерард"... *Конец POV Мисаки* Мисаки закрылась в спальне, Такуми напрягла тишина"Странно. Где она?" Подумал он и решил пойти проверить. Он прошел в зал, ванную и подошел к спальне, дверь была закрыта. Усуи постучал,-Миса-тян!-он услышал ее голос за дверью,-Здравствуй, Джерард. Это Аюзава Мисаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.